Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сегодня у нас Анюта не отозвалась на вопрос Ксюши:
-Наш котёнок хочет спать?
молчание...вывод
-Наверно звук сломался.

Дети возятся в комнате, пока я готовлю. Сашка восклицает: -Наташа! Тебе просто повезло, что я рядом! Я тебя буду защищать!! *какое-то невнятное бормотание и размахивание мечом* Это потому что у меня есть писюн и я мальчик!!

Живчик

Well-known member
Наверно звук сломался

муж рассказывает его старшие собратья разобрать пытались :) Хорошо обошлось

В саду рассказали. Илья раненый кровь увидел и как заорет:
-- Звоните маме скорее, она знает что делать!!!

Алена (4 г) вечером похрипывает простуженно и, спецом утрируя хрипотцу, спрашивает:
- Слышишь, какой у меня голос?
- Какой?
- Кривой!

:) хриплый имелось ввиду:)

Tangeros

Member
Девчонки...........:wub:
Год у нас какой-то урожайный на эти события - я тоже стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub::wub::wub: Хожу не в себе совершенно, наверное, это счастье... :) Внучечка у меня! :)

Живчик

Well-known member
Tangeros, поздравляю !!! И как я тебя понимаю... ощущения непередаваемые!

brjukva, да как-то потихоньку справляемся. Дети адаптируются быстрее, чем я, меня колбасит время от времени, но в целом живем как обычная семья с пятью детьми.)) Нет у меня пока ощущения, что Сашка и Ната - прям мои дети, ну так и времени мало прошло, только 4 мес. Дети они, конечно, удивительные, чудо, что мы друг друга нашли.Вообще обстановка в семье похожа на гейзер - булькает, кипит и взрывается фонтанами. Мне нравится)

Arleen

Эклектика
Tangeros, Танечка, поздравляю тебя!!!

Здоровья твоим девочкам!

Последнее редактирование:

Tangeros

Member
Девочки, спасибо всем, мои хорошие!!! :) Если удастся, на следующей неделе покажу вам фотки из заграничной родильной палаты - диво дивное для нас.

fostermama, я специально ждала повода - теперь уж точно скоро приеду!!! :)

Дедушка спрашивает Алену (4г)
- Алена, где тебе больше нравится, дома или в садике?
- Дома! Дома много еды и можно ходить в магазин

Живчик

Well-known member
Услышал фразу в фильме: "Вали отсюда".
В крайнем возмущении:
-- Мама, что же он творит? Нельзя так с женщинами разговаривать!

-- Мама, а ты можешь мне утром говорить: "Пора на работу!". Буду как взрослый вставать

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Дедушка на территории нового дома разравнивает землю граблями, готовит территорию под будущие клумбы , мелкая : "Дедушка целый день все грабит что-то и грабит"

Анаско

Active member
Живчик, Наташенька какой же он у тебя очаровашка и мыслит так трогательно

Яблоко

New member
Tangeros, прими мои поздравления! ЗдОрово! Желаю тебе только положительных эмоций, пусть замирает сердце от прикосновения детских ручек, пусть топают уверенно детские ножки навстречу бабуле. Здоровья, терпения и любви молодой мамочке!
Растите счастливыми!

Tangeros

Member
Спасибо, Анечка! А я вот про твою дочу недавно думала - как у них, ладится?

Яблоко

New member
Тут, конечно, OFF...
Они вместе. Особых подвижек или нет, или они настолько малы, что незаметны, а может просто хочется бОльшего. О браке речь не идет... Дочка говорит: "Сложный он человек". Какой-то повышенно-тревожный, вечно взъерошенный, ершистый... А внучок - чудо разговорчивое, хомячковое. Вчера бабушке все лицо проверил на прочность - нос, серьги, щеки... Вот глазки только не дала бабуля поколупать))

Дикий Прапор

Well-known member
Сашка читает про "одного ученика и шесть единиц", и там есть строчки
...я сказал: "Гипотенуза - река Советского Союза"...
прочитав доча серьезно спрашивает:"мам, а на самом деле гипотенуза это что? болезнь?"

Живчик

Well-known member
Перед сном.
-- Пусть тебе приснятся веселые зайцы и салют
-- А тебе пусть присниться будто я слушаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху