Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NET77

New member
Ребенок , точно биологом будет, так как он правильно описал что делает муха , у мухи ротовой аппарат лижуще-сосущий.))))

Живчик

Well-known member
Мама, а как это руки складывать когда злишься?
(у какого-то героя увидел сомкнутые на груди, но пока догадаешься что имелось в виду)

Живчик

Well-known member
После рассказа про Марата Казея Илья сделал вывод:
"Значит он не просто погиб, а по делу".

Sunriseist

New member
Не выдержав расстроенного вида Чебурашки,которого не взяли в зоопарк,Даша подошла и поцеловала телевизор.Чтобы Чебурашка не огорчался...:))

Ирунька

New member
Саша болеет. Утром, когда он проснулся, папа пошел его одевать. А я подслушала разговор.
- Пара, мы в садик идем?
- Нет, сынуля, ты же больной, мы сегодня дома.
- Мультик будем смотреть?
- Нет, не будем. Помнишь, вчера у тебя после мультика глазки болели. Выздоровеешь, потом мультик.
- Гулять пойдем?
- Нет, сына, на улице холодно, а ты кашляешь.
После паузы, шепотом и испуганно:
- И кушать тоже нельзя???!!!

Sunriseist

New member
Две недели ребенок практически не обращал внимания на елку,внезапно поставленную няней еще в начале декабря.Вчера я решила не нарушать традиций,разобрала ее и собрала снова,по-своему,и дочу осенило,подошла к комоду,на котором стоит елка,и вдруг затянула:Маинкай ёацки олядна зимой :)) Сложилась в голове связь между елкой дома и мультяшным клипом :))

Последнее редактирование:

NET77

New member
Сыну 5 лет засыпает со мной.
Я ему :" Мне нравиться засыпать с тобой, ты такой белый и пушистый"
Сын: " Мне тоже нравиться, потому что ты НЕ ХРАПИШЬ и меня УВАЖАЕШЬ"
После слова УВАЖАЕШЬ , я валялась под кроватью)))))))))))))))

Живчик

Well-known member
Трогает ресницы у куклы:
"А это из кисточек?"

Из рассказа о мультике: "травожадные кронозавры" и "а еще его было два" :)

Укладываю Катю спать сегодня.Что-то прячет под подушку.Смотрю-детский зубик,причём Катюшины все на месте."Кать,это откуда??" "Мама,это Лизин зуб(девочки из группы).К ней фея не прилетает,а ко мне прилетает,вот мы и решили,что я под подушку положу,а подарок мы потом пополам разделим" Как вам это нравится?

Supergirl

New member
Мулан, ))) вы мне про подарок напомнили...

Каждый день до НГ С утра Кариша просыпается и в адвенткалендаре получает от ДМ подарок.(у нас календарь в виде паззла из кубиков), чаще всего там появляются съедобные подарки)(это папа наш)), сегодня с утра там были носочки с Winx. Прихожу- Кариша сидит с недоумением:- мама, я не знаю, что это за носки- или их носить? Или их повесить для подарков?)

Litasan

New member
немного грустного, но ля меня очень теплого.
Укладываемся спать. укладываемся в последнее время очень долго, тяжело. чтение книг уже не усыпляет, приходится иногда насильно укладывать в кроватки. Я сама стараюсь уйти в другую комнату, чтобы не сорваться, читаю книгу. ПАпа частенько засыпает сам, а дети все еще бродят.
Лежу на диване в гостинной , ситаю книгу. Приходит Миша, укладывается под бок, начинает присыпать. Заходит Юля в комнату и бежит к нам, хохочет- нашла!
Я не выдерживаю и на повышенных тонах- Юля! Спать иди!
Юля, развернулась, ушла к себе в кроватку.
МИша: Мама, Юля такая хорошенькая к нам пришла, а ты ее обидела. Надо было тихонечко сказать, и тогда бы она с удовольствием пошла в кроватку.

я заплакала, извинилась перед детьми. и подумала: Какое счастье, что такой бестолковой маме Бог дает таких мудрых детей.

vuster

мы пара как два сапога
Женя, Мать и Дед Мороз.

-Женя, как же я хочу скорее новый год чтоб посмотреть что за подарки Дед Мороз вам под елку положит ! Но тебе ведь уже 10 лет наверное это уже не будет игрушка
-Почему это не будет, вон Лене в 11 лет игрушку приносил.
-Ну и какую ты игрушку хотела бы получить от Деда Мороза ?
-Детектор лжи.

vuster

мы пара как два сапога
Мне огромных усилий стоило не расхохотаться :) сразу побежала в уголок писать сюда и тихонько хрюкала от смеха, так чтоб дети не услышали :)
Они знаете как спорят каким образом дед Мороз подарки приносит ... Куда заходит и почему его не слышно и не видно :) Потому что подарки появляются внезапно когда мы все сидим за столом и отмечаем НГ, и так происходило всегда -всегда, а как нам удается проворачивать этот фокус незаметно для всех детей на протяжении стольких лет - отдельная история :)

Litasan

New member
На тему милиционеров.
Смотрим с Мишей книгу. там люди разных профессий и надо закончить предложение. Миша:
Повар- готовит
Продавец продает
Милиционер- запрещает
:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сегодня Оксанка собирается на улицу. Говорю:
-Возьми лопатку.
-Не буду.
-Почему.
-Вдруг сломается.
-Вот драгоценность, новую купим, да и у нас их и так штук 6.
-Хочу сохранить. Вот у тебя в детстве был деревянный коник, и ты его сохранила, а потом я каталась. Хочу сохранить для своих деток.

---
Взяла рекламку мебели, которая у нас хранится уже пару лет:
-Мама ну купите мне такой диван(огромный диван буквой П).- просит уже не в первый раз.
-А где мы его поставим.
-Ну где-нибудь. Ладно мама, можно я себе её(рекламку) возьму и сохраню? Потом покажу своему принцу Щелкунчику(это наш воображаемый суженный) какой мне диван купить.

----

brjukva

и все таки верю в Добро..
Перед выходом на улицу:
Я:
- Как думаете Анюте на улице в шерстяном конверте не будет холодно?
Ксюша:
- В конверте? Значит Анюта у нас будет письмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху