Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ul.grekova

New member
-сынок, пистолет положи пока, а то у меня голова ооочень болит, сейчас просто лопнет...
сын откладывает пистолет, смотрит в задумчивости...
- етя потому сьто ты есь много?
- ?!!!
без комментариев )))

Живчик

Well-known member
Папа, возьми вот эту конфету, она жалельная (в смысле желейная)... а вот после этой слюна шоколадная

Пойду побегаю, пока собака не увидела :)

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Данила и Карюха сидят на стульях, Данила держит в руках половник, играет на нем как на гитаре и громко что-то вопит. Останавливается, поворачивается к Карине, и говорит обиженным голосом : "Если ты не будешь хлопать, я не буду больше петь."

brjukva

и все таки верю в Добро..
Утром я дети застёгивают и выворачивают на изнанку рубашки мужа и сына, набралось аж 16штук, а я намыливаю воротники и рукава, и кладу отмокать. Работа кипит, дети делают с удовольствием.
Ксюша мечтательно:
- Когда у нас с принцем будут малыши, мы тоже так будем застёгивать и намыливать их рубашки...

Arleen

Эклектика
С наступающим!

Здоровья и счастья нашим любимым детям!

0932d2f942af992c87d5ae351526f7a3

Живчик

Well-known member
-- Мама, так хочется тебя поцеловать.
-- Как-то неправильно это... в транспорте...
-- А папа нас прикроет!

Слоник

Active member
Спасибище за эту тему, захожу каждый день и ржу в голос

Ксюша мечтательно:
- Когда у нас с принцем будут малыши,
Мои двойняшки, 3 года было
Миша: "Натася, а замуж - это очень плохо"
Наташа: "Нет, замуж- это хорошо, только замуж за принца надо выходить"
Ну кто-бы поспорил)))

Arleen

Эклектика
- Мамычка, я тебя люблю сильно и ... и ... и ... главно!
- А как это - "сильно и главно", доченька?
- Сильно - это вот так. *душит в объятиях*.
А главно - это значит, что я у тебя самая главная! *покровительственно гладит меня по голове*.

Ирунька

New member
Саша сейчас разбирает все игрушки, чтобы посмотреть, а что там внутри. Вчера на голову мою показывает:
-Мама, а что там у тебя в голове?
-Мозги, я ими думаю.
Саша тщательно исследовал голову, и не найдя ни кнопок, ни чего другого, говоррт:
-Мама, нету у тебя мозгов, только волосы!

Supergirl

New member
У Карины поменялось лишь 2 зуба пока.

Доносится крик истошный из коридора(( Бегу.. Стоит у зеркала и причитает:
- мама, зуб шатается... Это же мой самый главный- как же я теперь ногти грызть буду??? Ведь он у меня грыз все: и орехи, и ногти, и печенюхи...

Nataliya68

просто МАМА
:wub:Прикольные высказывания у ваших деток))))А моей Полюшке подарили ирланцы по письму Санте волнистого попугайчика...желтенький такой веселенький!!!Вообще за 6 лет я первый раз присутствовала при их вручении подарков....как-то скучновато...переводчик...Санта...не говорит на русском....хотя бы клоунов взяли и привезли деткам....но все же большое дело,когда мечты сбываются!!!!!!:rolleyes:

Litasan

New member
У нас дома новость- началачь утсановка дверей. Год мы жили без них.
Изумление детей не передать.
бегают, трогают, открывают, закрывают. Это же треть ( у кого-то и вся жмзнь) прошла без дверей в жилище
А Миша все пытался получить объяснение- для чего нам двери и зачем они впринципе нужны. Пришлось помучаться, чтобы объяснить, т.к. аргументы, чтобы спрятаться, чтобы не было сквозняка, не проходили :).

Живчик

Well-known member
Приходила к нам психолог из детсада. Когда провожали, Илья предложил ей вынести наш мусор (коробки от подарков выставленные за дверь) :)
Все логично, мы ведь с мужем так и говорим друг другу :) Но было весело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху