Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яблоко

New member
Паша:
-Мама, что ты печешь?
- Пончики
- Ооооо! Как я обожаю эти твои кончики!

Гелия

Active member
TimSvet, это не просто грустно... Я пока не могу сформулировать КАК это.
Не нашла просто где разместить, решила тут, хотя к "Розовому зонтику" малое отношение имеет.

Я бы хотела понять, почему ребенок задал именно такой вопрос. Он же еще ребенок...

Фима

Well-known member
А сколько мы все задаем глупых вопросов детям.....И получаем на них такие же ответы

Litasan

New member
может тоже не совсем розовое, в тему, как Миша меня воспитывает :)

Миша бросил на пол игрушку. Я строгим голосом попросила поднять. Пошли на кухню завтракать. МИша сел за стол и говорит: У меня мозг разрушается, когда ты кричишь .

Я -то не кричала и фразу раньше ни от кого не слышала, мы потом поговорили про строгость, про воспитание детей, про правила и необходимость их выполнять. Правда Миша ту же пытается испробовать свои новые знания на Юле. И пока не получается объяснить, что у Юли есть мама и мама ее воспитывает. Миша считает Юлю своим ребенком.

Живчик

Well-known member
Илья по фильму научился "медитировать". Там собачка так делала :)
Закрывает глаза, расслабляется и "оммм..." не забывает
И в магазине уцепившись в тележку тоже
"Душераздирающее зрелище", как говаривал ослик ИА :)

Живчик

Well-known member
C Крещением!
Мы сегодня окунулись :) правда не в прорубь

-- Илья, а зачем тебя за кольцо тянули?
-- Это чтобы я у них там всю воду не выпил.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ксюша никак не может понять почему Индейцы не живут в Индии, при этом ей известно, что индейцев осталось очень мало- большинство уничтожены(на примере мультика Пакохонтос). Наконец сегодня запомнили, что в Америке живут индейцы, а в Индии индийцы. Она долго уточняла, кто такие индийцы, что туда входят и мальчики и девочки, и тёти и т.п.

Позже смотрим на компе презентацию природные явления, дошли до смерча и торнадо. Ксюша напугалась.
Я:
-У нас их не бывает, они бывают в Америке.
Ксюша делает вывод:
-Наверно они всех индейцев поубивали!

Разбирала фотки(подзапустила это дело с осени).Вот такие у меня сестрёнки любящие:

Вот очень хочется ещё добавить,такое розовозонтичное,на мой взгляд.Моя Машулька(2 года и 7 месяцев ей) полюбила порассуждать на разные темы.На сегодняшний день самая любимая рассуждалка такая "Вот я вырасту большой,а ты,мама,будешь маленькой,и я тебя в сад водить буду.А ты будешь просить,останься со мной.А я скажу-не могу,доченька.Поеду тебе игрушки покупать,конфеты,сырники приготовлю.Не бойся,потом я тебя заберу.Я доктором Айболитом работать буду.Шоколадки всем по порядку давать,и тебе дам.За рулём сама буду ездить,а ты в кресле моём,оно мягкое,хорошее.Потом у тебя праздник в садике будет,ты будешь у ёлочки веселиться,танцевать.А я смотреть буду и хлопать.Нет,я тоже буду танцевать с тобой,хорошо?Я люблю очень танцевать" И так далее и тому подобное.В основном,муза Машу посещает в постели перед сном.Может так болтать целый час,главное иногда поддакивать.А потом раз-и засыпает на полуслове.

Вложения

• Фото0016 - копия.jpg
    Фото0016 - копия.jpg
    331.3 KB · Просмотры: 137
  • Фото0017 - копия.jpg
    Фото0017 - копия.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 137
  • Фото0020 - копия.jpg
    Фото0020 - копия.jpg
    360.5 KB · Просмотры: 160
  • Фото0102 - копия.jpg
    Фото0102 - копия.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 135
  • Фото0144 - копия.jpg
    Фото0144 - копия.jpg
    380.6 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
И у нас есть эта тема.
И у нас. )))
С ложечки, говорит, будет обязательно меня кормить... )))

Мулан, девульки-красотульки. Катёна, ты ж знаешь, вообще любимка моя. А Машуня на тебя очень похожа.

ul.grekova

New member
brjukva, извините за ОФФ. А что за презентации такие?

Ходили в гости к бабушке.
Бабушка: Колобочек ты мой!
Ян: Я не колобочек... я овальный, только ноги чуть-чуть круглые...
это в смысле плотненькие)))

Живчик

Well-known member
Мама, а ты когда маленькая была тоже уши себе крутила чтобы они стали красные и горячие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху