Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, извините за ОФФ. А что за презентации такие?
http://www.danilova.ru/storage/present.htm
брали тут, а потом одна моя знакомая загнала в один файл много и корректировала подписи и подписывала то, что не подписано.

Не знаю как его пересылать Gmail пишет, что слишком большой

Litasan

New member
Вспомнилось детство- показала Мише фокус :) как из его уха достаю резиновую собачку. радости ребенка не было предела. Пришлось долгое время "запихивать" в ухо собачку и потом из другого уха доставать. При чем дети и уши были разные :). Юля с Мишей пытались угадать из какого уха появится собачка. Я умаялась , уговорила подождать папу и показать ему, как из уха достается собачка. Подождали папу, к удивлению детей, собачка была не в Мишином ухе, а в папином.
Я радостно отдала инициативу в папины руки и скрылась с детских глаз.
Вдруг перед сном Миша вспоминает про собачку и просит достать ее из уха :pleasantry:.. а собачки-то НЕТ! , они иргали и куда-то ее положили...
вообщем пришлось доставать из ушей всеех домочадцев: камешек, две пуговицы,карабин от брелка, детали из конструктора :).. Миша требовал собачку. Я еле уговорила поспать с собачкой в ухе. и тут о ЧУДО! я замечаю эту сбежавшую собачку :), незаметно хватаю и предлагаю ребенку сходить почистить уши, а то может я ее не увидела. ребенок впервые в жизни соглашается почистить уши, стоит смирно и получает награду- найденную собачку.

и еще эпизод. Миша сам попробовал впихнуть собачку мне в ухо. :) я чуть выдержала, а Миша: мама, ну я стараюсь-стараюсь, а она никак не хочет залазить :).
Пришлось объяснить, что только фокусники могут это. :)

Живчик

Well-known member
Смотрим "Волшебную лампу Алладина". Идет толпа в восточных одеждах, у каждого чалма белоснежная.
-- Мама, а куда снеговики все пошли? :)

Мама, давай ты будешь ехать с горки, а я буду кричать: "Ногами, ногами тормози!"

Слышу папа читает: ...Гляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хворосту воз...
Илья перебивает возмущенно: Не было никаких лошадей там. Три танка и машина!

Еще из подслушанного. В игре распределяются какие-то блага: "Это для доброго мальчика, это для злого, а это для мальчика, у которого нервы хорошие..."

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Делали задание логопедическое. Оказалось, что у лося хвост лосьоновый :)

Марина.К

New member
Мой старший 7-летний сын смотрел по ТВ передачу "ЧП". В конце телеведущая говорит:
- Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, несчастного случая, преступления... и.т.п. ...звоните нам в программу "Чрезвычайное Происшествие", мы поможем решить Вашу проблему... ит.д.
Женя возмущённо:
-Угу... "Звоните нам в ЧП"... В милицию звонить надо!!! А если плохо стало - в скорую, а если горит где - в пожарку!

Tangeros

Member
"Это для доброго мальчика, это для злого, а это для мальчика, у которого нервы хорошие..."

Перл!!! :)

Девочки, не знаю, будет ли кому-то смешно так же, как мне - но я уже третий день душусь смехом...

Едем с мамой в больницу к прооперированному отцу, поговорить с врачом. Мама, как водится, собрала врачу "презент" - коробочку конфет, наборчик подарочный, ну что в таких случаях, чисто символически.
А я должна была привезти маме корм сухой для кошки, большой пакет. Но у меня с собой была тяжелая сумка, и я, чтобы тяжесть не тащить, просто отсыпала грамм 100 в пакетик целлофановый, чтобы на пару дней хватило, а потом передам остальное. По дороге мы на эту тему с ней поговорили, и я этот пакетик ей передала, чтобы потом не забыть.

Вечером мама звонит мне в шоке:
- Мешочка с кормом в сумке нет!
- Мам, ну а чего ты кипишишь? Ну нет так нет - завтра привезу корм.
- Так это значит, что я его в пакет с презентом для врача положила!!!

Немая сцена..... :)
Я как представлю себе, как этот врач достает эти подарки и этот пакетик с кормом... :)))))))))))))Его недоумение, мягко говоря....Как потом рассказывает коллегам про невменяемых родственников... Короче, уже который день веселюсь. :)

Засада в том еще, что папа у меня со слуховым аппаратиком и очень плохо слышит, и позвонить по телефону и объяснить ему, чтобы сходил к врачу и извинился, просто нет технической возможности. Короче, врач до сих пор теряется в догадках, завтра поедем туда, объяснимся. :)

Оказалось, что у лося хвост лосьоновый
И мы как раз диких животных проходим,видно по той же тетради:) У Катюни тоже перлов много.

завтра поедем туда, объяснимся
Вы там поаккуратнее,не говорите в лоб-а вдруг человек угостился уже сухариками под пивко:)

Живчик

Well-known member
У всех садиков программа одинаковая :) Задания похожие, но разные. Наша логопед сама их составляет, распечатывает и в тетрадь клеит, где мы пишем ответы и сдаем

Ursula19

Active member
упала ночью с кроватки, расск5азывает утром : "Я ночью услышала страшный грохот..... посмотрела, а это я с кроватки упала"

Litasan

New member
Соседи делают ремонт. с утра сверление. Юля, привыкшая, что сверлит папа, бегает по квартире, ломится в каждую дверь с криками: ПАПА!!!!!
:) обманули девчонку- сказали, что папа на работе, а вот он! сверлит втихаря :)

mammita

New member
Дети за завтраком рассказывают:
Сын: Мне сегодня приснился сон, где я дерусь, а роботы мне помогают.
Доча: А мне Младенчик Христос.
Сын: И мне Христос!
Доча: Нет! Тебе роботы!

Фима

Well-known member
Налепили вместе с малявочками на обед вареников.Тосенька так задумчиво рассматривает вареники .которые лепила я и отдельно они.Мы сидели на разных концах стола.Вздохнула так и говорит
-Да ,мама ,у тебя ручки золотые ,а у нас еще пока только позолоченные.

Ursula19

Active member
Вечером все в одной комнате, прошу :"Доча, выключи свет в спальне, пжл"
Ответ : "Сами включили, сами и выключайте"....
Папа, не отрываясь от газеты : "Замечательно, теперь все что сделаем сами, будем и кушать сами, сварит мама борщ - сами и скушаем, купим мороженое в магазине - сами скушаем, теперь все делать будем сами"
Через пару минут встает и проходя на кухню, выключает свет и бросает в сторону :"Свет горит и никому дела нет, все сама и сама"

Живчик

Well-known member
-- Мама, давай я тебя напугаю темнотой!
-- Что-то не хочеться...
-- Ну давааай, ну один разочек только :)

Еленаtktyf, я думаю, что дети все такие.
Твои тоже скоро дорастут до периода "только успевай записывать" :)

Марина.К

New member
Старший пришёл с горки, жалуется:
-У меня язык болит...
- Что, стоматит?
-Да нет. Это я шёл домой с горки, а там перила были... Смотрю: никто не видит... Ну и как будто меня кто-то заставил меня их лизнуть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху