"Это для доброго мальчика, это для злого, а это для мальчика, у которого нервы хорошие..."
Перл!!!
Девочки, не знаю, будет ли кому-то смешно так же, как мне - но я уже третий день душусь смехом...
Едем с мамой в больницу к прооперированному отцу, поговорить с врачом. Мама, как водится, собрала врачу "презент" - коробочку конфет, наборчик подарочный, ну что в таких случаях, чисто символически.
А я должна была привезти маме корм сухой для кошки, большой пакет. Но у меня с собой была тяжелая сумка, и я, чтобы тяжесть не тащить, просто отсыпала грамм 100 в пакетик целлофановый, чтобы на пару дней хватило, а потом передам остальное. По дороге мы на эту тему с ней поговорили, и я этот пакетик ей передала, чтобы потом не забыть.
Вечером мама звонит мне в шоке:
- Мешочка с кормом в сумке нет!
- Мам, ну а чего ты кипишишь? Ну нет так нет - завтра привезу корм.
- Так это значит, что я его в пакет с презентом для врача положила!!!
Немая сцена.....
Я как представлю себе, как этот врач достает эти подарки и этот пакетик с кормом...

))))))))))))Его недоумение, мягко говоря....Как потом рассказывает коллегам про невменяемых родственников... Короче, уже который день веселюсь.
Засада в том еще, что папа у меня со слуховым аппаратиком и очень плохо слышит, и позвонить по телефону и объяснить ему, чтобы сходил к врачу и извинился, просто нет технической возможности. Короче, врач до сих пор теряется в догадках, завтра поедем туда, объяснимся.