Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natuska

New member
-Юленька(3.6мес.), иди с папой на улицу, погуляй, на саночках покатайся...
-Некогда мне ерундой заниматься...Я очень суровая женщина, вырасту- еще суровей буду...

Живчик

Well-known member
Марина.К, классика жанра :) Мужу моему в детстве "нашептали" в розетку провода вставить и на язык попробовать. Хорошо радио-розетка была, он и голос диктора в голове оценил и сигналы точного времени, когда второй раз попробовал :)

romsvetlana

New member
Данила разошелся и в результате разбил переносицу о табурет. Все опухло, отекло - ужас. Веду к зеркало, говорю, смотри, красивый нос? - Да, ( сквозь слезы), только синий!
Через минуту, еще всхлипывая: Мама! Иди скорей меня фотографируй! Пока нос большой!

natuska

New member
-Доченька, что тебе ночью снилось?
-Новые игрушки...
-А тебе,папа, что?
Папа не успел ответить, Юля за него:
-Голые женщины! Голые женщины!!!

Litasan

New member
Испекли пирожки. Остывают. Миша спрашивает: Зачем столько много?
Говорю: завтра папа, Женя возьмут с собой на работу.
Миша, засуетился: А Я? А как же я к папе на работу пойду?

сегодня ближе к вечеру МИша с Ясей стали возле окошка и смотрят на улицу. Яся на каждого прохожего кричит: Папа!
Миша объясняет: Это чужой дядя! Это елочка растет!Это мальчик едет и т.п.
Папа вот-вот должен быть, решила позвонить ему, попросить, пройти под окнами, чтобы дети его увидели. Звоню, а папа еще на работе. Я предупреждаю детей, что папа будет нескоро и можно слазить со стульчиков. Миша отвечает: Мама, мы с игру такую играем "Папа!" (слово "папа" произнесено Ясиными интонациями :))

Ну и просто фото красавишны :)

Вложения

• краса.jpg
    краса.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 156
  • ждем.jpg
    ждем.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Мое имя Lita, давай крупный план, не рассмотреть же ничего! А хочется!

А у нас вон какие гроссмейстеры завелись:)

Вложения

• DSCF4291.JPG
    DSCF4291.JPG
    173.8 KB · Просмотры: 116

Litasan

New member
так если тыкнуть в картинку- она большой становится. или нет?

Litasan

New member
вот из последних :) второе специально для тебя ;)

Вложения

• Яся6.jpg
    Яся6.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 216
  • рисуем.jpg
    рисуем.jpg
    86 KB · Просмотры: 225

romsvetlana

New member
Яся без боевой раскраски не появляется:) Мейк ап - это наше женское все. Волосики отрастают у малявки - скоро заплететесь:)

Вот еще мои:
-терпеливо ждут обеда, а пока суть да дело- сухарик на двоих
-Карюха постигает парикмахерское искусство

Вложения

• DSCF4175.JPG
    DSCF4175.JPG
    125.1 KB · Просмотры: 180
  • DSCF4191.JPG
    DSCF4191.JPG
    161.8 KB · Просмотры: 173
  • DSCF4197.JPG
    DSCF4197.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 169

Sunriseist

New member
Я:Даша,не бегай босиком,ноги замерзнут!
Доча:Мама,смотри,я медленно бегаю!(железная логика в 2.5 года :)) )

И еще,вчера ужинаем.Даша:Ой!Сообщение пришло,надо посмотреть!(достает из кармана штанов игрушечный мобильный)Я пацталом,доча в недоумении,чего это мама так развеселилась...

Марина.К

New member
Я недавно общалась с людьми, которые свой автомобиль ласково называли Муся. "Наша Муся всегда капризничает, когда мы уезжаем далеко от дома... Как только мы отъезжаем от города км на 100, она начинает ломаться..."

Ursula19

Active member
Рассуждения на тему жизни : "Когда я вырасту большая, у меня тогда уже будет своя машина, я буду на ней сама ездить, я куплю себе СУМКУ (оказывается это важнее), и буду все время ездить и себе ее на голову ложить, чтобы деньги ЗАВОДИЛИСЬ, и тогда, мамочка, я куплю тебе кучу шуб одну дубленку...."

Наташа сидит на диване и плачет. Тихонько так, как мышка, я даже не сразу замечаю. Беру ее руки и спрашиваю: -Ната, почему ты плачешь? Она всхлипывает: - Я плачу... я плачу... потому что я расстроилась.
Я ликую - еще три месяца назад она не знала, что значат слова " весело, сердиться, грустить", а сегодня она уже "расстроилась".

winity

Member
Дашка принесла из садика стихотворение, надо к понедельнику выучить.
- Мама, ты знаешь, мне так не хочется этот стишок учить.
- Почему?
- Воспитательница сказала - выучить стихотворение так, чтобы зубы изо рта выскакивали... И зачем мне такое стихотворение? А я потом без зубов буду, да?
(Оказалось, воспитательница сказала "от зубов отскакивать")

Меряем платье на выступление(модельно-танцевальная студия):
- Знаешь мама, на примерке мне сказали(швея сказала) - чего ж ты такая худенькая, Даша...а сейчас, смотри, оно на мне так туго застёгивается... всё, мама,кушать больше нельзя .Ты мне завтра найди стульчик такой. диета называется, я на нём сидеть буду.
Подумав, добавляет:
- Но - это завтра. А сегодня давай скорее покушаем
(К слову, Дашик у меня очень даже худенький и без стульчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху