Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирунька

New member
Саша сейчас поел, встал из-за стола, прижался ко мне и говорит:
- Спасибо, жена!

Живчик

Well-known member
В метро:
-- Мама, ты посмотри какая тетя сильная: у нее такие большие и крепкие руки!

А еще к нам в метро подошла женщина, дорогу спросить, а Илья к ней кинулся как к родной: "Привет! Как ты живешь!" Она не ожидала, конечно, но было заметно приятно. А секрет весь в том, что очень эта незнакомка на Тангерос похожа :) Таня, ребенок соскучился очень, ждем в гости!

Мы сегодня первый раз ходили в театр. Илья смотрел так внимательно, не шевелясь. А потом встал и говорит: "Что-то ноги деревянные" :)

Tangeros

Member
Вот это память!... :) Пошла за конфетами - тут уж никак нельзя не придти!.. :)

Яблоко

New member
Мама, ты посмотри какая тетя сильная: у нее такие большие и крепкие руки!
Такого рода замечания - наша вторая натура. Еще Паша говорит очень громко и внятно... Я его прошу хотя бы думать не вслух...
Ну и память тоже, просто фантастическая, на все события, встречи и обстоятельства.

Живчик

Well-known member
Яблоко, именно громко и внятно :) Нам попадаются люди, которые спокойно реагируют. И девушка в кружевных сапожках не обиделась, что из дома в носках вышла...

Tangeros

Member
Воспоминания молодости. Еду с подругой и ее 4-летним сыном в троллейбусе. На уровне лица ребенка за поручень держится мужчина, у которого вся кисть руки расписана татуировками. Далее происходит диалог:
- Дядя, а почему у тебя на руке буковки написаны?
-Да вот, молодой был, глупый - вот и написал. Ну, ты подрастешь - тоже себе такие напишешь.
- Нет, дядя, что ты, я, когда вырасту, буду свои уроки только на листочке делать!..
:)

Sunriseist

New member
Папа у нас лысый.Ну или почти лысый.Какие-то волосы еще имеются.Доча,сидя у папы на руках,погладила его по затылку и сказала с благоговением:Какие красивые волосы!!Папа не знал,смеяться ему или плакать :)))

Яблоко

New member
Нам попадаются люди, которые спокойно реагируют
Хе-хе...
Мы оджнажды ехали в полном трамвае, и в последнюю минуту на подножку взобрался достаточно тучный и слегка запыхавшийся мужчина. Он оказался лицом на одном уровне с Пашей и заулыбался. А Пашка у него и спрашивает:
-А почему ты такой веселый?
Дядечке бы надо было в тон ребенку сказать что-то типа "вот на трамвай успел - скоро дома буду-не опоздаю к ужину или т.п.", а он наверное растерялся, перестал улыбаться и отвернулся...

Живчик

Well-known member
Ой, вспомнила в наши первые совместные месяцы было. Едем в метро, полно народу. Посадила Илью на колени, чтобы рядом свободное место было. Мальчик в возмущении, "хочу и все!" Мужчинка над нами говорит: "Мать, ты че пахана прижимаешь..." И далее пару остановок в том же неповторимом духе

Живчик

Well-known member
Грустно глядя в окно: Что-то Дед Мороз никак не победит траву и осень..."

Алена (4 г) утром проснулась и переползла из своей кровати ко мне под одеяло, темно еще было. Сонная, довольная лежит и говорит счастливо: "Наконец-то признаки зимы появились!". Когда я встала, раздвинула шторы и посомтрела во двор...шок. СНЕГ! Он выпал ночью, после вечернего дождя. Алена-то в окно не смотрела

Еленаtktyf

New member
Живчик я просто балдю от твоего сынишки. Скажи сынуле, что он многим подымает настроение.

Живчик

Well-known member
Еленаtktyf, не скажу :) Я его перехвалила. Придется тихо радоваться, что он есть.
Свеженькое: "Все! Я нашел себе мысль!" (придумал чем заняться)

Sunriseist

New member
Завтракаем.Даша сидит и со своего стульчика командует,то огурец ей дать,то сыр.Папа не выдержал и говорит:Даша,все,что есть на столе,есть у тебя в тарелке,смотри внимательнее!Ответ последовал мгновенно:Кофе нет...И сахара!!:)) (при том,что чай и кофе мы пьем без сахара и соответственно на стол его не ставим вообще)

Живчик

Well-known member
Мама, а почему они салюты стреляют только когда я сплю?

В автобусе сообщил соседу: "Мы едем покупать хлопушки и фингальские огни".

Илья:
-- А чего ты такой толстый?
Дяденька:
-- А я не ленюсь есть хорошо!
Уважительное "мммм..."

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Сегодня, так уж получилось, что мы приехали на тренировки по танцам и не знали, что там утренник (для кого-то приятная неожиданность, а для настоящей девушки обидно)- не вынарядилась), ... В конце Дед Мороз всем из мешка доставал подарки, но Карише(???? Как-то глупо вышло, нас в них не включили) подарка не было, я ее в сторонку отозвала, объяснила заранее, что ДМ мне сообщил, что готовит самый главный подарок не мелочась) , и он будет под елкой в Новый год... Она конечно же расстроилась , поспешила удалиться в раздевалку, где уже переодевалась старшая группа- девочка одна ее успокоила(пришла мне на помощь): им здесь по одному подарку дарили, а тебе домой 2 принесет!
Кариша слезно: а я вообще-т четыре просила!!)

... Садиться в машину после этого утренника и спрашивает папу:
- папа, а ты этого деда мороза сфотографировал?
Папа:- да, а что?!
Кариша:- хочу его настоящему Деду Морозу показать- пускай знает: какие у него помощники ...

Litasan

New member
НАряжаем комнату, елку.
Миша с Юлей елку наряжают в нижней трети. Подключился Женя- сверху стал шарики вешать. А я сижу и думаю- вот хорошо,у кого больше детей - елочка равномернее наряжается :).

Повесила на косяк двери гирдянду. через какое-то времягляжу- дети с ней играют. Спрашиваю у Миши- кто сорвал?
- Юля,- отвечает, не задумывясь, Миша
- Нет, Юля не достанет, кто сорвал?
- Я сорвал - совершенно спокойно Миша берет сину на себя.
И тут до меня доходит, что гирлянда чуть держалась и свалилась сама:
-Точно, ты уверен?
-Кошка сорвала...
-Или кот?
-Точно кот!
:):):)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member

Наш Петрушка
На какой бы костюм не смотрела, везде канарейка мерещится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху