Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
коты наши в последнее время на полуголодном пайке- в доме мяса нет (добытчик не может добраться до рынка).
Мяукают. Миша просит их покормить. Объясняю, что пирожки и картошку котики есть не будут- они хищники- им мясо надо.
МИша соглашается: Да! им битое мясо надо!
Не понимаю: Что значит битое?
Миша: То, которое мы с тобой молоточком били :) (отбивные :))

brjukva

и все таки верю в Добро..
А тебе пусть присниться будто я слушаюсь
ОН у тебя какой-то очень удивительный и мудрый!

Ксюша одела пончо. Я:
-Ты прям как летучая мышь.

Через пять минут:
- Папа, смотри- я прям как летучая моль

Еленаtktyf

New member
Лера попила чай с лимоном и пришла ко мне в ванную
- мама подвинься, мне надо лимонные руки помыть.

romsvetlana

New member
В лифте Данила выговаривает Карине "Не прыгай, на пол не садись, а то выйти не успеешь". "Воспитываешь ее?" - говорю. Данила: "А куда деваться?".

После садіка, трі часа деті не віделись (в разных группах), Данила встречает Карину:"Ну как ты, девочка моя, как была тут без меня?":first_move:

Как-то перед сном разговаріваем, как Даніла был в жівотіке. "А Карина тоже была у тебя в животике тогда?" -"Нет, говорю, она же позже тебя родилась". Даня подумал і выдал: "Да, это она у меня в животике cидела и титю маленькую сосала". Принцип матрешки, вообщем:)

Дети распотрошили косметичку и маминым лаком накрасили не ногти, а пальцы - на ногах. Вот, говорю Даниле, так завтра в садик и пойдешь. "Нет, так не пойду (плаксівым голосом), а то мне скажут, что я не молодец". :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Как-то перед сном разговаріваем, как Даніла был в жівотіке. "А Карина тоже была у тебя в животике тогда?" -"Нет, говорю, она же позже тебя родилась". Даня подумал і выдал: "Да, это она у меня в животике cидела и титю маленькую сосала". Принцип матрешки, вообщем
У моего Дениса точно такие же умозаключения :)

Litasan

New member
немного похвастаюсь :)
первое и второе фото- автор- Миша. Ясю фотографирует постоянно, как и наших котов, которые не знают куда прятаться, когда банда выходит на охоту :).
третье, четвертое фото- автор- Женя. И автор фото и автор того, что запечатлено.

Вложения

• DSCF9368.JPG
    DSCF9368.JPG
    69.9 KB · Просмотры: 171
  • DSCF9387.JPG
    DSCF9387.JPG
    71.2 KB · Просмотры: 155
  • DSCF9330.JPG
    DSCF9330.JPG
    78.3 KB · Просмотры: 174
  • DSCF9340.JPG
    DSCF9340.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 171

Марина.К

New member
Дочери моей кумы Арине 4 года. Она столько всяких приколов выдаёт, что все сразу не запоминаются.

В деревне:
- Ой, смотрите, мне петух так улыбается-улыбается! Он, наверное, хочет меня потоптать...

Её старший брат рассказывает, что в прошлом году застудил шею и ходил неделю вот так...(показывает поднятое к уху плечо). Арина:
-Вот так??? (тоже поднимает плечо к уху) И тебе так было удобно?...

Летом собирали колорадских жуков с картошки, а папа таких маленьких красных сразу раздавливал в перчатках. Арина стала бегать между рядами:
-Ай, не давите их, не давите!!! Посмотрите, какие они красивые! Какие у них сарафаны!!!

Фима

Well-known member
Дождалась комплиментов.В новом пальто кручусь у зеркала перед отъездом в Минск.Тоська с восхищением
-Ты такая красивая ,такая красивая в новом пальто,как беременная снегурочка!!
Младший сыночек быстро спустил нас с небес на землю.
-Неаа ,она красивая как баба снежная!
Мдаа-самые искренние комплименты.А то все
-Какое красивое пальто,и почти не видно живота.
А тут сразу КРАСАВИЦА и ВСЕ!

winity

Member
Доча (5,5 лет) пришла из садика, говорит: "Всем девочкам на новогодний утренник сказали быть снежинками" Ну, что ж делать - сказали, так сказали (хотя раньше говорили, что наряд можно произвольный, и я уже приготовила для неё "восточную красавицу" Жасмин). Хорошо хоть, что не начала ничего ни шить, ни искать. Утром в садике спрашиваю про этих самых снежинок, и узнаю, что снежинками будут другие девочки, а Дашик и ещё пара девчонок из группы как раз и буду восточный танец танцевать, и костюм соответственно подойдёт. Спрашиваю Дашика - Что же ты выдумала? Ты же не Снежинка?
Ответ "Да знаешь, мама, жизнь то проходит, а я ещё Снежинкой и не была!"

Znaika

Active member
Дождалась комплиментов.
У нас бабушка (моя мама) о-о-очень крупной комплекции. Пишем с дочкой (4 года) письмо Деду Морозу. Дочка диктует: "Принеси мне статуэтку бабушки. Толстой бабушки. Мама, обязательно напиши, т-о-л-с-т-о-й. Чтобы как бабушка, краси-и-иво" )))

Летом собирали колорадских жуков с картошки, а папа таких маленьких красных сразу раздавливал в перчатках. Арина стала бегать между рядами:
-Ай, не давите их, не давите!!! Посмотрите, какие они красивые! Какие у них сарафаны!!!

Наша старшая (7 лет) занималась с нами активным сбором жуков, но собрала их ис исследовательским интересом, в коробок. Налюбовалась, наигралась и привезла втихаря коробок домой. Несколько дней спустя я нашла его в детской дома со следами плесени и бросила в мусорку, не открывая. Мусор вынесли. А жуков я собирала по кухне еще с неделю - то там,то сям! Каким-то чудесным образом они вылезли из коробка, мусорки и рассредоточились по нашей территории

Litasan

New member
МИша купался в ванной в плавательной шапочке. очень ему это облачение по душе пришлось. собирается спать в этой же шапочке. Говорю:
-Миша, у тебя уши вспотеют в ней.
Миша отгибает края так, что уши открываются.
-МИша, твоя голова дышать не сможет! снимай
-Мама, я же носом дышать буду! :)

и видео моей мартышки. Правда при съемке она все больше позировала и не смогла показать все мастерство взлета и полета :)
http://video.mail.ru/mail/maglyshn/_myvideo/2.html

Вложения

• 118.JPG
    118.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Arnika

Active member
В саду рассказали. Илья раненый кровь увидел и как заорет:
-- Звоните маме скорее, она знает что делать!!!

Живчик, я уже неделю все время вспоминаю эту фразу. И улыбаюсь и от нее, и все время думаю, что вот один из моих ориентиров с сыном, чтобы он был уверен во мне. Это так здорово.

Еленаtktyf

New member
Лера сидит на горшке (бывает ей лень идти в туалет).Заходит папа. Поговорили о чем-то и ему Лера
- и вообще папа, выйди и закрой дверь! Ты что не видишь я думаю!

Яблоко

New member
Замечаю на лбу у Паши приличный синяк. Спрашиваю, откуда.
- Со Степой подрался.
- Степан! Почему с Пашей дрался?
-Я не дрался (недоумевает)
-Павел, так с кем ты дрался??
Павел, вздохнув, ( стрелки перевести не удалось):
- С полом...

Ursula19

Active member
Решено, едем отдыхать после НГ, торжественно объявляю это мелкой , что мол ура, поедем в отпуск. В ответ : " Если ты хочешь, чтобы я поехала с тобой отдыхать, надо правильно говорить так - Гуся, Доченька, поедем со мной ПОЖААААЛУЙСТА отдыхать...."

Litasan

New member
Миша с Юлей слегка подстыли, покашливают, даю им сироп бузины попить.
а она вкусная, кисленькая. Миша выпивает одну ложечку и просит еще
- Миша, это лекарство, много пить нельзя.
Миша, облизав губы языком:
- Чувствую.... не лекарство это!

Миша за завтраком:
-Мама, а наш папа всегда с нами будет?
-Да, конечно! всегда.
- И никто его не заберет?
-Нет, не заберет.
Рассуждая:
- да... наш папа тяжелый и его никто не поднимает! Никто, никто. да, мама?
мы с Женей смеемся: да, и даже наш сосед не поднимет (сосед раза в полтора выше и шире папы)
Миша:
- Да , наш папа сильнее всех!

Ирунька

New member
Сегодня вечером мы дольше гуляли после садика, а когда пришли, Саша бегом побежал за стол кухонный и стал кричать на весь дом:
- Хочу мяса! Мама, дай Саше мяса!

Чуть позже, сидим вместе ужинаем. Саша:
- Ням-ням, вкусно!
Папа говорит ему:
-Сашунь, а что надо маме сказать?
-пасиба, мама!
Я с набитым ртом говорю:" угу". Саша тут же:
-На здаловя, пазялуста, мама, а не "угу"!

И еще чуть позже мы играли в прятки. Саша спрятался, а я его искала. В конце концов заглядываю в шкаф.
- А вот он мой Саша!
-А это не Саша!
-не Саша? А кто это?
-Это Сашуня!

Litasan

New member
Сегодня вечером мы дольше гуляли после садика, а когда пришли, Саша бегом побежал за стол кухонный и стал кричать на весь дом:
- Хочу мяса! Мама, дай Саше мяса!
МИша в ванной зовет папу, который вытирает, одевает Юлю. Долго зовет- папа не слышит.
И вдруг Миша строгим голосом:
-Володя, забери ребенка!
Папа тут же реагирует и идет доставать Мишу из ванной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху