Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delajla

New member
Даша рассуждает:
-Утконоса так назвали, потому что у него нос, как у утки. А утку так назвали, потому что она - утка.

Утром по дороге в детский сад:
-У меня во рту такой беспорядок!
-???
-Одни зубы выпали, другие еще не выросли. Я никак не могу собрать их все вместе!

Litasan

New member
Поделюсь позитивчиком своим :)

Вложения

• Ю+буль.jpg
    Ю+буль.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 214
  • Юлия.jpg
    Юлия.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 220
  • Юля+дом.jpg
    Юля+дом.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 220

lyagushka

Active member
Лето беззаботное чумазое и весёлое.

Вложения

• мой брат-пират и я пират-2.jpg
    мой брат-пират и я пират-2.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 161
  • мой брат-пират и я пират-3.jpg
    мой брат-пират и я пират-3.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 148
  • викуся-кукуся.jpg
    викуся-кукуся.jpg
    102 KB · Просмотры: 148
  • лицо ужасные.jpg
    лицо ужасные.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 137
  • она такая.jpg
    она такая.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 144

Живчик

Well-known member
lyagushka, дети такие настоящие, семейные!
А мы тут с лета привезли перлов немного.

Подслушано в игре.
Илья:
-- Я часовой и буду охранять ваш сон!
Саша:
-- Значит мы в древность играем. Сейчас мы умнее были бы: поставили камеру и не мучили человека на посту.

Тоже из подслушанного у Ильи:
-- Аня, так микробы не соберешь! Дай покажу как надо, чтобы все-все сразу взять.

Илья корчует пень:
-- Ты посмотри какие корни тут! Да они до ядра Земли прям. Ну что ж, придется копать хоть всю жизнь, а то вдруг там клад. Ты знаешь, что их под деревьями прятали?

Илья:
-- Мама, посмотри какой у нас Рекс линячий!
(оказалось линяет и лениться очень даже в одно слово помещается)

Пообедали. Саша говорит:
-- До чего же мы прожорливая семья!

Илья:
-- Мам, тебе плохо? Ты выглядишь как будто тебе плохо...
-- Да я еще глаза не открыла, ты уже сотню вопросов принес. И ты не первый еще успел. Понимаешь?
-- Да, понимаю. Ну тогда я все равно уже спрошу!

Соседка в деревне говорит:
-- Ваши дети так общаются... умно. Мои бы (подростки) гаркнули б или треснули, а тут: Саша, мне надоели твои указания... Хочу побыть один...
Рассказываю мужу. Тот говорит: "Ани не было, укусила бы без разговоров и вопрос решен".
И тут шумной ватагой в комнату вваливаются дети, Аня уже явно перевеселилась.
Говорю:
-- Аня, выключай баловство!
Илья:
-- Точно, по большой кнопке ей выключить! Подждопника, короче. (простите, цитата)
Я мужу:
-- Вот и вся местная интеллигентность...
Взрыв хохота. Саша в изнеможении падая на кровать:
-- Ой, не могу, мама придумала слово смешнее поджопника... интели..тели..генность...

В джинсах Ильи совершенно неприлично выросли лохмотья. Обрезала.
--МАМААААА! Ты что натворила? Все модники уничтожила!!!
-- Сын, не волнуйся, они еще отрастут.
И правда, за пару дней все модники были на месте :)

Живчик

Well-known member
Аня:
-- Хорошо, когда огород, всегда еда рядом, и овощи, и фрукты, и мясо...
Саша возмущенно:
-- Ты что! Мясо в сарае растет, а не в огороде.
Глубокий вздох.
-- А у нас пока такого сарая нет...

санаяок

Active member
Катя, наверное, слышала фразу "НОВЫЙ учебный ГОД", потому, собираясь на линейку 1-го сентября, спросила:
-Мама, а Дед Мороз на этот красивый праздник придёт?
-Нет- отвечаю.
-А кто придёт?
- Священник, мэр города.
-А он будет красиво одет, СНЕГУРОЧКОЙ?
Я хохотала несколько минут. И до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.

Живчик

Well-known member
spicskanata25, в глазах надежда :) Держись, мама, программка во втором посильнее будет.
А меня дети впечатлили...
-- Мама, у тебя малыш в животе?
-- Неееет?!
-- Значит он (живот) не должен так выпирать. Ты сказала, что жить надо честно! Тогда или беременная ходи, или сделай что-нибудь, а то нечестно и неприлично.
Я и рассказать пыталась, что мой образ жизни предполагает нагрузку на другие группы мышц и "не до живота" и "не сильно-то и выпирает". Надавили оптом, сказали нечестно так и все.

7651042

New member
никогда не предполагала, что буду писать в этой теме. У меня как бэ с юмором не то. Но вчера общалась с детьми 14 лет, помещенными в условия общежития.
я - Антон, почему ты не ешь тефтели, приготовленные твоей мамой?! Мама старалась, готовила, а ты как поставил коробку в холодильник в воскресенье - так она до среды и стоит нетронутая?! Я сейчас же позвоню твоей маме!
Антон *- только не звоните моей маме... Мы сегодня же ОТЪЕДИМ половину тефтелей...
я - а как я узнаю, что вы ОТЪЕЛИ?
Антон - мы сфоткаем и выложим в Контакте. Вы увидите!

какие они у нас находчивые...

lyagushka

Active member
Певоклашки делятся впечатлениями о школе.
Денис: Мама, в школе всё очень интересно и замечательно, плохо только, что спать нужно в продлёнке.
Я выдаю шаблонную фразу, мол, сынок, во сне детки сил набираются, растут.
Викуся: Я так и знала, что мне в продлёнке спать не нужно - для меня там кроватка и так маленькая.

Тёпушка

New member
нет возможности просмотреть все страницы этой темы. возможно, кто-то подобное уже приносил из интернета. но, я это просто обожаю:

Забудьте о спокойствии и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.

Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли.

Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.

Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.

Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.

Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение - все утро.

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!

Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз.

Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести.

Не забудьте получить от этого удовольствие!!! :)

Lariska Iriska

New member
Тёпушка, хохотала до слез :))) особенно умилило про осьминога и авоську - прямо как с нас списано ))

Тёпушка

New member
Тёпушка, хохотала до слез :))) особенно умилило про осьминога и авоську - прямо как с нас списано ))

Мой папа как-то был вынужден укладывать нашего ребенка спать. Рассказывал, как одевал пижаму 15 минут (мы справляемся за 30 секунд). Вот тогда я про осьминога ему и рассказала. А я сегодня на 20 рассмотренном окурке поняла, что нуждаюсь прочитать это еще раз.

Живчик

Well-known member
Аргументы...

Зовем Илью за стол несколько раз, а он никак не может дойти. Не выдерживаю и говорю, спокойненько так:
-- Наверное Илья решил пропустить обед.
Саша рядом как заорет:
-- Совсем обалдел? Суп гороховый пропустить!
Через пару секунд Илья был за столом.

Нарисовалась проблема некрасивая и нездоровая. Всплакнула для разгрузиться. Муж подошел, погладил по голове и говорит ласково так:
-- Я тебя столько лет со всеми всякими детьми люблю, а ты из-за какой-то ерундовины переживаешь. Уж с этим-то прыщиком справимся...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху