Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя:"Мама,я так хочу,чтобы к нам Алесь с восьмого этажа пришёл в гости..."
Мама:"А почему тебе этого так хочется?"
Катя:"Мама,это же моя личная тайна!"

lyagushka

Active member
Сынуля из садика пришёл весь грустный и молчаливый. Пытаюсь разговорить, спрашиваю, не обидел ли его кто-нибудь. Ответ развеселил:
- Мама, ну ты скажешь, кто же может обидеть такого славного и замечательного парня!

y.tatiana.7

Active member
Фима объясняет дочери как установить программу на скороварке:
Ф - меню
дочь - Готово
Ф - варка
дочь - готово
Ф - установка времени
Мы все внимательно слушаем - что дальше?
Ф - ..... Выключи из розетки!

Живчик

Well-known member
Саша рассматривает татуированного парня и спрашивает:
-- А зачем люди себя разукрашивают?
Выслушивает лекцию о том, что каждый выделяется по-своему и у всех свое представление о красоте. Подумала и говорит:
-- Красиво - это когда мама с детьми. И даже если у нее платье старое.. рваное даже если где-то и зашить некогда... все равно это самое красивое

lyagushka

Active member
Разговорилась на днях с соседкой. Та рассказывает о своей дочери, моей ровеснице. У неё трое детей и все сыновья. Бабушка с сожалением вздыхает по этому поводу, она не очень была рада в своё время решению единственной дочери стать многодетной мамой. В разговор встревает Шурик и со свойственным ему прямодушием интересуется, что помешало их дочери ещё и девочку иметь. Старушка попыталась "доступно" объяснить моему сыну, что "купить" девочку у них не хватило денег. На что мой ребёнок спокойно так, без тени удивления ответил: "А знаете, девочку можно было бы просто родить или взять в приюте совершенно бесплатно, кстати".

romsvetlana

New member
Играем с Кариной в настольный футбол . Я веду в счете. Карина - Мама, я же ангел! И как же это ангел проиграет?

Играют с Данилой в дочки-матери.Карина (по игре)- Иди к нам, у нас уже никогда дождя не будет, и грома не будет, только солнце всегда! Я - Здорово, а почему никогда дождя не будет? Карина - А у нас Бог забыл сделать тучи и дождь, только солнышко не забыл!
(Это на днях перечитывали историю сотворения мира))

Живчик

Well-known member
Сашенька приходит:
-- Мам, ты чего читаешь?
-- Книгу о детях: что они думают, во что играть любят, что их радует...
-- Это ты написала?
-- Нет.
-- Но ты же пишешь о детях?
-- Пишу, но не все же книги мои.
-- Ну да, правильно. А то и не почитаешь ничего нового.

Litasan

New member
- Мамочка, ты моя любимая... хочу чтобы ты всегда была здоровая...
- Спасибо, дорогая. ты самый добрый человечек...
- Потому что кушать хочу... дай мне покушать

:crazy:

санаяок

Active member
Говорим с доченькой про водных обитателей. Катя:
-Это кУсатка! Это кУсатка! Потому, что она очень кусается!!!

Катя играла с котёнком, он её поцарапал, Катя плачет:
-Он меня в сердце поцарапал!

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Были в цирке. На сцену с диким криком выскочил клоун и Аня сказала:
-- А помнишь, мама, ты тоже так кричала? :biggrin:
догадываюсь, что это из-за костра на ковре...

санаяок

Active member
Купила порошок для стирки шерстяных изделий. На коробке изображение трикотажных вещей и красивая белая кошечка, что, наверное, должно подчёркивать мягкость выстиранных вещей. Сын спрашивает меня: что это за порошок? Ну я рассказываю: такой-такой, для шерстяных вещей. А сын показывает на кошечку и говорит: нет, для стирки одёжек, которые кошка описяла.

romsvetlana

New member
Играли сегодня в лото со всякими животными, джейраны всякие, скорпионы, ягуары. В конце Каринка говорит - Мама, я знаю кто ты - ты мой любименький ТУШКАНЧИК! (так меня еще никто не называл))))

санаяок

Active member
И ещё про рисунки на упаковке.
Сегодня садиковая группа сына выступала в районной больнице на концерте, посвящённом дню медика. Мы с доченькой ходили смотреть тоже, так как у меня на работе получился неожиданный выходной. Шли с концерта, дети захотели пить . Я купила по пакетику сока. Сын, рассматривая рисунки на своём пакетике:
-Мой сок сделали из клубники, арбуза и бананов.
Доця, у которой на пакетике были нарисованы большое яблоко и лимон на фоне лужайки с играюющими детьми:
-А мой сок сделали из яблочек, лимончиков, мальчиков и девочек.

И ещё. Дочка взяла какую-то продолговатую игрушку, "стреляет" в меня, словно из пистолета. Я притворилась упавшей. Сын :
_ Мама, вставай, я в тебя стрельнул оживляющим пистолетом!
Вот какие пистолеты надо изобретать.

Фима

Well-known member
Внучка три года
-Бабушка ,ты не правильно собак одеваешь.Сними с них шубки ,а то им жарко.У тебя только Грета правильно одета.

Litasan

New member
Подаю доекументы на пособие по уходу за ребенком.
Принесла все св-ва о рождении детей.
Женщина берет по порядку и комментирует:
- евгений- это старший.. совершеннолетний, хорошо, пусть будет и его св-во. Это Николай, который в коляске лежит. Михаил?
- Михаил мультики в фойе смотрит
- Хорошо. А это Юлечка! А я то думаю, что за девочка к нам пришла такая красивая...
листает дальше, а там св-во о браке:
-О! у Вас еще и Владимир есть?
- да, это муж :)
- Муж?.. а, ну его считаем... они ж все равно, что дети :)...

ну все , думаю... можно официально медаль просить :)

Кормлю грудничка, он съел все молоко, но никак не успокаивается, а я полночи не спала, моСХ чуть соображает- решила укачать , песен попеть.. пою одну колыбельную, вторую.. третью... а Никола все требует и требует молочка..
Я в сердцах:
-Никола, ну ты точно песен не хочешь?

Ласа

New member
Сын играет с игрухами - животными.
- Вот это конь - папа, кобыла - мама, а вот их сыночек - зебра.
Глядя на удивлённое лицо дедушки добавляет :
-Они очень хотели малыша, вот и усыновили зебру, ведь хорошо, когда тебя любят ?

Что бы далеко не обходить, то калитку с соседями мы сделали через огороды. Как-то выходя от соседки с дома вижу Никита стоит в калитки. Подходя к нему он мне говорит. Я тебя искал но заблудился в тётки Светкиной клубники. Долга смеялись с соседями.

санаяок

Active member
У нас тоже есть приёмный ребёнок из животного мира. Вчера с детьми шли в церковь через двор одной многоэтажки. Услышали писк котёнка, пошли на звук- увидели манюсенького озябшего котёнка, который дрожал и жалобно пищал. Сын его погладил, тогда котёнок лёг ему на ногу,на туфлю. В церковь так и не попали. Искупали котика-оказался мальчик, и отдали нашей кошке. У неё свои, рождённые 8 мая, молочко есть. Правда, поначалу пришлось её держать, чтобы маленький поел, но, когда начал пахнуть нашими котами, мама перестала его отгонять. А маленькие сразу подружились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху