Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lariska Iriska

New member
Когда зайцу было около 8 месяцев и умел еще только ползать. Покакали. Говорю: "Ну что, пойдем мыть попку" (Обычно ношу на ручках) И мое чудо в памперсе и бодике бодренько на четвереньках побежал в ванную :)

Недавнее. Смотрим мультик про солнышко. Показывает пальчиком. Называю "солнышко". Пару секунд переваривает, а потом показывает на включенную люстру. :)

Живчик

Well-known member

Три степени любопытства.
Просто двойники... Слева направо: Саша, Аня, Илья.

Илья: "Мама, ты не знаешь где мои очки? Мне нужно срочно умным выглядеть!"

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Аня подняла сломанную веточку и говорит: "Назову весеннее чудо и буду с ней дружить".

LanaPolay

Well-known member
Едем с дочкой в автобусе. Она не успела прочитать вывеску - "читает" по памяти: МАШИНОМОНТАЖ

Ласа

New member
Играет сын с фермой, вывел на луг пастись коров, через минуту говорит :
- Так, корова уже наелась и у неё полный бак молока !

санаяок

Active member
Катя кашляла, ей приписали прогревание на аппарате УВЧ. Услышав "УВч" Катя сказала: "УВЧ?, ОВЕЧКИ!!!"

санаяок

Active member
Сегодня шли из садика мимо цветущей яблони. Пошли нюхать цветочки. Катя говорит: " Ух ты, как влажная салфетка"

Litasan

New member
Юля берет книгу и "читает". Читает все, что приходит на ум.
Спрашиваю: Юлечка, если тебе так интересны книги, может ты по настоящему читать научишься? И сможешь почитать любую книгу
Недоуменно: Зачем? я и так читаю что хочу.

санаяок

Active member
Вчера гуляли по городу, встретили далматинца, точнее, далматинку. Сын спрашивает: мама, это леопард?

Ласа

New member
Собирается сын на улицу, пытается одеть жилетку, но что то не получается, кряхтит, пыжится, а затем выдаёт :
-Жрать, наверное, надо меньше ...

Litasan

New member
Юле подарили куколку, которую можно преодевать во всевозможные одежды.
Утром забегает ко мне счастливая:
Сегодня моя кукла будет вся жирная!!!
??????? не могу понять

а потом догадываюсь :): Оранжевая?
ДА!!!!

Яблоко

New member
По телевизору социальный ролик - трое деток разговаривают:
- Меня в капусте нашли!
- А меня аист принес!
- А меня в приюте взяли!
Паша:
- Мама, разве детей находят в капусте?
- Нет, это просто такая легенда, так же как и про аиста.
Паша, с некоторым пафосом в голосе:
- И только про приют - правда!

y.tatiana.7

Active member
Катя складывает слова на звуковом плакате (на стене): мА-ма, па-па, Ли-за. Нажимает «ФУ»…А это когда какают. :)

Живчик

Well-known member
Аня зовет-зовет Сашу, а та идет мееедленно, потому что через полянку цветочную. В общем, извелась вся дЕвица и встретила сестру сварливым таким шепотом: "Ну где ты ходишь?! Тут беда такая, а ты никак не идешь..." И тут же криком: "ЛЯГУШКА УБЕЖАЛА!!!" и ведро пустое показывает :)
(пусть это будет самая большая беда)

Илья поучает Аню: "Нормальные люди не говорят "долбануть по башке", они говорят "сильно ударить по голове". И, знаешь, нормальные люди не бьют ни по голове, и ни по чему".
(ага, нормальные люди песком обсыпаются, когда им что-то не нравиться, вспомнился мне вчерашний день умника)

Живчик

Well-known member
Илья - чудо! Какой рассудительный парень

Ага, уже и 10 минут может быть рассудительным, а не одну-две. К концу школы, глядишь, будем к школе готовы так как удобно учителям ;)

Как-то не раньше чем через 10 лет готовилась такое вдруг найти...

Litasan

New member
Как-то не раньше чем через 10 лет готовилась такое вдруг найти...
Готовься , мать :):):)

Диалог на кухне:
_ Юля, но почему та раньше это любила, а теперь не любишь?
- Понимаешь, я раньше это пробовала, мне понравилось, я ела.. а сейчас мне не нравится... потому что я - ЮЛЯ!

Ласа

New member
Сидим за столом, ужинаем, сыночка с удовольствием кушает котлету и задумчиво выдаёт:
-Мммм какая вкусная котлетка, ты знаешь, мясо даже вкуснее, чем мороженное .....
Настоящий мужчина растёт.

Iryna_p

Member
Смотрим фотографии из ДД. Ребёнок говорит: "А Кариночка сейчас плачет". Спрашиваю, почему. "Потому что я дома, а она осталась в группе".

lyagushka

Active member
На праздники ездили в гости к моей крестнице. А у кумы моей сестра - близнец. Алиса смотрит недоуменно, а потом меня тихонечко спрашивает, мол не поняла, кто же из этих женщин мама Даши. Моя кума представляется: "Я - Оля, мама Даши, а это - моя сестра Наташа." Я объясняю Алисе, кто такие близнецы. Ребёнок задумчиво морщит лоб, а потом как-то недоверчиво спрашивает: "Так у Даши - получается две мамы?!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху