Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Илья: "Мама, я очень хочу сэксовый телефон.. ну с которым легко обращаться"
сенсорный, конечно

Живчик

Well-known member
Дети играют.
Аня:
-- Он что, заболел?
Илья небрежно:
-- Нет, он просто ранен...

Илья еще из постели стал рассказывать какой ему приснился рай: "Там домики такие хорошенькие, в них ангелы живут.. Красиво очень... И на землю нашу сверху смотреть так интересно... Но главное: ты там со мной, мама!"

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Встретили с Аней соседа на улице. Он удивленно:
-- У вас новые дети?
Я:
-- Нет мы прежних любим, просто подрастили и переодели к весне :)

romsvetlana

New member
Живчик, еще предлагаю переодеть и побаловать чем-нибудь к весне прекрасную маму этих детей)))

Карина вчера вечером лежит и рассуждает в кроватке.
-Сначала родился Матвей, потом Данила, потом я. Только я сначала у другой мамы была - как ее звали? И она не смогла меня воспитывать, а почему? Она меня одну оставляла, да? Да, а потом z ,я была в детском доме. Когда у детей нет ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, они лежат и сосут пальчик. А у меня есть родители! А как меня раньше звали?.... Как хорошо, что ты меня забрала!

Честно говоря, мы не так и часто этот вопрос обсуждаем, но просто удивительно, насколько ее это занимает и как она это все укладывает в своей головушке. Пока вот не знаю, как объяснить, почему ее у мамы забрали.

санаяок

Active member
romsvetlana, мой сынок тоже часто рассуждает на эту тему.
Гуляли мы как-то с дочкой и она увидела набухшие почки на концах еловых веточек. Так радостно воскликнула: АНАНАСИКИ!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Карина вчера вечером лежит и рассуждает в кроватке.
-Сначала родился Матвей, потом Данила, потом я. Только я сначала у другой мамы была - как ее звали? И она не смогла меня воспитывать, а почему? Она меня одну оставляла, да? Да, а потом z ,я была в детском доме. Когда у детей нет ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, они лежат и сосут пальчик. А у меня есть родители! А как меня раньше звали?.... Как хорошо, что ты меня забрала!

И как Вы на это реагируете? Мне кажется это и есть счастье...

romsvetlana

New member
И как Вы на это реагируете? Мне кажется это и есть счастье...
Да никак особо не реагирую - обнимаю просто. На следующий день она может, обидевшись, кричать - я от вас ухожу, мне папа не нужен, пойду к другой маме - так что особо долго умиляться не получается)))

Litasan

New member
обидевшись, кричать - я от вас ухожу, мне папа не нужен, пойду к другой маме
у нас в младенчестве было пару случаев, когда она реально собиралась уходить к другой тете. Как-то удалось объяснить ( в форме установки, скорее), что я ее мама навсегда, даже если строгая и ей не нравлюсь.
С тех пор Юля может только уточнить, всегда ли всегда я буду рядом.

Julchik

Member
Ой, моя тоже очень любит порассуждать на эту тему. И говорит, что очень-очень рада, что именно я стала её мамой, другую она бы так не любила.

romsvetlana

New member
Litasan, да, императивными предложениями было внушено, что мама - я, и слушаться - меня, и ходить к другим (есть с рук, подбирать с земли) - запрещено)) Я бы сейчас, мне кажется, могла бы круто ротвейлеров дрессировать)

Живчик

Well-known member
Илья сегодня был принят в октябрята (или как они там по-современному называются). Он с утра, при полном параде, глянул в зеркало и сказал: "Так, наверное, выглядят президенты".

Подслушали взрослые как Аня "читает" книгу: "...а потом Шапокляк пошла и сделала все свои дела на букву "б"...". Так прижилось присказкой, что другие дела уже и делать не хочется :)

Litasan

New member
Сегодня Миша весь день мне был супер-помощником. я его похвалила.

тут через какое-то время мне приходит СМС об очередном разблокировании игры (т.е. списаны деньги со счета)- это сын втихаря опять оправил запрос на разблокировку. Я, понятное дело, отругала его, расстроившись.

Сидит Миша на диване, слезы по лицу размазывает: ну нельзя же так!!! нельзя!!! так не поступают!!!

Конечно, говорю, не поступают- ты же знаешь, что нельзя брать мой телефон, нельзя оправлять СМС.

НЕТ!!! родители так не поступают!!! Нельзя сначала хвалить, а потом ругать...

LanaPolay

Well-known member
Дочка (5 лет) - мама, что такое кислород?
- Это то, чем мы дышим.
- А он что, кислый?

lyagushka

Active member
Сидят мои дЕвицы сыры дегустируют.
Вика: - Мам, я никак не могу определиться с какой плесенью мне больше нравится.
Алиса: - Фу, с плесенью. Мне нравится только с дырками.
Я: - Гурманы вы мои, ненаглядные :)
Вика: Дааа, я гурман по плесени, а Алиса по дыркам :)

Arleen

Эклектика
-скорей, скорей целуй меня и жалееееей, а то сейчас болеть перестанет...
Это ж просто антидепрессант какой-то! :)))

Обожаю детей за такие моменты! Что бы мы без этих дружбаних и друганов делали?

санаяок

Active member
Позапрошлую неделю у нас было очень тепло, мы даже несколько раз покупали мороженое, правда, ели дома, когда растает. Однажды вечером доця молилась: Боже, пожалуйста, сделай, чтобы мне мама каждый ..., нет, не каждый день покупала мороженое, а то я объемся.

Живчик

Well-known member
Илья показывает человечка из Лего со сломанной ногой: "Я понял, что тут уже ни скотчем, ни суперклеем не поможешь. Посмотри какую я для него больницу построил".

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Завели крольчонка на днях. Он очень пугливый плохо кушает.Ищу информацию по сайтам. Нашла и умилилась до слез:
Если Вы взяли отказника, приготовьтесь к тому, что кролик может быть с нарушенной психикой. Этот факт все равно не должен отпугивать Вас от того, чтобы подарить второй шанс именно кролику, от которого отказались! Наоборот: кролики с трагическим прошлым, как никогда, нуждаются в любви, ласке и уважении.
Что уж тогда про людей говорить!

санаяок

Active member
Захотели мои детки игрушечную лошадку. Пошли покупать с бабушкой. В магазине были только лошадки-копилки, китайского проиводства. Бросаеш в неё монетку, а она песенку поёт: "Копилка я надёжная..." Дети по другомы поняли песенку, играют с лошадкой и поют: "КоБылка я надёжная..."

Живчик

Well-known member
Аня: "Так субботником пахнет!"
Я: "Это как?"
Аня: "Это как ремонтом, только в субботу".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху