Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
У нас весна полным ходом: девочки в голове у Ильи.
Вместо "хитрый как лиса" пишет "хитрый как Лиза" :)

Живчик

Well-known member
Аня, заглядывая в утреннюю кашу: "А что сегодня котлет нет? А мы не устали от них еще" :)

Эсперанто

lingvo internacia
big, о-бал-деть! (прости за нелитературное слово:)) Это сынок уже так разговаривает??? Молодцы! Маша такими категориями еще не оперирует...есть куда двигаться...

Живчик

Well-known member
Едем в автобусе. Саша:
-- Мама, как-то не верю я, что человек от обезьяны. Ну стал он работать и стараться всячески... разве от этого душа появилась?
-- Меня тоже это смущает.
-- Хорошо, что это гипотеза, а не правда.
Научная конференция для второго класса развивает не по-детски :)

Илья:
-- Саша, ну положи... что же ты такая бесспросная!

Ждем старшеньких от логопеда. А мне спасть хочется неимоверно. Прикрыла глаза, Аня тут же упаковала меня шарфами и стала напевать колыбельную собственного сочинения: Спи, усни, баааю-бааай, быстро глазки закрывааай, засыпааай, навсегдаа засыпааай...
Как рукой сон сняло :) от этого ее "навсегда"

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Аня ввиду повышенной кусательности была удалена из игрательной комнаты. Заглянула через несколько минут, а она снова в детской.
-- Аня, что ты тут делаешь?
-- Я тут ухожу.
Вышла.
Но через пару минут снова на месте запретном и на мой вопросительный взгляд отвечает:
-- Ухожу-ухожу, как я уже и сказала.

Ласа

New member
Идём с сынулей из сада - песенки поёт, руку не даёт, под ноги не смотрит. Не заметив клумбы, цепляется и падает прямо в клумбу, в которой грязь. Встает испуганный, грязный и философски замечает : " Это мне наказание за то, что не слушался !!! "

санаяок

Active member
Моя старшая дочка на заработках за границей, общаемся по скайпу. Её муж, мой зять, иногда к ней приезжает. Сегодня вечером звонит мой папа, а сын слушает наш разговор. Папа спрашивал, не разговаривала ли я со старшей. Я отвечала, что к ней приехал муж, они в скайпе не появляются, наслаждаются... (пауза) пребыванием вместе. Пока я подбирала слова, сынок мне подсказывает: " наслаждаются мультиками".

Litasan

New member
Юля стала заниматься танцами, ездим к рекомендованному тренеру.
Походила около 4 занятий- все нравится, дочка чему-то учится, наша тренер уехала, ее заменяла другая, похоже, что более лояльная к проделкам молодежи. Папа в окошко видел, что у Юли в основном баловство. Но дочка счастливая- продолжаем ходить на танцы.
вчера картина:
Юля радостная, вприпрыжку забегает в зал для танцев. тут же разворачивается, бежит обратно и в панике: не пойду туда, там старый тренер

:tease:

санаяок

Active member
Сегодня предложила сыну конфетку с нарисованным на фантике старичком- грибком в красной шляпке с белыми пятнышками. Сынок посмотрел и, с неподдельной тревогой в голосе спросил: она что, из мухоморов сделана?

romsvetlana

New member
На тему мухоморов. У нас Карина к еде неравнодушно относится, приходится иногда отгонять от печенек и прочего. И вот муж очередной раз отправил Каринку из кухни, ибо поедала в нездоровых количествах печенье. Каруся, понурив голову, выходит из кухни. Папа, смилостивившись, говорит - Карюшка, ладно, хочешь - иди доешь блинчик там, я только чуть откусил. Карина с неподдельным удивлением в голосе - Папа, он что, отравленный?facepalm

wikky

New member
Доча сегодня выдала : "Ура! Мы едем к бабушке в Танк-Петербург!"

санаяок

Active member
У нас траур в стране, хожу и плачу, ребёнок только помогает улыбнуться. В Кати в группе завтра дети показывали бы сказку "Репка", но не будут, многие заболели. Встретили одной девочки бабушку, она пожаловалась, что у внучки грипп. Катя говорит: " Маруся заболела, съела гриб и заболела"

Olgalam

Member
Утром собираемся в садик. Яна о чем-то общается с папой, а я в это время в другой комнате и не слышу тему их разговора... Яна приходит ко мне :
- Мама, это ты подарила папе кольцо?
- Да, доченька!
- И вы создали с ним семью?
- Да, доченька!
После минутного молчания со вздохом :
- Господи, какие же вы все-таки молодцы!!!!
...Когда пришел муж, у меня был очень удивленный вид, оказалось, он рассказывал ребенку: почему мужчина носит кольцо, и как люди заключают брак))))

Litasan

New member
Дети играют в семью, сад, тренировки, школу. Везде фигурирует ребенок, мама, папа.
Позывы: Мама! звучат постоянно. то ребенок зовет, то воспитатель жалуется, то учитель в школу вызывает.
Я уже стала реагировать на ложные вызовы. В итоге договорились, что есть мама Юля и просто мама.

Сегодня утром включаюсь на призыв: мама Мама!!! мама Мама!!! посмотри :)

Живчик

Well-known member
Папа:
-- Ноль - это ничего.
Саша:
-- Совсем-совсем? Так не бывает
-- Еще как бывает.
-- Ну как же так, воздух вот прозрачный, и то он чего

Проходим мимо милиционера в метро.
Сашенька:
-- Здравствуйте.
Папа:
-- В городе со всеми не здороваются.
Илья:
-- Папа, ну он же тоже человек!

Jahenka

влюбленная в мир
Когда я сказала, что не стоит здороваться с незнакомыми со всеми если не хочешь обратитьтся - человек начинает думать, откуда он знает эту девочку, загружается лишний раз,. отвлекается - она стала говорить типа: "Здравствуте,у вас очень красивая шапка, вам идет, до свидания!" Все это скороговоркой за время "проходя мимо милиционера" Прямо как собачка Соня :)))

y.tatiana.7

Active member
Катюша доооооолго ворочается в постели (уложила спать ее)
- Мама,я какать хочу.
-Пошли
- Все?
- Неееет. Я еще покрякчу!
- А теперь?
- Мама, я так хотела, а попа не хочет!

Живчик

Well-known member
Зашел разговор кем у нас Илья растет: в очередной раз место уступил в метро.
Девочки в один голос: "Ковалером".
Илья пробурчал: "Каким еще кавалером?.. мужиком буду".

не знаю автора, но пулитцеровскую премию заслужил, по-моему :)

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Идем с Катей на занятия. Она в автобусе говорит-спрашивает, говорит-спрашивает.
Через некоторое время устало говорю:
-Катя, ну что же ты такой болтунчик?
-Потому что много говорю, а кроме того-я же умная!

Играем в ассоциации. Денис описывает попавшееся в карточке:
-Ходит по полю, жует травку, из нее молоко выжимают.

А вы угадали?:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху