Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечталка1

New member
а давайте мы вам более вдохновляющие колыбельные на диск запишем
и я тоже хочу очень, а то мне на ум приходит только Взвейтесь кострами синие ночи, Гимн советского союза и Вставай, проклятьем заклейменный :whistle:. Ну не могу я другие песни вспомнить, когда надо

Живчик

Well-known member

Живчик

Well-known member
Аня рассказывает: "У нас папа большой (показывает высокий). И мама большая, только мама узкая"
Вот так разом все комплексы и вылечила, терапевт мой :)

Ласа

New member
Прибегает сынуля доооовольный и говорит: " Мамочка, а я спаскОта !!! " Мы с папой в ужасе, где ребёнок этого набрался, пытаемся понять почему же столько радости ? А оказалось сыночка спас кота, которого подбрасывал и ловил.

Сидит сына за столом, не столько обедает, сколько балуется, старшая сестра делает ему замечание, он не растерявшись тут же выдаёт :
- Будешь со мной так разговаривать - не скажу, что ты красивая !!!

Фима

Well-known member
-Все таки ,когда стареешь ,совсем не хочется шкодничать.
Задумчиво проговорил Шурик ,лежа у моих ног на ковре, и скрупулезно перерисовывая сто тысячную купюру ,выпавшую у меня из кармана.

Укладываю детей спать, обхожу всех и даю буськи. Колян,обнимая и похлопывая меня по плечу: - Я буду скучать по тебе, когда ты будешь старенькая.

Живчик

Well-known member
Приехала с книжной выставки. Выложила стопкой покупки. Папа наш оглядел, поворчал: "Ничего интересного и нужного"... И 40 минут уже возле этой кучки сидит с "Занимательной физикой" Перельмана :)

Мечталка1

New member
моя племянница (не тематическая) увидела кружку и блюдце из одного сервиза и выдала: О! Костюм!

Ласа

New member
Идём из сада, говорю:
- Сынуля, я тебя так люблю ! Так рада, что ты у меня есть !
Сын, подумав секунд 10, с серьёзным видом изрёк :
- Это хорошо, люби меня мамочка ....

Inessik

New member
В саду тематическая доченька (4 года) плохо себя вела, будила детей, прыгала по кроватям, в углу стоять отказывалась, топала... Воспитатель в шоке (недавно сменили сад).
Идём из сада, а я и говорю Настеньке:"Ты так плохо себя вела. Что же воспитателям с тобой делать, чтобы ты была послушной?"
Ответ моей девочки:" Любить!"

...

Вчера захожу в комнату, а там - пиратский корабль. Любуюсь моими пиратами.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 182
  • 22.jpg
    22.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 173
  • 33.jpg
    33.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 160
  • 44.jpg
    44.jpg
    142 KB · Просмотры: 161

Живчик

Well-known member
А.Доманская, выросли так :) надо чаще встречаться

Прихожу домой и с порога: "Кто тут блины ждет?"
Аня: "Не знаю. Я жду конфеты!" :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
-Все таки ,когда стареешь ,совсем не хочется шкодничать.
Задумчиво проговорил Шурик ,лежа у моих ног на ковре, и скрупулезно перерисовывая сто тысячную купюру ,выпавшую у меня из кармана.
В моём детстве дедушка моей знакомой так перерисовывал червонец, что было не отличить. Только вторую сторону не рисовал. И внучка решила им расчитаться в магазине ;)

lyagushka

Active member
- Мам, у нас не найдётся ещё желательной конфетки?
- Сейчас гляну, кажется Ментос в сумке был.
- Мам, а что он тоже желания исполняет?
- ????
Минуту думала, прежде, чем поняла, что конфета жеЛательная нужна, как тётя Наташа угощала.

Рисуем Алисе в школу газету к 23 февраля. Пока я старательно отрисовываю орнамент на флаге РБ, подтягиваются младшие. Неожиданно начинают вытягивать: "Мы беларусы, мiрныя людзi, СЭРЦА МАДАМЫ i роднай зямлi...", -никакие уговоры спеть правильно не подействовали :) дескать они так в садике разучили.

Муж (мне со старшим сыном): долго ещё ругаться будете.
Сын: Пап, мы не ругаемся, а просто громко разговариваем. Разве я могу с мамочкой любимой ругаться. Так, поспорим немного и успокоимся.

Litasan

New member
Юлька, глядя на проталины: Мама, земля, как котлета!
посмотрела, и правда- как котлета :)

Живчик

Well-known member
Аня тоже говорит, что весна выглядывает :)
А Илюха говорит, что птицы весну зовут...
И ручьи уже, ручьи..

lyagushka

Active member
Аня тоже говорит, что весна выглядывает
А Илюха говорит, что птицы весну зовут...
И ручьи уже, ручьи..
Ага, и лишь моя Алиса с лыжными палками в руках со слезами на глазах отказывается признать очевидное.

y.tatiana.7

Active member
Готовимся спать.
-Катюша, снимай штанишки!
-А куда ты будешь смотреть?
- ??? На попу!
- Это же тебе не телевизор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху