Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
;)

Песня про зонтики не соответствует антуражу, конечно. Уля включила первую из своего плейлиста - и понеслоооось...))))) Я еле успела схватить телефон.
Ах, да - наряжалась тоже самостоятельно. В Марфутку. :)))

Живчик

Well-known member
Незабываемое зрелище!! Я даже попробовала основное движение повторить (пятой точкой из стороны в сторону). Действительно заряжает, особенно когда перед зеркалом делаешь ;)

Саша:
-- Мама, у тебя ну такие мозги интересные: все время что-то нескучное придумывают!

Я, думая, что расстрою и надо будет вдохновлять чем-то:
-- Дети, в выходные обещают холод-холод, вряд ли получится на каток выбраться.
Илья заинтересовано:
-- Это ледниковый период начинается? Эх, мне бы хоть одним глазочком посмотреть!
Вот такие самовдохновляющиеся дети :)

Последнее редактирование:

7651042

New member
Маруся весь садик называла воспитательницу Нина Владиминора.

А как вам "Наталья Станиславовна" - в сокращенном варианте: ХЛАМНА (ударение на последнее А)
Началось с одного ребенка с дизартрией, через неделю так звал весь сад!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, спасибо вам большое за Розовый зонтик и ваших детей. Столько позитива здесь, подпитки.. Спасибо :wub:

Litasan

New member
Черный юмор, про то, какая я злая
Едем с дочкой на тренировку, Юля балуется, напрочь забыла куда едет, зачем едет (а у меня с утра все не складывается, начинаю "заводиться"), спрашивает:
Мама, ты куда меня везешь?
- В лес, - говорю
- Зачем?
-за подснежниками
-Какими?
рассказала ей сказку про Морозку (Проще, чем 12 месяцев, а смысл то же), про добрую дочку и злую мачеху, про злую вторую дочку, про то, как добро вознаграждается, а зло наказывается... и т.п.
Дочка слушала и говорит: Не хочу я в сказку такую попасть

А я мысленно про себя: Поздно, уже попала :(

И про добрую девочку:

Едет Юля в том же автомобиле и говорит, Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет. заплакал человек, сел в кресло, а оно жалеет...
.... вот о чем мысли у ребенка.....

Живчик

Well-known member
Поговорила с коллегой по телефону, давно так не хохотала: приемный родитель на бланке финансового отчета по диагонали написал "потрачено по назначению". И приняли таки, пока какая-то проверка не обнаружила :)
А у меня за последний месяц только коробка от обуви чеков недоразобраных

Arleen

Эклектика
Вот бы придумать кресло, которое людей жалеет.
молодец Юлька!

Уля очень любит стишок про слово, которое жалеет.

Вот такое:
Дразниться все готовы,

Дразнить любой умеет.

А кто отыщет слово,

Которое жалеет?

Которое согреет?

Которое поможет?

Искать его труднее.

Зато оно ДОРОЖЕ!

Где-то у меня было видео - сейчас заютублю. ))

Живчик

Well-known member
Inessik, они пока сами не знают что спрашивать :)
предыдущий отчет не взяли, сказали "хранить негде, держите у себя на случай проверки", а чеки выцветают, некоторые через пару месяцев
Я для себя писала последний год... тщательно... хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить.. Заодно узнала в какие суммы обходятся читающие девочки :)

Kislorod

New member
Пока стояли в очереди, Саша с огромными глазами спрашивает:
-- Мама, мы курим?

Прочитала и подумала, какие умные детки у других! Когда же мои дорастут до таких мыслей?
На следующий день идем из садика и Артем (4 года), глядя на меня спрашивает: "Мама, ты куришь? У тебя дым идет во рту!" ))) Я сразу вспомнила рассказ Живчик )
В выходные пошли гулять. Артем ни с того ни с сего закатил на улице истерику. Успокоить и отвлечь не удалось. Пришлось вернуться домой. Я злая (полчаса одевать, чтобы 20 минут погулять!!!) отругала его, обиделась и отправила одних спать. Через 5 минут из спальни доносится голосок:
Мама родная,
Я знаю ,я знаю,
Что ты далеко,
Что ты ждешь...
Если порой
Написать забываю,
Ты мне простишь
И поймешь...
Ну как тут злиться )))) (Это бабушка им такую колыбельную поет, когда мы к ней в гости приезжаем).

Живчик

Well-known member
Kislorod, а давайте мы вам более вдохновляющие колыбельные на диск запишем :) дети разберутся, что им интереснее, поверьте. И вам злится и бороться не придется.
Несколько новых колыбельных нашла: совершенно невероятную Иван Ургант поет, оказывается, а еще "кошка", убаюкивающая человеческого детеныша и прежних полтора десятка, не менее душевных.. Напишите координаты в личку

spicskanata25

Member
Из чёрного юмора..(Катя 7 лет)"Мама меня Олег наверное любит".Спрашиваю" Почему ты так решила?"-"А он меня всё время бьёт"

Inessik

New member
, хочу мальчика, примеряюсь можем ли себе позволить..

Вот и я примериться пытаюсь, у меня одна детка, очень хочу ещё взять, материальный вопрос пока останавливает( Если только в деревню переехать, природа, свежий воздух, грядки ... Труд нужен для правильного развития детей, потребителями зачастую вырастают именно в городе. А минскую квартиру сдавать можно, например..это мечты-планы вслух.. ))) Вот смотрю на Живчик- умница просто!- ДОМ правильный в деревне, огородик... вот оно счастье)) можно ещё детку брать.

Litasan

New member
Старший сын:
хорошо быть подростком... котлеты кладут, как мужчине, а сладости покупают как ребенку

Живчик

Well-known member
big,обязательно!

Знакомые все читают Розовый зонтик, оказывается :)
Вот подкинули шедевр.
--"как называется сок из ягод?"
....-Ягодичный!
11a.gif

Piaffer

New member
Лиза рассказывает сказку:
- Было у царя четыре дочери. И приехали к ним женихи чтобы свататься. Чтобы женихи не поженились раньше времени, царь решил всех под замок посадить...

Litasan

New member
Миша в садике рассказывает своему товарищу: и будет у Юли три брата, три брата... все как в сказке....

Мои мысли: ну не миновать Юльке сказки... и принц нас обязательно найдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху