Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Саша с гордостью невероятной: "Мама у нас такая рукодельница! Она из моей юбочки такую тряпочку красивую сделала!"

Litasan

New member
Едем в авто, дети слушают Джо Дасена, Миша предлагает не только петь , но и раскачиваться. Я шуткой предупреждаю, что раскачают машину и перевернут.
Миша говорит, что они только руками качать будут.
И тут я как раз въезжаю на очень неровную дорогу, машину трясет, качает. дети тут же присмирели : Ого! какие мы сильные
:):):)

wikky

New member
За ужином говорим c дочкой о том, что завтра утром идем в поликлинику сдавать анализы. Я говорю:
—Рано утром пойдем натощак.
—А этот тощак далеко?

vasia

василиса тимофевна я.
Про улыбку
Никитка очень любит, когда улыбаются люди. Он тогда, сидя у мамы на руках, хлопает по маме ручками, застенчиво улыбается и весело хмыкает-посмеивается, а может и засмеяться в голос. И не обязательно, чтобы люди улыбались ему:достаточно просто увидеть улыбающегося человека, услышать смех или радостный разговор.
Идем однажды по улице, людей вокруг нет. Вдруг -хлоп маму по руке, и смеётся. Оборачиваюсь, словив взгляд малыша: на стекле мини-магазина во весь рост фотография смеющейся девушки :)

А на днях подходим к шкафу, чтобы взять карандаш. Вдруг -снова хлоп и улыбка. Смотрю -на верхней полке на обложке книги смеющийся мужчина с ребенком. Теперь, если вдруг не в настроении и рядом шкаф, берем книжку и улыбаемся.

Для прогулок же у нас тоже есть "антидепрессант": :фотографии смеющихся папы и мамы. Две фотографии, вложенные в файлик:перевернул-мама с Никиткой, еще перевернул-папа. Папе Никитка радуется особенно ярко, прижимает фото к своим глазкам, хохочет. Видно, потому что мама всегда рядом, а папа на работе. А так хочется, чтобы всегда были оба рядом!

wikky

New member
Читаем сегодня сказку “Огниво”. Дохожу до слов ”Набил табакерку махоркой”, дочка спрашивает:
—А что такое табакерка?
—Это такая малюсенькая коробочка с крышечкой, вот как эта, - показываю похожую коробочку.
— Ого! И как это он смог табакерку набить морковкой?

Olgalam

Member
Идем по дороге я, муж и дети. Дети бегают, балуются, падают.. Папа делает замечание несколько раз - никто не слушает, а вместо этого Ярик балуется еще больше. Папа был не в духе и в сердцах произнес :
- Ярик, прошу, успокойся!!! А то я сейчас , как "сяду на коня"....!!!
Ярик забыл про все баловства, у него просто загорелись глаза от восхищения и удивления :
- Уууухххх тыыыы!!! А где это конь? Ой и меня возьми с собой на коня!! А как ты на нем поедешь? А как ты на него залезешь? А откуда этот конь приедет? А куда ты поедешь на коне?...
Тут уже и Яна обзавидовалась:
- И я!! И я!! Я тоже буду с вами на коня садится, и я тоже с вами на коне поскачу)))))
... Зато мы спокойно дошли до нужного нам места, обсуждая, как все вместе "поскачем на коне"!!!! )))))))

Litasan

New member
. Зато мы спокойно дошли до нужного нам места, обсуждая, как все вместе "поскачем на коне"!!!! )))))))
в парке горького пони выводят для катания детей... Моя красавица, уже давно папу на коня посадила (ездят на танцы туда) .. пора и ее садить.

Живчик

Well-known member
В гости ходили с Аней. Попросила не угощать детку сладким и была услышана. Не удержалась и говорю:
-- Видишь, Аня, маму даже тетя Света слушается!
Ребенок полдня под впечатлением, рассказывает остальным какой мама авторитет. Давайте я тоже кого-нибудь послушаюсь, что ли ;)

Линур

New member
Рассказываю детям про голодающих детей в бедных странах, про то как надо ценить, что тебе дано, поддерживать нуждающихся.
Лев говорит: не вопрос, я денег у деньговатого возьму и самолетами скину в бедные страны)).
-Мамочка, я теперь и на тебе и на Софье хочу жениться, ты мне блинчики будешь готовить, она сказки рассказывать, а я вам вкусненькое покупать)))

delajla

New member
Даша в порыве нежности:
-Мамочка, ты такая хорошая, такая добрая, самая любимая! Ты заслужила такую дочку, как я!

Живчик

Well-known member
Девочки играют.
Саша:
-- Аня, ты будешь рабыня и тебя будут продавать.
Аня:
-- Нееет.
-- Ну тогда придется тебе придется быть простой девочкой (вздох). Я не могу представить, чтобы рабынь не продавали.

Живчик

Well-known member
Аня рассказывает папе о семьях животных:
-- Мама -львица, а дети - львята.
-- А папа?
-- При чем здесь папа?

Живчик, напомнило-подружкин сын очень хотел собаку,у нашей как раз были щенки,но подружка должна была вскоре рожать и щенка взять ему не разрешили.Вот он говорит
-Мама,а когда у тёти Наташиной Хельги опять будут щенки, мы возьмём себе?
-Не думаю,что тётя Наташа ещё раз пойдёт на это..
-Мама,при чём тут тётя Наташа??Это как Бог даст!

Litasan

New member
Разбираю шкафчик, достаю корбочку с БАДами. Юля хватает одну, спрашивает: Это для чего?
Это, -говорю,- витамины для печени
-Для печени? А! это когда очки давят и потом ухо печет? Дай мне витаминку!

Живчик

Well-known member
Аня на детской площадке подошла к девочке, от которой только что Илья отошел и сказала гордо: "Ты с моим братом играешь!"
После чего с достоинством удалилась :)

А моя звезда заняла третье место среди 2-х классов в олимпиаде по"Человек и мир"!

Живчик

Well-known member
Мулан, супер! Это для очень начитанных девочек олимпиада ;)
У Саши второе место, она расстроилась, что в насекомых заплутала.

Моя тоже расстроилась,что-то вылетело из головы,а вышла-сразу всё вспомнила.Саша-молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху