Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Денис, время от времени, когда приносит мне телефон, говорит6 "Вот твой телефон-автомобиль". Некоторые время не обращала внимания-может он в фантазиях представляет машинку?...
Как-то осенило-автомобиль обозначает мобильник.

Litasan

New member
Миша нашел насос для мячика, приставил к стенке и качает.
папа, боясь за обои, недавно поклеенные: Миша, не надо качать стенку!
Миша: пусть большая будет!

:) А мы, дурни, стенку кирпичами выкладывали :)

Julchik

Member
Рядом с нами находится ДД№2, проходим мимо:
-Здесь живут детки, у которых нет мамы
-Мамонтята?! (очень любит сказку про мамонтёнка)

Живчик

Well-known member
Логопед только что рассказала:
-- А вы с папой приготовили подарок маме?
-- Нет, а что можно подарить?
-- Помаду... или духи...
-- Нееет, этой ерунды у нее много

Ну да, раз мама визажист. Но радостно, что ерунды не подарят :)

Litasan

New member
Сын с утра стибрил у старшего фломастер и изрисовал себе ноги, руки и, понятное дело, писюн (самый яркий получился). Вижу картину: Миша, а писюн то зачем разрисовал?
Миша невозмутимо: ПУСТЬ КРАСИВЫМ БУДЕТ!

Зашла на мэйл, там разные ссылки, одна из них:
Natasha! Твой Колхоз - под надежной охраной!
заходит в комнату сын. Я оборачиваюсь, стоит "охранник" с синим писюном, мечом наперевес и грозным выражением лица :)...

Ирунька

New member
Саша вчера первый раз смотрел мультик про мамонтенка. Я рядом вязала. Внимательно смотрел, слушал мои комментарии, а потом схватил меня за руку, тащит ближе к компу и кричит:
- Сон, сон ( это слон по-Сашиному), мама воть она! Воть она мама!

Гелия

Active member
Сегодня по дороге в сад Данила: "Мам, как ты будешь старушкой, ты отдашь мне свои вещи?" Я: "Какие, например?" Он: "Нуууу, драгоценности там..... хотя нет, драгоценностей у меня уже много... Ну, тогда, одежду свою отдашь?" - "Что ты будешь с ней делать?" - "Носиииииииить!!!" - "Тыыыыы???" - "Ну да..." Потом, увидев удивленное замешательство у меня на лице: " Да, я знаю, когда я вырасту, я буду дядей, но потом я обязательно буду тетей. Разве я тебе об этом не говорил еще?" :prankster:

Живчик

Well-known member
Гелия, :biggrin: Бережно носи одежду для наследника

У ребенка появился конструктор-мозайка "Веселая стройка": целый рюкзачок с детальками.
Я, когда подарок передавала, названия озвучила. Спустя время, пихает детка детальки друг в друга и что-то не получается. Он возмущается: "Какая это веселая стройка... совсем она не такая"

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
:)))

Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!

Tangeros

Member
Ух, красота!!! Впечатляет. Аж сердце защемило.
У моей дочки тоже в гимназии делают такие балы (у детей хореография как предмет, вот они полгода и готовятся к рождественскому балу). Я когда первый раз живьем это увидела, рыдала, как в садике на утреннике. :)
И выпускной проходил так же - первая часть - светский бал, вторая часть - дискотека.

Кара-1982

New member
Вошла в набитый автобус и очень громко: "Какой здесь бардак людей!" Потом выяснилось, что бардак - "это когда очень много всего".

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Какая бусякочка!:air_kiss: Дааа, кто ж тогда знал, что все это очень серьезно!?

Lea

New member
ой, какая темка классная!
А можно я про своих, хоть и не приемных.
С полгода назад, видимо после просмотра телевизора, Юля(8лет) спрашивает у папы: "Пап, а кто такой любовник?". Папа, не растерявшись, начинает обьяснять, что бывает, что какая-нибудь мама начинает любить кого-нибудь кроме папы. Старшая, проходя мимо, уточняет с умным видом: " Не кроме папы, а ВМЕСТО папы!"
Сползла по стеночке... вот откуда такая осведомленность у детей?

Живчик

Well-known member
Первые слова сегодня: Доброе утро, мама! Я сегодня буду дружить с тобой... целый день! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху