Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кара-1982

New member
Трудно уложить крохотульку. Качаешь на руках, кажется, она спит... ане нет! Мама рассказала. Чья-то бабушка полчаса носила внука на руках, приговаривая.... ты мой зайчик... ты мой котик... ты мой зайчик... когда она, вконец обессиленная положила внука на кровать тот открыл глаза и совершенно не сонным голосом сказал: и золотая рыбка!

Живчик

Well-known member
Мой крестник на вопрос "ты кто?" уверенно отвечал: "Бабушкин голубочек" :)

Litasan

New member
немного из архивов:
туалетный котенок:
весна идет!

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ой, Людочка, вот умеешь ты...
Сначала ролики с детьми, и это...
Настроение радости, влюбленности и весны.
Спасибо!

TimSvet

New member
fostermama, супер!!!! Мальчишки - умнички!!!(главное, чтобы наш народ адекватно оценил). Даньке завидую белой завистью :)...успехов ему.

Живчик

Well-known member
Вот - музыка к будущему ролику, вчерашнее сочинение
Может это обусловлено каким-то моим теперешним состоянием, но это совершенно дивное сочинение кажется мне печальным, даже тревожным где-то. Для меня эта музыка означала бы тихие мысли под дождь, а не объятия :) ИМХО

А мысль какая замечательная с плакатами! Такой заряд, просто от просмотра. Спасибо :)

Неждана

New member
Я сначала посмотрела ссылки. послушала музыку...
И - один в один у меня ощущение от музыки с Живчик:

Может это обусловлено каким-то моим теперешним состоянием, но это совершенно дивное сочинение кажется мне печальным, даже тревожным где-то. Для меня эта музыка означала бы тихие мысли под дождь, а не объятия ИМХО

Очень красивая мелодия, спасибо большое :)

Неждана

New member
Я видела эту акцию в действии и подошла пообниматься :)
Совершенно потрясающее ощущение, когда вот просто за мгновение переключили настроение с "ниже нуля" на "+".

Первую часть смотрела недоумевая: неужели такая реакция людей на подобные акции? И много же... а потом почему-то слезы на глаза наворачивались... со второй части, когда люди улыбались и обнимались... Очень трогательно со старичками и старушками...

А мне вот кажется, что желающих обняться белорусов будет много :) очень на это надеюсь

Живчик

Well-known member
Случилась неприятность на гимнастике: слегка намочены трусы, т.к вовремя не сходил мальчик куда надо и был увлечен. Реакция ребенка: "Мама, срочно надо мыть меня и чистые трусы надевать, вдруг ко мне в сон придут веселые зайцы (наше обычное пожелание на ночь) и им будет неприятно, что я воняю". :)

Еленаtktyf

New member
Я немножко,наверное не в тему, но просто часто думаю, что можно сделать, чтобы обратить внимание взрослых на деток,которые еще ждут своих родителей.Просматривая ролик, мне вдруг показалось,что вот она, реклама деток,которая заставит почти каждого на миг остановиться,прислушаться,удивиться, осознать и понять, что эти дети талантливы,красивы,умны,добры.Это дети,которые умеют сочинять музыку,танцевать,создавать,побеждать и просто жить. Вот,что надо показывать,чтобы зацепило. А не ребенка,сидящего на полу и катающего пустую бутылку от спиртного. Картинка говорит сама за себя- гены есть гены.

Приехали вечером домой после магазинов. Весь ужин случайно съели вчера. Ношусь,детей раздеваю,белье развешиваю,пакеты разбираю и готовлю ужин. Макароны стали вываливаться из кастрюли (наверное многова-то их было). Дети носяться со мной. Забегаем на кухню. Я причитаю:" Ой,дети беда-беда,ой беда-беда убегают макороны".
Проходит какое-то время.Слышу Лера ходит ой беда-беда,ой беда-беда.

Litasan

New member
Вот,что надо показывать,чтобы зацепило.
палка о двух концах. придут некоторые по просят талантливых, а талант проявится не сразу- разочарование. ведь нигде в ролике не показано, сколько всего пройдено до того, как проявится в детях все хорошее и забудется то, что называется генами.

Еленаtktyf

New member
Мое имя Lita,я это к тому,чтобы ролики были позитивные. Любой здравомыслящий человек понимает,что само ничего не приходит. Просто показывая ребенка с бутылкой, мы усугубляем сложившееся и так не очень хорошее мнение людей о детках. А где и что хорошее мы слышим или видим о них? Нет реальной картины. А так показали бы Петрова,который стал отличным хирургом и спас тысячи жизней или Иванова,который стал хорошим трактористом и прокормил тысячи людей.А специалисты уж пусть рассказывают с чем придется столкнуться.Прости розовый зонтик.

fostermama, О-о-чень понравилось произведение,очень,прямо мурашки по коже...Какой мальчишка способный!

Tangeros

Member
Старшие сыновья (пятеро) поставили в известность, что в один из дней школьных каникул выйдут на улицы с этим:

http://www.youtube.com/watch?v=4L24x5DaDog&feature=related

Я посмотрела - "а настроение-то - улучшилось!" (с) - Гришковец.
:)

Люда, а твои дети еще не подсели на такую народную забаву, как флешмоб? Если еще нет - то трюк с плакатиками - это первый шаг. Лениво искать ссылку на минский ресурс, вот наугад первое, что попалось.
http://brest-mob.narod.ru/
Мы с дочкой одно время, когда она была этим сильно увлечена, жили от субботы до субботы - ожиданиями грандиозной ржачки. Правда, было условие - дочь все подробно рассказывает, но я обещаю сама не идти смотреть - стеснялася она меня... Но даже послушать всегда было очень весело, а уж принять участие... :) Очень раскрепощает, очень...:)

Я восторге от Даниной музыки. Какая умница!

TimSvet

New member
Tangeros, у мальчишек все-таки более целенаправленный подход, - надо быть ближе друг другу, человечнее, "а то каждый сам по себе, идет своей дорогой"(с). А Флэшмоб - глупость ИМХО, ну как можно самовыразиться делая вид, что спишь, правда, всей толпой. Для окружающих смешно, и только. А ребята Фостермамы хорошее дело сделают, полезное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху