Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Юля: Мама, меня папа замуж хочет выдать, а мне же еще рано!!!
Я: Да, рано. А когда это он так решил- замуж тебя выдать?
Юля: Он говорил, что Миша будет жениться, а мне замуж надо... а мне замуж еще не надо, мне еще научиться надо, а то как я буду деньги у мужа считать?

Папа:
Дети, а вы кем будете , когда выростите?
Миша- не знаю...
Юля: Мамой!
А я подумала, какие правильные дети. Мальчик еще не знает, потому как действительно, откуда ему знать. а Девочка знает, т.к. тут без вариантов :)

санаяок

Active member
Сегодня купила своей Кате 2 пары одинаковых носочков. Она взяла одну пару, разорвала нитку, что их соединяла, увидела ещё носочки и удивлённо говорит:
-Что это 3 носочка, на 3 ноги?
Я ей показала, что носочков не 3, а 4. Она снова:
-Что, на 4 ноги?!

Litasan

New member
вложила ребенку в ручку колечко
через минуту:
Мама, я твой цветочек! :)

Вложения

• IMG_8105.jpg
    IMG_8105.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 177

Живчик

Well-known member
В метро напротив нас сидела девушка с очевидно неудачным макияжем. Девочки мои громко и четко это обсудили:
-- Смотри как тетя накрасилась. она выглядит как мама утром, когда она "спала бы и спала".

У Ани всплеск материнского инстинкта.
-- Мама, я уже так хочу ребеночка.
-- Детка, надо вырасти, найти мужа, который будет папой ребенка, пожениться. За малышом же вдвоем надо ухаживать. А пока ты сама о себе полностью заботиться не можешь.
-- Это так долго все. А котика или щеночка я точно-точно родить не могу (разговор об этом был ранее)? Я бы ему даже свою еду отдавала.
Хитрюга :) Рексу свое не отдает.
И каждый день-через день такие разговоры.

Живчик

Well-known member
Все, Аня стала мамой двух чудесных пупсов :) Как это меняет человека!
Без малыша никуда, спит с ними, кормит, одевает. А сегодня показала Илюхе попу (по инерции). Я только сказала: "Ты же мама! Если бы твои дети увидели такое поведение?". И стыдно стало как ни перед кем. Шантажистка-мама, конечно, но все, заканчиваем с безобразиями, нас ждут серьезные дела.

и вот такие слова сегодня встретились

Верните в моду доброту
И звук речей без мата
Верните душам чистоту
Без пьяного умата.

Верните в моду детский смех
Вдоль улиц и площадок
Без телефонных всех помех
И интернетных вкладок.

Верните в моду простоту
Без всех шаблонных мыслей
Верните то, что я люблю --
Чтоб хамы мозг не грызли.

Верните вежливость в народ
И почитанье старших.
Верните то, что я люблю --
Улыбки самым младшим.

Верните в моду скромным быть
И чтоб запреты наглости.
Верните то, что я люблю.
И в праздник больше сладостей.

Litasan

New member
Дети с папой играют в викторину
Папа читает:
Самая большая планета Солнечной системы: Венера, Земля, Юпитер
Юля- Юпитер!
Папа: Ого, ты и это знаешь?
Юля: Да, знаю- это самая красивая звезда!!

сидим теперь и думаем- знает или не знает :)

Живчик

Well-known member
Дети увидели фото у бабушки:
--Мама, это кто такой некрасивый?
-- Да вы что! Это папа мой, дедушка ваш. Чего это он некрасивый?
-- Да ты посмотри какой он серьезный!!!

А вот рядом с Аней все улыбаются :)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
А мы после деревни решили, что кукуруза - это белорусский банан, а индюк - белорусский павлин :) Патриоты растут, во всем видят родину.

Litasan

New member
Гуляем на улице:
Миша: Мама, а ты какой себе подарок хочешь?
задумалась:.... наверное коробочку большую для рукоделок своих: ниток, иголок и пр.....
размышляю дальше: еще платье хочу новое, красивое
Юля: МАМА!! так пойди и купи скорее!!!

санаяок

Active member
Сегодня на работе спрашиваю учеников-семиклассников: каким прибором измеряются углы? Одна девочка, таким старательным голосочком: ГРАДУСНИКОМ.

Litasan

New member
ЭХ! и мне летать, и мне летать охота!

Вложения

• ПолетМ.jpg
    ПолетМ.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 277
  • ПолетЮ.jpg
    ПолетЮ.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 296

Elenaka

New member
Наташа, какие же они у тебя взрослые. Юля длинноногая принцесса! Смотрю на неё и любуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Живчик

Well-known member
Анекдот прочла про "привязанность".
Подросток спрашивает у друга:
-- Чего такой замороченный сегодня?
-- Понимаешь, отец на трех работах пашет, чтобы я успевал телефоны и компы на покруче менять, мать с ног сбилась, чтобы одеть получше меня и приготовить повкуснее...
-- Так чего ты переживаешь?
-- Я вот думаю: как бы они не сбежали...

Litasan

New member
в обувном магазине выбираю детям обувь, купить надо много, я с Николой в слинге, подношу разные модели, размеры, дети меряют.
Юля примерила розовые спортивные тапочки, говорит:
-Большие, но мы их купим.
-Юля, не надо покупать тапочки только потому, что они розовые, надо полкупать те, что удобные и по размеру.
Юля, возмущенно:
-не потому, что розовые, а потому, что БЛЕСТЯЩИЕ!

1-olga

Member
Пошли с соседскими девочками на заасфальтированную площадку кататься на велосипедах. Я сижу на лавочке, дети катаются.Девочки немного покатались, побрасали возле меня велосипеды и побежали играть в догонялки.Доча подъезжает ко мне и говорит: "Бери велосипед и давай вместе кататься". Я ей объясняю, что велосипед чужой,да и я большая и толстая сломаю велосипед. Доча на секунду задумалась и говорит, а мы папу попросим чтобы он тебе купил толстый велосипед.

natuska

New member
Забрали к себе жить свекровь. Бабушка постоянно чудит: то воду разольет в ванной- упадет поскользнувшись, то в компот соли насыпет- перепутает...Сегодня влезла в жидкость для снятия лака и всю бутылочку вылила на себя. Моя Юля мне шепчет: Мама, зря мы бабушке сказали:" Чувствуйте себя как дома"

санаяок

Active member
вчера шли со школы мимо территории неработающего завода.Там много собак, наверное, помогают сторожам охранять территорию. Мой сынок после уроков всегда шумный- столько надо тихо сидеть, себя сдерживать... Привлёк своим поведением внимание собаки, она даже за ограждение вышла и продолжала лаять. Сегодня шли тем же путём, но тихо, опасались собаки. Сын очень удивился, когда увидел, что та самая собака лежала, даже не посмотрела в его сторону, а потом спрашивает:
-Она что, выходная сегодня?

Живчик

Well-known member
Из соцсетей:

Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ".
Я спрашиваю: "А какое проверочное слово?"
-Ласково прищурившись отвечает:"РАДОСТЬ"
- Даже исправлять не хочется..)))

Litasan

New member
Пою:
завiруха, мяце завiруха

Юля вторит:
Забируха, мяце, забируха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху