А какой материал тебе лучше подойдет? С удовольствием внесем свою лепту в новое творение))собираем все что у кого есть: пуговички ленточки, тряпочки и тд,
Только с языка слетело. Леночка, что именно нужно и каких размеров? Тоже хочу внести лепту, пусть еще кому-то станет уютно и тепло от твоих работ.А какой материал тебе лучше подойдет? С удовольствием внесем свою лепту в новое творение))
мне все интересно, но конечн, проще работать с обычными х/б.... мы так быстро насобираем материал для новой рукоделки , спасибо всем кто отозвалсяLenusik555, а какие ткани тебе интересны? У меня всякие бусины, пуговки есть, старые брошки. Выбпосить жалко, я с удовольствием отдам.
очень за вас рада, но даже не знаю как правильно поступить, давай раз так я этот подарочек отправлю Наташе, а тебе что-нибудь символическое тоже сотворю, а то не совсем правильно получиться...Lenusik555, только сейчас добралась до интернета. Мой подарок нужно отправить Makarosha, так как 14 декабря я стала мамой, потеряв статус пузатика)
Ой, поздравляю с новым статусом!!! Но ты же не знала, что станешь мамой раньше, чем состоится розыгрыш!!! Так что подарочек по праву твой!!!Мой подарок нужно отправить Makarosha, так как 14 декабря я стала мамой, потеряв статус пузатика)
Нет, Ленусик, отправляй Юле, она вдвойне его заслужила, и за пузатика, и за новый статус!!!давай раз так я этот подарочек отправлю Наташе,
Lenusik555, напиши мне свой адрес. Я кое чего насобирала, как буду на почте - отправлю. Ты только не смейся, если лишнего чего положу. Я в шитье не разбираюсь. Как отправлю пакет-отпишусь.
Lenusik555, кинь мне в личку свой адрес, а то я конвертик не могу найти.. видимо кто-то порядки наводил и выкинул..