Розыгрыши и сюрпризы от Lenusik555

Lenusik555

Budumamoy
девочки розыгрыш состоялся honey79,ты не зря так ждала твой главный приз номер 24, утешительный приз номер 13, и еще один 35, хотела показать картинкой розыгрыш, но не получилось скопировать, девочки жду ваши адреса в личку, всех с наступающим и ждите скоро опять будем разыгрывать, только те кто выиграл главный приз не участвует, даем выиграть другим... спасибо всем

ЛюлькА

Member
honey79, поздравляю! здОрово! и остальных счастливиц тоже поздравляю)))
Lenusik555, ты молодец,спасибо тебе, тебя тоже с наступающими новогодними праздниками!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
девочки розыгрыш состоялся honey79,ты не зря так ждала твой главный приз номер 24
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....спасибо тебе огромное ...буду ждать с нетерпением Сюрприз!!!!!
Ой я так рада рада

Lenusik555

Budumamoy
ЛюлькА, и тебе спасибо, жду в других розыгрышах, следующий на день всех влюбленных, потом 8 марта...

marta33

New member
honey79,поздравляю!пусть ВСЕ мечты сбываются!!!

и других выигравших девочек тоже поздравляю! Новогодние чудесв начинаются...

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Полик, Ugalek, девочки я вас тоже поздравляю с подарочками!!!!

VikVi

New member
Lenusik555, Спасибо тебе огромное за организацию и проведение розыгрыша! Я после записи на розыгрыш искала в интернете интересные схемы для вышивания и наткнулась на серию вышивок слоников ellots. И сразу вспомнились приметы про слоников. И захотелось сделать тебе приятное. Вот такой новогодний слоник получился. Надеюсь, что он принесет тебе удачу и исполнит твое самое заветное желание. С наступающими праздниками!

Напиши, пожалуйста, адрес. Я позже тебе его отправлю по почте.

Всех победителей поздравляю!

Вложения

• DSCN1312.JPG
    DSCN1312.JPG
    307.6 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
VikVi,какой хорошенький спасибо большое-большое, девочки ели бы вы знали как мне хочется каждой сделать подарок, но это пока для меня непосильная пока цель, я даже близким не успеваю сделать, работа занимает все время, а после уже ничего не хочется, только в кроватку... но постепенно я одарю каждую, ведь праздники еще впереди, а с ними и розыгрыши... :) я сама в таких розыгрышах пытаю участвовать, пока не выиграла, но ведь когда-нибудь повезет я верю...

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
я сама в таких розыгрышах пытаю участвовать, пока не выиграла, но ведь когда-нибудь повезет я верю...
Такой умнице как ты обязательно повезет!!!! И самое главное в самом заветном желании :preg:!!!!!!!!

Я кстати впервые решилась поучаствовать и вот она удача!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки победительницы, поздравляю вас с победой! Ух, везунчики)))

Lenusik555, Леночка, спасибо тебе, что разбавила позитивом наш раздел, придумала и организовала своими силами такой розыгрыш. Пусть тебе поскорее улыбнется удача и главную победу ты возьмешь на ручки! Такому человеку как ты обязательно повезет!!! Очень сильно тебе этого желаю!

Lenusik555

Budumamoy
Исида, спасибо за теплые слова
будут еще розыгрыши и я опять приглашу всех в гости на вкусненькое :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, поздравляю с призами!!!

Lenusik555, на тебя персональные наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и уверена, что твой главный подарочек уже не за горами и следующий год будет назабываемым!

Сверху