Ugalek, и honey79 , подарочки уже на почте
очень-очень! чеснаслова:drinks:очень рада что понравилось
спасибо, времени еще много, я от вас уже никуда не денусь, даже когда рожу, так что постепенно всех одарю...Леночка, какая красота!!! Ты такая умничка!!!
Девочки, завидууууую вам по доброму!
honey79, ваша новая жительница тебе на удачу, на доченьку! @@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня почитала, что тряпичная кукла сделанная с душою и любовью, очень сильный оберег, так что пусть вашу семью окружает счастье, любовь, мир и здоровье, ну и конечно пополнение...honey79, ваша новая жительница тебе на удачу, на доченьку!
я сегодня почитала, что тряпичная кукла сделанная с душою и любовью, очень сильный оберег, так что пусть вашу семью окружает счастье, любовь, мир и здоровье, ну и конечно пополнение...honey79, ваша новая жительница тебе на удачу, на доченьку!
спасибо тебе огромное, ты очень хороший человечек и очень талантливый ( все плачу).я сегодня почитала, что тряпичная кукла сделанная с душою и любовью, очень сильный оберег, так что пусть вашу семью окружает счастье, любовь, мир и здоровье, ну и конечно пополнение...
если слезы радости тогда ладно, все будет хорошо, вы у меня такая поддержка, если бы я в свое время не наткнулась на этот сайт, не знаю как бы я со всем справлялась.... спасибо вам всем огромное-огромноеспасибо тебе огромное, ты очень хороший человечек и очень талантливый ( все плачу).