Рвота у ребенка

Glowworm

New member
Только что подруга рассказала, что ее малой прошедшие сутки мучался... Рвало фонтаном раз в час. Говорят инфекция какая-то ...
Сейчас уже все кончилось.

Девочка-Белочка, да что в лоб, что по лбу... Есть ведь нормальная альтернатива, современная. Всегда она есть.

Родная

Active member
егорина написал(а):
и еще, извини, но причитания по поводу того, что в рвотных массах было все, мне НЕПОНЯТНЫ. извини.
это не причитания, я просто хотела таким образом показать на словах весь маштаб рвоты.

Рвота не повторялась, но жалуется на боли в животе после этого случая вот уже 2 дня. Что делать при этом? Плачет, держится за живот. Бутылку с тёплой водой прикладывала, массажировать не даёт, ну дала полтаблетки ношпы. Уснула, а в животе революция шла.
Может, и правда глисты? Завтра пойдём к врачу.
Температура и плохое самочувствие были только один день (следующий после ночи). На менингит врач из скорой проверила, сказала, что нету.

ЗЫ. Я рыдала навзрыд, когда мой ребёнок каждый раз, после того как вырвет, говорила: "мама, я больше так не буду".

Che Guevara

New member
егорина, ага, м б на нервной почве что хошь, есть такое понятие -психосоматические заболевания

Родная, вот только греть живот нельзя! а если какой-то воспалительный процесс.. Честно говоря, удитвляюсь, почему так долго к врачу не обратились :blink:

Родная

Active member
Лариса Коланда (Лар), чего не обратились?
скорая - раз
педиатр на следующий день - два
сегодня - три (правда, сегодня уже + другая проблема: 38,5, кашель)

егорина

Active member
ОФФ и у нас такая температура и кашель... просто жуткий, с захлебываниями... вирус, говорят, ходит-бродит :cray: :cray: :cray:

Родная

Active member
егорина написал(а):
ОФФ и у нас такая температура и кашель... просто жуткий, с захлебываниями... вирус, говорят, ходит-бродит :cray: :cray: :cray:
млин, чтоб его!
что-то мы никак не выкарабкаемся... такого с нами никогда не было (болели от силы раз в полгода), а тут третий раз подряд без перерыва (и это ещё не сад)

Т

Трофимова

Guest
Вот чтоя скажу по этому поводу. Я уже 3 недели лежу в больнице, сначала лежала с сыном, а вот теперь с дочкой. У неё тоже была рвота, потом и понос, и температура высокая. В больницу дети поступают с такими же симптомами или с чем-то одним(понос, рвота, температура). Короче, врачи сказали, что это сейчас вирус такой. ВСЕ мои знакомые, укого есть маленькие дети сейчас тоже лежат в больнице с этой фигнёй. Жалко мне всех деток до ужаса :cray:

Сегодня ночью у Егора была сильная рвота ежечасно... днем температура до 38... кашель-сопли - есть...

Оленька

New member
И у нас была сильная рвота, боли в животике. Не обошлось без скорой и госпитализации. Ребёнок ещё полностью не восстановился, иногда побаливает животик, подташнивает, аппетита нет вообще, ничем не можем накормить. А уж какая плаксивая стала, я молчу......

Убедилась в том, что с такими проблемами сразу к врачу надо обращаться или скорую вызывать. Мы понадеялись на свои силы сразу, в итоге только намучали ребёнка, а вот после капельницы сразу лучше стало, рвота прошла.

Оленька

New member
Стриболада, может у ребёнка рвота на температуру? И у него обычная простуда, а не инфекция? У меня и у старшей дочки такое быват.

У нас обычное дело, если за 38 переваливает - рвота... но вроде ночью меряли - казалось 36 было...
А нам надо срочно-срочно поправиться! У нас билеты на поезд 4-го ноября - в санаторий...

Спасибо, Оленька, я тоже понимаю, что упускать эту возможность просто нельзя - санаторий в Крыму, горный воздух - как раз для астматика то что нужно... а то мы с июля месяца выкорабкаться из болезней не можем :black eye: всего три дня сходил в школу - и снова заболел... с этой загадочной рвотой ....

Сверху