Рынки в Чернигове

Annashp

New member
Памперсы брали №3 82 шт - 140 гр
Хаггис Ультра №3 - 80 шт- 150 гр
Они все приблизительно по такой цене на такое кол-во подгузников.
Также брали джинсы мужские и женские по 150-180 гр
Порошки: Персил 6 кг - 130 гр, Лоск 6 кг - 113 гр
Ушастый нянь - 6кг - 86 гр
Кофе 28 гр нерастворимый Лавацца
Вентилятор (по высоте 1 м) 89 гр
Швейная машина 851 гр
Гель и бальзам для бритья Флорена - по 29 гр
Ежедневные прокладки Натуреллла 100 шт - 31 гр
Кроссовки мужские - 186 гр
Майки мужские летние - по 40-45 гр
Майки женские летние - по 30-45 гр
Трусы мужские и женские - 18-*20гр
Носки - 8 гр
Шлепанцы - 35 гр

letni

New member
кто подскажет, где в Чернигове можно купить сантехнику, розетки и тд. Есть ли большие строительные магазины?

Inka2008

New member
tivak, На какой из рынков посоветуете лучше сходить? Через какой погранпереход проезжали?

letni, не уверена, но по-моему сантехнику провозить нельзя (безпошлинно).

sergmi

New member

tivak

New member
Сколько дают за 1 у.е гривен нынче?:whistle:
8 июня давали за 1 доллар -7,98 грнза бел рубли гривна по 800 руб( за наши 100 000 давали 125 грн)

tivak, На какой из рынков посоветуете лучше сходить? Через какой погранпереход проезжали?

letni, не уверена, но по-моему сантехнику провозить нельзя (безпошлинно).

мы ездим только на базу, остальные рынки (НИВА - для меня очень дорого), на остальных были знакомые и все равно возвращались на базу, т.к. там дороже
мы ездим ч/з Гомель погранпереход НОВАЯ ГУТА

а почем сейчас порошок, летние вещи дет. и взрослые, кофе?
Какой курс обмена $. берут ли бел.руб?

8 июня давали за 1 доллар -7,98 грнза бел рубли гривна по 800 руб( за наши 100 000 давали 125 грн)
порошок гала по 116 грн по 9 кг
ушастый нянь по 123 грн по 9 кг
гала 3 кг 42 грн
кофе 250 Якобс 68,45 грн
майки взрослые были от 50 грн
сарафаны которые мне приглянулись были от 220 грн
шлепки от 70 иск и до 280 кожн
шланцы с бисером по 60 грн
мужск шлепки от 65 грн
сандали от 165 грн
кроссовки от 140 иск натур от 220 грн
детск обувь есть от 85 грн и выше
шорты детс Турция от35 грн
платья детс от 90 грн до 300 грн, которые мне приглянулись)))
детск костюм х/б от 30 грн
капри взр от 90 до 200 грн, мне ничего не понравилось(((
детс капри , легинсы от 40 грн
колготки детс от 15 грн - УЖЕ
трусиких/б детс 5 грн
взрослые трусики от 12 грн и выше
майки мужские есть по 5 долларов есть и по 15 долларов

Последнее редактирование:

Юляшк@

New member
Скажите, а сколько можно провезти кг порошка и пачек памперсов на одного человека ?чтоб не придрались:rolleyes:

tivak

New member
Скажите, а сколько можно провезти кг порошка и пачек памперсов на одного человека ?чтоб не придрались:rolleyes:

мы недавно ехали трое взрослых везли две большие пачки памперсов, и три большие (9 кг) пачки порошка, все вроде нормально)))

LeRuAn

New member
Подскажите, а как обстоят дела с размерами женской одежды на рынках? Что-нибудь молодежное "приличного" размера можно встретить???

veru_v_seby

New member
Юляшка, не поленитесь отписать как прошел шоппинг, договорились?

Юляшк@

New member
Договорились:victory:Возьму блокнотик, буду записывать:crazy:а то всего не упомнишь, пока приедешь)

tivak

New member
Подскажите, а как обстоят дела с размерами женской одежды на рынках? Что-нибудь молодежное "приличного" размера можно встретить???
на вкус и цвет товарищей нет
я лично себе кроме обуви, нижнего белья, маечек, сумочек, ничего там не могу купить, то слишком маленькое,(р46)то дороговато

kolesnikova

New member
Сегодня вечером едем

Юляшка, не поленитесь отписать как прошел шоппинг, договорились?

ДоговорилисьВозьму блокнотик, буду записыватьа то всего не упомнишь, пока приедешь)

Обязательно отпишитесь, плиз!

llennna81

New member
Ребята,помогите пожалуйста!была на оптовой базе в Чернигове,на Щорса 54 в начале июня,купила детскую коляску в магазине "куб",а накидку на ножки продавец забыла положить.Может кто поедет,свяжитесь со мной,я заплачу,а то рожать скоро,а коляска не укомплектована. 80293216717 Елена

а за подгузниками ехать выгодно,пачка на50 тыс дешевле получается,везли 10 сразу,на таможне не смотрели,обувь детская дешевле,чай,кофе.порошок ариэль 15 кг-30дол стоит

Сколько дают за 1 у.е гривен нынче?:whistle:

в начале июня 7,98

Последнее редактирование:

Юляшк@

New member
llennna81, что же Вы так позно написали..мы вчера ночью оттуда приехали:locomotive:

Съездили, хорошо.Выгодно.Будет побольше времени отпишусь по ценам.
1у.е. меняли на 7,97-8гривен.Белки наши менять вообще не выгодно в пересчете 1у.е. выходит за 7000 наших.

Юляшк@

New member
Значит отписываюсь по Вашим просьбам :)

Памперсы хагис5 74шт 172грн
Салфетки хагис 74шт16грн
Краска гарньер 22,5 грн
Стир порошок 15кг 190грн
Шампунь/бальзам съес 21грн
Обуви много разной, можно шлетки купить и за 85грн, а можно и за 200грн все зависит от качества.
Джинсы от 100грн и выше
Юбки джинсовые от 50грн(я перемеряла штук 15 и мне ничего не подошло...маломерки какието ,хотя я ношу 46-48р-р)
Маек выбор вообще никакой(муж и женск)...были по 50 грн, но опять же маловаты...хотелось бы посвободней.
Сумки выбор есть, цены от 100грн и выше.
Халат махровый 180грн.
Кофе якобс большая банка 60грн
Вентиляторы от 120грн
Чай гринфилд 14грн
Детски велосипедики трехколесные от 300до 700грн
дешевые игрушки, особенно с радиуправлением...у нас они дороже в 2, а то и в 3 раза.
Очень большой выбор надувных бассейнов ,цены очень хорошие, у нас раза в 2 дороже.
Носки мужск12пар 40 грн
Корзина для игрушек 34грн
покупала малому комплект шорты,майка,рубашка 70грн

Туда на границе простояли 2 часа, назад прошли границу за 1,10мин.Попросили открыть багажник, все посмотррели /потрогали и пожелали счастливого пути.

Вот, вроде ничего не забыла.Если чтото еще интересует спрашивайте.Через месяц наверное опять поедем:rolleyes::locomotive:

Сверху