Рынки в Чернигове

Sibella

New member
Люди, вчера приехала из Киева - была в ТЦ SkyMall на проспекте Ватутина - всё, в Чернигов больше не поеду!!! - за смешные деньги оделась и обулась полностью!!!, причем не в китайскую хрень, а в брендовые вещи! Я в восторге!!!

CHECHEVIKA

New member
Побывали мы в Чернигове в очередной раз убедилась :ехать выгодно,но при условии ,что надо много(детки) и обувь.Порошки и мыльные цены практически такие же как и у нас,например порошок Ушастый-130 там и 150 здесь-9 кг.А так судите сами:джинсы мужские-180-340тыс.(пишу в бел. руб.),кроссачи (нат.кожа)-280 и 170т.,детск. спорт .костюм-145т. на рост 110,куртка детская-145т.(осень),байки,майки-от45 до 170т.короче если кому интересно спрашивайте ,отвечу.

Zolotinka

New member
Меня интересует обувь кожаная украинского производства и детская, и женская и мужская. Может обращали внимание на цены?

Юляшк@

New member
Люди, вчера приехала из Киева - была в ТЦ SkyMall на проспекте Ватутина - всё, в Чернигов больше не поеду!!! - за смешные деньги оделась и обулась полностью!!!, причем не в китайскую хрень, а в брендовые вещи! Я в восторге!!!

вот и я такого мнения осталась после поездки в Киев:friends:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Побывали мы в Чернигове в очередной раз убедилась :ехать выгодно

А на какой рынок ездили, или не имеет значения?

Как там сейчас с зимней обувью (кожа), уже есть? Зимние куртки мужские и женские?

CHECHEVIKA

New member
мы ездили в августе ,зимы еще не было.Были на торговой базе на Щорса

OlyaiSergey

New member
CHECHEVIKA, на каих рынках были, что насчет алкоголя, может резину покупали??

Sibella, расскажите в ТЦ SkyMall зима уже есть или нет

Юляшк@, расскажите в ТЦ SkyMall зима уже есть или нет

Последнее редактирование:

Zolotinka

New member
Кто знает, где в Чернигове мжно купить платье / костюм на выпускной школьный вечер?

Gerdochka

Все есть!
лПодскажите, плиз, авторынок/магазин, где есть хороший выбор аккумуляторов Bosch, Exide и др...
А так же нужно приобрести обогреватель в машину, который включается в прикуриватель... Есть такое в чернигове??
Может кто встречал такое, где искать???
А еще есть в чернигове магазины/рынки с посудой типа Винзер? оч. нужно итх сковородка с керамикой

В прошлый раз (год назад) заезжали на рынок нива или ника (не помню точно)
ПО обуви вообще не впечатлило...
Мужа правда на зиму одели.. ребенка тоже, но с натягом, т.е. ее с нами не было... В этот раз поедет и ребенок (не пугайтесь, ей 9 лет :))))

Sibella

New member
Zolotinka, мои дочки покупали себе веячерние платья на Ниве - неплохой выбор. Правда, было это в позапрошлом году, так что по ценам не помню... Обувь всегда покупали на Ниве- очень довольна была выбором, невестка ездила месяц назад - обулась на зиму сама, обула мужа и двукх дочек - большую и маленькую в турецкую и польскую обувь, привезла мне осенние ботинки, нат кожа, стильные качественные за 650 гривен. Говорила, что заезжала на пресловутую базу на Щорса - один сплошной хлам - не за что взгляду зацепиться.

Natalia

Active member
девочки может кто ездил в чернигов недавно? интересуют цены на детское для новорожденных: слипы, боди, комбезики. кофточки, штанишки, шапочки, конверты. надо все до полугода-года

CHECHEVIKA

New member
Мы ездили пару месяцев назад,на малышиков всегда большой выбор,и цены значительно ниже ,чем у нас.

Девочки, а где вы перекусываете, когда в Чернигове? Может есть места, где вкусно-красиво-не дорого рядом с рынками?

Сверху