Sibella, да, в Мегацентре действительно делать нечего, если ищешь подешевле) Хотя там пару раз покупали что-то, но цены такие же, как у нас. А вот я имею в виду маленькие магазинчики вдоль проспекта Мира, по обе стороны, ближе к Мегацентру, и наоборот, ближе к брусчатой площади с театром. Там каждый входик - отдельный магазинчик. Там и в Collin's покупала курточку когда-то, и ребенку джинсики моднявые 2 года назад в одном из магазов, есть классные магазинчики уже по проспекту Победы, вниз от гостиницы Украина, по правой стороне. А еще я бы посоветовала зайти на территории рынка центрального (тот, что возле МакДональдса) в торговые ряды крытые - типа нашего Импульса. Там их несколько. Есть качественные вещички и недорогие - Турция, Польша. В бывшем детском мире тоже теперь выставка-продажа. Рядом с ним на цокольном этаже - тоже))) В общем, тут , конечнго, нужно знать) Просто у меня там родственники живут, поэтому было время походить и поискать.
А что мне еще там нравится, так это то, что 80% магазинчиком дают дисконтные карты и накопительные))) У нас же здесь - единицы, и только сейчас это начало как-то развиваться)