Рынки в Чернигове

Annashp

New member
Купить блендер на базах можно?

Можно ли купить блендер на базах или на центр. рынке? Может кто цены знает? Дешевле, чем у нас?

Maris2011

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие цены на веще в Чергигове, интнресуют женские кофты, брюки, теплые свитора, мужские байки.

artmax

New member
Кто едет в субботу 12.11 в Чернигов? Возьмите с собой! Разделим расходы.

Sibella

New member
artmax, пожалуйста, если не сложно, расскажите потом, что там почем - зимняя и осенняя обувь, трикотаж, куртки теплые...)))

Musir

New member
Добрый день, не знаю, что по чем, но если говорить в целом про шоппинг в Чернигове, то это мой любимый шоппинг. И даже не дело в рынках, где действительно можно найти не только китайское , а именно в салонах-магазинах, которые разбросаны по всему городу!!! Вещи там качественные, а цены по-нашему смешные. Ну не Хмельницкий , конечно, но что в Хмельницком толкового и качественного? Ноль. Вот, к примеру, год назад в обувном салончике купила замшевые осенние полусапожки, супер-пупер модные на тот момент (у нас даже такие модели появились через полгода) за 30 евро. А пальто (не сравнить с Элемой) - за 800 гривен!!! Еще и скинули мне, т.к. типа оно там ужас какое дорогое и за то, что я помялась там, они сбросили мне с цены))) Мне нравятся там магазинчики вдоль проспекта Мира. А на подъезде к рынку Нива (если ехать из центра), по правой стороне много обувных магазинчиков на первых этажах зданий. Там реально чудо-цены! Есть много ширпотреба, но и качественных моделей тоже полно.
Кстати, там часто бывают огромные распродажи в фирменных салонах . Вот недавно как раз закончилась акция в Columbia, где покупая одну вещь, за вторую я платила половину стоимости, и за третью - только 1% стоимости!!! Представляете!!! В Минске можно только мечтать о таких акциях. Мы с мамой специально 2 раза ходили в этот магазин и покупали по 3 вещи. Как можно отказаться купить купальник за 5 гривен :) (5 гривен - это тот самый 1%)

Sibella

New member
Musir, а я ни разу не была в магазинчиках... Один раз зашли в Apple, не нашли там чего искали и на этом "весомом" основании сделали вывод, что в магазинах там вообще делать нечего) Ааа, еще в Мегацентре были - там цены такие же, как в Минске на выставках...

Musir

New member
Sibella, да, в Мегацентре действительно делать нечего, если ищешь подешевле) Хотя там пару раз покупали что-то, но цены такие же, как у нас. А вот я имею в виду маленькие магазинчики вдоль проспекта Мира, по обе стороны, ближе к Мегацентру, и наоборот, ближе к брусчатой площади с театром. Там каждый входик - отдельный магазинчик. Там и в Collin's покупала курточку когда-то, и ребенку джинсики моднявые 2 года назад в одном из магазов, есть классные магазинчики уже по проспекту Победы, вниз от гостиницы Украина, по правой стороне. А еще я бы посоветовала зайти на территории рынка центрального (тот, что возле МакДональдса) в торговые ряды крытые - типа нашего Импульса. Там их несколько. Есть качественные вещички и недорогие - Турция, Польша. В бывшем детском мире тоже теперь выставка-продажа. Рядом с ним на цокольном этаже - тоже))) В общем, тут , конечнго, нужно знать) Просто у меня там родственники живут, поэтому было время походить и поискать.
А что мне еще там нравится, так это то, что 80% магазинчиком дают дисконтные карты и накопительные))) У нас же здесь - единицы, и только сейчас это начало как-то развиваться)

OlyaiSergey

New member
Сравниваю цены на онлайнере и коробок(позиционируется как самый дешёвый сайт техники), цены дешевле на пару баксов, а кое-где и дороже на 70.Что делать?

Друзья просветіте, что такое БАЗА???????Может это оптовый на Щорса???как я понял самое приемлемое место для химии и пищевых продуктов.

Последнее редактирование:

Annashp

New member
Игрушки

Скажите, где можно купить игрушки в Чернигове ПОДЕШЕВЛЕ. Может где оптом продаются??????

Yuluya

New member
Сравниваю цены на онлайнере и коробок(позиционируется как самый дешёвый сайт техники), цены дешевле на пару баксов, а кое-где и дороже на 70.Что делать?

Друзья просветіте, что такое БАЗА???????Может это оптовый на Щорса???как я понял самое приемлемое место для химии и пищевых продуктов.

Да! База и оптовый на Щорса - одно и тоже.

Luchen

New member
OlyaiSergey,писал уже выше -частично повторюсь:
http://maps.google.ru/maps?q=51.4825...num=1&t=h&z=18
Куча одна-двух этажных зданий вокруг зелёной стрелочки и есть знаменитые "Базы" или "оптовый рынок на Щёрса
Почему эту совокупность объектов мелкорозничной торговли так назвали - непонятно.
Фактически это куча маленьких магазинчиков, расположенных в бывших производственных помещениях фабрики музыкальных инструментов.

Для тех, кого интересует обувь в Чернигове.
Здесь есть неплохой обзор по Черниговским обувным магазинам:
http://www.gorod.cn.ua/news_30698.html

Sibella

New member
Пожалуйста, жители Чернигова, или знающие белорусы, подскажите, где можно купить подешевле бытовую химию и конфеты-кофе-чай? И еще, может, кто знает, есть ли в Чернигове магазины для художников, товары для хобби?

tivak

New member
Пожалуйста, жители Чернигова, или знающие белорусы, подскажите, где можно купить подешевле бытовую химию и конфеты-кофе-чай? И еще, может, кто знает, есть ли в Чернигове магазины для художников, товары для хобби?

бытовую химию и конфеты дешевле только на БАЗЕ или в магазинах на скидках, с базой рядом магазин СИЛЬПО часто бывают выгодные скидки
сайтик магазина вот
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/

Nattusia

New member
Скажите, пожалуйста. Может у кого есть знакомые маршрутчики, кто собирает рейсы из Минска на Чернигов (за покупками или по другому поводу)?
Если можно, сразу кидайте координаты такого человека в личку.

Nats25

Active member
Что и в каком количестве можно из Чернигова везти, чтоб на таможне не придрались?

Юляшк@

New member
Что значит что ? Вы у нас спрашиваете, что ВАм нужно купить ?:rofl:

Насчет кол-ва ето смотря сколько человек едет,но думаю если Вы будете везти 10 штук одного и того же могут придраться.

Если хотите чтото из бытовой техники, то ее можно только один раз в год ввозить для собственного потребления, остальное облагается налогом.

serendipa

New member
Подскажите, в каком месте дешевле всего купить детские подгузники?
Еще интересуют мужские дубленки и детские двухколесные велосипеды. Спасибо

Сверху