Рынки в Чернигове

Мы тоже кучу сайтов начитались, но вот второй раз всётаки в Ковель едим. По расстоянию тоже самое.
И как там обстоят дела?Вы были недавно?А откуда вы едете?

а скоро едите это когда??может на хвост возьмете??

Последнее редактирование:

ТарАн

New member

olgam11

Member
подскажите, а реально ли в Чернигове купить товары для дома, напримре, карнизы, люстры, шторы и т.д. Дешевле ли это там, чем унас?

предстоит переезд в свою квартиру..
спасибо за ответы

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62543&page=4

Пройдите по ссылке - там мой небольшой отчёт с ценами и фотками.

Георгиевна, и
kolesnikova, на хвост - это как? У нас места заняты....[/QUOT
отчет смотрела
так вы не ответили на вопрос когда едете?
а на хвост( в смысле мы на своей машине)
типа не одни:):)
страшновато впервой!!!!!!!:mda:

veru_v_seby

New member
Кто подскажет, как с выбором хороших зимних женских курток кожаных с меховым воротником? Может кто покупал? Где и почем?

kolesnikova

New member
kolesnikova, на хвост - это как? У нас места заняты....
ну, да - типа свободное место. Я обычно покупаю тольк о одежду-обувь себе и сыну, поэтому 1 средняя сумочка не больше. Едой не тарюсь, порошками и водкой тоже )))

tivak

New member
подскажите, а реально ли в Чернигове купить товары для дома, напримре, карнизы, люстры, шторы и т.д. Дешевле ли это там, чем унас?

предстоит переезд в свою квартиру..
спасибо за ответы

шторы, тюли, органза на базе продают, выбор есть(но на вкус и цвет...)ч/з дорогу тоже есть магазин штор:)и по городу много есть магазинов штор, я думаю не совсем дешевых, но дешевле чем у нас однозначно, карнизы не обращала внимания есть ли на базе,люстры есть, но выбор невелик и опять же на вкус и цвет....нет)))

Кто подскажет, как с выбором хороших зимних женских курток кожаных с меховым воротником? Может кто покупал? Где и почем?
на базе таких вещей точно НЕТ, если есть, то только на НИВЕ)))

Lusik

Active member
Спрошу и в этой темке ? Может кто-нибудь едет в Хмельницкий и составит компанию ?

ТарАн

New member
ОК,
Георгиевна, если будет не лень после поездки, выложу отчётик:victory::victory:

P.S.
Георгиевна, Давайте перейдём в В ветку Ковеля и Луцка, а то от темы отбились:thank_you::thank_you:

Sibella

New member
Девочки, насколько реально купить в Чернигове или Хмельницком натуральную шубу (естессно, не норку - попроще что-нибудь)? Или в ОДессу за этим ехать?

Yuluya

New member
шубы и куртки кожу купить можно на НИВЕ! на складах их действительно нет, хотя склады все больше и больше (последний раз была в сентябре) - возможно уже и появились, но вряд ли. год назад покупала шубку себе - коротенькую, стриженый кто-то)) с воротником чернобурки - отдала 100 уе, смешная цена)) хотите купить мех - езжайте на ниву, там в глубинке рынка целая шеренга палаток, Кстати, сама завтра еду за курткой замшевой + куртку МЧ и кучу всего прочего. Могу по приезду отписаться что по чем там:)

кстати, в Чернигов езжу 6 лет, с периодичностью раз в 2 месяца - если что то интересует - всегда пожалуйста, всем отвечу:)

Сверху