Рынки в Чернигове

Maly_83

New member
NATALIA,я ни слова не написала,про осеннюю шапку, я написала просто шапку(значит зимняя), осень понятие тоже растяжимое. Если вы купили шапку за 10000 и куртку за 150000, я за вас ОЧЕНЬ рада, значит у вас такой вкус,а сами знаеете на вкус и цвет...... И не надо меня выставлять в том свете, что я мол пишу лживые цены, а вы типа ВСЕ-ВСЕ цены на рынке наизусть знаеете!!!!!!! прям аж взбесило!!!!! Я написала ОТзыв по этой теме и реальные цены по которым там мы закупались!!!!!! Вот таких отзывов наслушаются и думают потом,что там все качественное и чуть ли небесплатное

Natalia

Active member
Maly_83, я не хотела вас задеть, просто удивилась, как в одном и том же месте разные люди могут найти вещи настолько за разные цены))

kolesnikova

New member
кто в Чернигов собирается в ближайшее время? хочу попросить привезти рыбий жир (его можно купить в любой аптеке). дам полную предоплату и благодарность ))) 8029-144-55-26

kolesnikova, мы едим в конце сентября. если раньше никого не найдете, обращайтесь.

спасибо, буду иметь ввиду :eek:k:
может кто раньше?

Сафита

New member
Были в Чернигове в прошлое воскресение. Очень понравилось. Купили 5 пачек Памперсов за 140 гр. (53000 бел руб). У нас они 83000 руб. Экономия только на памперсах 150000 руб. Постельные наборы (я смотрела только семейные с большой простыней -185 гр. (74000 руб). У нас они по 120 т.р. Есть семейные покрасивее (например под китайский стиль) по 250 гр (100т.р). У нас по 150 т.р. Я взяла 4 набора еще 200 т.р. экономии. Набор кастрюль 160 гр. (64т.р) У нас по 200 т.р. Конфеты Рошеновские по 16 т.р.. Арбузы по 600 руб. Дешевле порошки (правда цены не запомнила). Купила сапоги зимние, нат. кожа 450 гр. (180 т.р). Шлепки 50 гр. (20т.р). Джинсы мужу за 50 т.р. и за 70 т.руб. Рюкзак школьный хороший 90 гр. (36т.р) Смотрю на наши цены и все больше возникает желание съездить затариться еще раз.

ТарАн

New member
Купили 5 пачек Памперсов за 140 гр. (53000 бел руб). У нас они 83000 руб.
На "Харчёвом" рынке в минске, что через дорогу от бывшего ресторана "Сосны", упаковка памперсов "Памперс - эктив бэйби" 4+ (62 шт.) стоит 56 тыс. Это так, на будущее, чтобы зря из хохляндии не тянуть... Арбузы на ночном рынке в Жданах столько же стоят...

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение Сафита,а со скольки и до скольки работает рынок в выходные с 8 до 17 ч

спасибо! а как от ж/д вокзала добраться? там один рынок? на каой лучше ехать и в какие гиперы заезжать?

Natalia

Active member
tatsi_ana,мы обычно с долларами ездим. обменников там много. курс у нас не очень.

Последнее редактирование:

Olga665

New member
Съездили с подружкой в прошлые выходные в хмельницкий, остались довольны, одеть детей легко и дешево

Natalia

Active member
kolesnikova, все же едим завтра в чернигов, еще требуется рыбий жир???

Natalia

Active member
ну как сьездили?на оптовую базу заезжали?и что там с ценами-плонирую ехать на этой неделе.

съездили отлично. но на таможне изменились правила. больше чем на 200 евро на человека покупок везти нельзя, и чтобы 1 покупка на человека была не дороже 100 евро, очень требуют чеки. закупались только на базе, больше никуда не успели. с ценами в полтора раза минимум дешевле все.

tatsi_ana

Active member
и муж сегодня приехал из Чернигова, правда, на рынок они не особо попали, т.к. ездили просто на экскурсию, но привез подгузники Huggies 2, 70 тш. в упаковке по 35 тыщ!!!

Сверху