К основному содержимому

Рынки в Чернигове

• Автор темы Автор темы Vaverka
  • Дата начала Дата начала

Vaverka

New member
На выходные ездила в Хмельницкий. На обратной дороге наша "экскурсовод" сказала, что есть поезда на рынок в Чернигове, что цены там такие-же как и в Хмельницком, а китайских вещей меньше, турецких больше, и рынок там цивилизованнее, чем хмельницкий. Поискала в интернете отзывы - полный разнобой, даже непонятно какие там цены. Может кто-нибудь ездил в Чернигов? Какие там цены? Какой товар?

Я была в Чернигове.
Рынок хороший, цены такие же как у нас.
Естественно, дороже чем в Хмельницком.

Чернигов - шоп тур

Просмотрела и не нашла конкретной темы о поездках на рынок в Чернигов. Много написано в разных темах и читать не очень удобно. Собрались поехать , а конкретной информации о работе рынка найти не могу. Позвонила в турфирму спросила со скольки работает рынок , сказали что с 8 утра. Но может кто ездил расскажет : как доехать, на какой рынок лучше ехать, время работы рынка и т.д.
Давайте пообщаемся на эту тему. :give_heart:

Да там всего то один рынок..Дешевое--китайское барахло, которое у нас в переходах продается. Более приличные вещи--такие цены как и у нас.

насколько я знаю, рынка там два, центральный и Нива, цены действительно от наших почти не отличаются, так что ехать туда специально на шоппинг нет смысла

цены действительно от наших почти не отличаются, так что ехать туда специально на шоппинг нет смысла
интересно от наших каких цен не отличаются? с чем вы сравниваете? рынок "Ждановичи" ( лебяжий), просто палатки или миры моды, "Зеркало", "Импульс" районные рынки ?

интересно от наших каких цен не отличаются? с чем вы сравниваете? рынок "Ждановичи" ( лебяжий), просто палатки или миры моды, "Зеркало", "Импульс" районные рынки ?
там на рынках в основном дешевый китай, который продавцы привозят с того же Хмельницкого, так что если нужен такой ассортимент, лучше сразу ехать в Хмельницкий, так как в Чернигове и дороже, и выбор ограничен. Хороших вещей на рынке там очень мало. Цены сравнивала с нашими рынками типа "Свелта" в Серебрянке, "Раковский кирмаш", ассортимент тоже схож.
В общем, как я себе у нас на рынках ничего не покупаю, так и там ничего купить не захотелось.
По магазинам в Чернигове пробежалась, там много магазинчиков джинсовых марок, тоже не в восторге, может, в конце сезона на распродажах и можно закупиться, но я была в начале сезона.
Детское хорошего качества (Польша, Турция) и игрушки в магазинах стоят столько же, сколько у нас, если не дороже.
И еще мне не понравилось, что у них в магазинах почти нигде не дают чеков, и с обменом и возвратом большие проблемы, как мне сказали черниговские родственники.

Сравнение цен действительно зависит от цены товаров, которые ты носишь. Некоторые вещи существенно дешевле, некоторые практически одно и то же. Для себя нашла пару интересных магазинов - это магазин Котон по одежде там я так поняла часто скидки и большинство одежы в такую пору начиная от джинс и до курток можно купить по цене 7-8 дол. еще мне понравился их большой интим-магазин, Ерос называется, там огромный выбор всяких сексуальных приколов и недорогие цены. Это по улице Рокосовского, кажется 50 номер, где-то флаер остался.

В Чернигове есть торговая база, находится в 5 минутах от вокзала. Товар дешевле в 2-3 раза, чем у нас на Жданах. Если кому интересно могу подробно обо всём написать.

В Чернигове есть торговая база, находится в 5 минутах от вокзала. Товар дешевле в 2-3 раза, чем у нас на Жданах. Если кому интересно могу подробно обо всём написать.

Да!, очень интересно! Пишите

А база эта возле вокзала называется -Привокзальным рынком. У меня карта есть. На следующие выходные собираемся в Чернигов:rolleyes:.

НЕТ. Это не привокзальный рынок. База находится через дворы от рынка. Как приедите спросите у любого, вам объяснят, где они или скиньте мне ссылку на карту, я вам отмечу точное расположение базы. Что конкретно из вещей вас интересует по ценам?

именно там нет китая вообще. в отличии от хмельницка, там не продают 10 пар носков за 8 гривен. там только нормальные вещи. обувь вся фабричная. много кожанной. детские вещи качественные, не тянутся и не теряют цвет после первой стирки.

Извините за возможно вопрос не в ту тему, но где этот рынок находится?

НЕТ. Это не привокзальный рынок. База находится через дворы от рынка. Как приедите спросите у любого, вам объяснят, где они или скиньте мне ссылку на карту, я вам отмечу точное расположение базы. Что конкретно из вещей вас интересует по ценам?

Natalia, здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить дубленка жен. и муж. Надумались с мужем в Чернигов ехать вот и смотрим стоит ли?

irin_2008, если вы ездили поделитесь впечатлением ...

mimoshla,пуховики в 2 раза дешевле чем у нас

Reina, в районе 100 у.е.

Привет всем
Отпишусь по некотором местам в Чернигове
Кто незнает где находится рынок нива в Чернигове, подсказываю
http://map.cn.ua/info/193/
нива и Хитрынок находятся вместе и насчитывают приблизительно 2000 бутиков
Есть Центральный рынок тут -
http://map.cn.ua/notes/3fa311b0ff0e3ea9f7cbcd51726febad/
Привокзальный рынок
http://map.cn.ua/notes/0cbfc6860d081e3644f30920fe3c6ee9/
Знаю оптово розничную базу тут
http://map.cn.ua/notes/b1cef4d7d0dd2c1fcce025232da37d05/
а так же крупный магазин
ВЕНА
http://map.cn.ua/notes/bb09d838543bb6c493f0dc74b5a9a203/

Кстати гляньте, интерестно, там есть пол Чернигова панорам, они там включаются на карте сверху, кнопочка панорамы!

Назад
Сверху