ну я что увижу из дорогого, то покупаю. Никакого китая и тем более вьетнама не покупаю. и нет у меня цели затарки. Просто попутно заезжаю и покупаю, что понраYascherka,а, что тарите? Там какие вещи? Турция и китай и вьетнам?
ну я что увижу из дорогого, то покупаю. Никакого китая и тем более вьетнама не покупаю. и нет у меня цели затарки. Просто попутно заезжаю и покупаю, что понраYascherka,а, что тарите? Там какие вещи? Турция и китай и вьетнам?
ну я что увижу из дорогого, то покупаю. Никакого китая и тем более вьетнама не покупаю. и нет у меня цели затарки. Просто попутно заезжаю и покупаю, что понра
взято с их сайта: Уважаемые предприниматели и гости промрынка 7км! С 29.11.2009 года установлен следующий график работы рынка: Пн.-с 6:00 до 15:00 Вт.-с 6:00 до 15:00 Ср.-с 6:00 до 15:00 Чт.-с 6:00 до 15:00 Пятница- санитарный день Суббота -с 6:00 до 16:00 Воскресенье - с 6:00 до 16:00бомбачка, подскажите плиз, а такой график работы до какого периода? На чем добирались? Если на авто, как на счет охр стоянки?
Какие-нить ньюнсы?
Заранее пасибки
отдыхать ездили с детками, ездили в Курортное, 80 км от Одессы в сторону Затоки, море и пляж там классные, остальное так себе, глухомань, но нам все равно очень понравилосьбомбачка, спасибки....
С детками ездили на машинке???
Где останавливались? Цены? Может че посоветуете, а то я тож собираюсь с семьей.....
мы ездили с 2-мя детьми, младший был в кресле, старший - без. Останавливали нас много раз, но никто ни разу не обратил внимание на кресле, по-моему у них в ПДД не оговорено обязательное наличие детских автокреселПодскажите, а как ДПС ГАИ Украины относится к детским креслам, вернее к их отсутствию???
А до Курортного ниче поближе нормального нет что-ли??? Как в Ильичевске? Затоке?отдыхать ездили с детками, ездили в Курортное, 80 км от Одессы в сторону Затоки, море и пляж там классные, остальное так себе, глухомань, но нам все равно очень понравилось
Полагаю, что км. 7 от Одессы:declare:, скорее всего в направлении Ильичёвска...Скажите, а в каком вообще направлении от Одессы этот рынок?
И где же этот рынок, приблизительно???А да, кстати. Там, на въезде в Одессу, уже в городе, точно улицу не помню, потом житель Одессы подсказал, есть вещевой рынок. Там продают вещи с рынка 7 км, но отобранные. Те, что получше и качественее. Жаль узнали мы об этом только, когда уже за вещами в квартиру ехали. Уже не до этого было.
С октября 2008 года в ПДД Украины установлена обязанность по перевозке детей в машинах, оборудованных ремнями безопасности, только с помощью устройств, которые позволяют пристегнуть детей. Проще говоря, нужно автокресло или бустер. Штраф за несоблюдение нормы - от 51 до 85 гривен.по-моему у них в ПДД не оговорено обязательное наличие детских автокресел
Мне детское не нужно, у моих деток уже давно не детские ножки. Я так понимаю, что за зимним надо ехать где-то в сентябре? А вы там хоть раз покупали зимнюю обувь? Если да, то как она? И конечно интересна цена. Мы как-то два раза в год за вещами ездим в Киев, очень нравится, может цены и не самые низкие, но за-то всё не такое как у нас.сапог детских вообще не видела.
Да, за безопасность наших детей, должны думать только мы сами.О безопасности детей думать надо
Немного про штрафы, вы их можете не платить (ну, если нету совести, у нас её не было), вам выпишут протокол и отдадут документы. На месте гаишники брать деньги не имеют право.Штраф за несоблюдение нормы - от 51 до 85 гривен.
Кросовок особенно много между рядами, в проходах длинных, там негры стоят и кадиются на всех, кто мимо бредет, готовы чуть ли не оторвать вам ноги, чтобы вы померяли, а они потом втюхали вам, мы там почти не останавливались (не внушали они мне доверия).Кроссовок много. Даже в тех 2 рядах, что я прошла видела много.
Этот рынок называется 5-й километр, мы там не были, но там нету всякого ширпотреба, типа китайского и въетнамского, только Турция и т.д., короч, более качественные и более дорогие вещи!А да, кстати. Там, на въезде в Одессу, уже в городе, точно улицу не помню, потом житель Одессы подсказал, есть вещевой рынок. Там продают вещи с рынка 7 км, но отобранные. Те, что получше и качественее.
Обувь есть всякая разная! Мужские кожаные туфли, например, фабричные, хорошего качества (как утверждали продавцы, с их же фабрики) в районе 400 грн., новые модели, 2010-2011, у них и каталоги были, можно было и подешевле найти, тоже кожа и тоже, типа, хорошие около 300-350 грн. Женских много распродажных сабо-сандали-шлепы-босонжки-туфли цены в среднем от 100 грн. на распродаже, это кожаные и более менее приличного качества, были и за 15-30 грн. но уж очень стремные. детские кожаные туфли на мальчика, классические (в школу) в районе 250-300 грн., какие-то видела за 100, но что-то засомневалась в их "кожаности" (тоже, кстати, у негра). Очень много вещей, в том числе и детских, на распродаже, они их или вывешивают на вешалки на стойки, или складывают в коробки и просто пишут цену "по 30 грн.", "по 20 грн." и т.д. Очень даже неплохие встречаются экземпляры! А цены просто смешны по нашим меркам! Но это нужно ходить и смотреть, выбирать, прицениваться... Я там спалила плечи)) К примеру могу сказать, что мужские сланцы, не кожанные, как на экспобеле за 80 тыс. мы купили за 22 по нашему, женских кофточек обалденных красивых моделек по 12 тыс (смешно!), костюм детский в школу черный в полосочку тоненькую тройку за 180 грн. - 72 тыс! Хоть и Китай, но фабричный! Был и за 100 (40 тыс) грн. но очень непонятный и страшненький, рюкзак с человеком-пауком (а с кем же еще!))) - 80 грн. (32 тыс.) - нам даже 5 грн. уступили) но надо искать, т.к. при углублении в рынок их цена от 79 поднялась до 230, для меня они ничем не отличались кроме количества кармашков и наклееных картинок, и оттенков цвета! рубашки мужские летние хб красивые, модные как сейчас - по 20 тыс. нашими. майку-поло - тоже 20 тыс., свитер мужской, немаленький, отличного качества, что-то вроде вискозы (наверное) с чем-то, такой приятный мягкий, у нас под 100 будет - там за 32 нашими! Головные уборы разные и за 10 грн. прикольные панамки были со стразиками (4 тыс), 60 грн (24 тыс.) - лен! Единственное не советую трусочки-носочки - совсем не выгодно где-то даже и дороже, чем у нас! Джинсы мужские не классические, прикольные, интересные, большеватого размера - за 220 грн. купили (88 тыс.). Постельное 2-спальное бязевое купили за 75 грн. (32 (тыс). Советую запастись гривнами при поездке туда - потратите много! А обменников там только 1 (!) в банке и очередь не детская! и курс какой-то странный, короче, мы пошли к китайцу (или въетнамцу) который стол прямо на перепутье рыночных улочек и предлагал свои услуги, у него курс был 7,88. Короче, съездить стоит (на мой взгляд), но ехать надо рано, можно и заблудиться - накиких указателей на него нет! - и закрываются они рано, где-то с 12, до 2 дня уже практически нету открытых точек!А на 7 че есть: кроссовки, детская спорт обувь, для взрослых все?
ужские кожаные туфли, например, фабричные, хорошего качества (как утверждали продавцы, с их же фабрики) в районе 400 грн.
детские кожаные туфли на мальчика, классические (в школу) в районе 250-300 грн.
да?А цены просто смешны по нашим меркам!