С ребенком на море

alechik_21

Well-known member
lulim, может я туплю но ПЕКО это РОССИЙСКАЯ страховая компания,с которой я не хочу связываться и другим не советую
вот кто работает с той компанией и едем- тез тур не работает
и кто ж вас так дезинформировал??????????я летала в египет в этом году с тезом и этим пеко,но покупала страховку у бролли дополнительно,дабы если что не дай бог не судиться потом с пеко

alechik_21

Well-known member
Natalia, не то что не верю..
просто если возникнут какие-нить проблы то в россии вы свои права доказывать не будете

Natalia

Active member
alechik_21, а какая тогда лучше страховка? а то я уже совсем запуталась, все предлагают совершенно разные варианты.

lulim

New member
Вишенка, так эта тоже 5 уев стоит что ли, и другие столько же, но факт в том что помощь оказывать не хотят( мы от теза брали и за все платили ) т. к нам отказали

alechik_21

Well-known member
lulim, вот ту которую покупали мы стоит 18 баксов на 11 дней на 2-х а ребёнок бесплатно

Natalia

Active member
А где её можно купить и как она правильно называется?
А почему вам отказали?

lulim

New member
что значит ребенок бесплатно мы в порвую очередь оформляли страховку на ребенка мали ли что а отказали нам потому что пто страховка по кот мы ездили от теза почему то не праплачивалась и надо было платить наличкой это дорого ну мы и так переконтавались. а с нами женщина на пляже была беременная 8 месяцев и два ее ребенка из новоросийска так у нее пеко страховало даже роды в любой стране. ездим с уэлла трэвэл ни разу не подвели у нас в стране бояться подводитьдаже с российскими страховками можно в любой момент связаться с менеджарами тут и они разбируться-эта вам не россия.

alechik_21

Well-known member
lulim, т.е за ребёнка деньги не берут..но он СТРАХУЕТСЯ!
короче стра***те в пеко...я спорить не буду,про российские страховки-уже столкнулись в прошлом году,знаем))
хочу всё таки добавить!!!!РАЗ ВЫ всё так знаете,то хочу вас переубедить обратно!
достаньте свой полис и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте,а не кто-то где-то вам сказал!
читаем...
пункт 4.3 Страховыми случаями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ и страхованием не покрываются:
-все расходы,связанные с беременностью...
+вы никогда не задумывались,почему так многие на российских форумах волнуются пропустят ли их на том или ином сроке Б в самолёт?
если бы было так всё просто....
мои знакомые из ТА зная меня не как просто клиента,в один голос говорят-Бери нашу страховку..

потому что пто страховка по кот мы ездили от теза почему то не праплачивалась
кто был страховщик???мы летали с тезом от пеко-как то смешно получается))
раньше ездили от теза с биби
И вообще вы хоть знаете как даётся страховка в ТА?просто интересно...

Последнее редактирование:

lulim

New member
alechik_21,может вы правы во всем, как страховка дается не знаю. Летаем по два раза в год нашу страховку брали два раза, один раз не проплатили ,мы платили наличкой , а второй раз она нам не понадобилась( но я была беременна:preg:-сама незнала,24 дня без проишествий прошли, но берем только эту чертову Пеко тюк всегда она не подводит) короче я требую только ее .

Laniko

Жизнь продолжается!!!
alechik_21,lulim, я считаю,что рано для экзотики и крымский климат он помягче.Дикую жару не переношу,а тем более Тунис и Египет летом, больше нравится зимой туда летать.Опять же воздух там получше мне кажется и врачи советуют с Крыма начинать.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, а я вот думаю, можно ли "оздоровиться" на Белом море? Поедем летом, ну я так думаю, недели на три, купаться там не планирую :)

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21, ты с какой целью интересуешься? :))) Я к маме на родину...Сто лет там не была :) Мурманская область, Терский район, п. Умба :)))

Сверху