Zhelatinka
Active member
Летим в июне. Нам с мужем открыли визу на полгода, ребенку - на 4 месяца.не видела давно уже испанских однократок ))
Летим в июне. Нам с мужем открыли визу на полгода, ребенку - на 4 месяца.не видела давно уже испанских однократок ))
Вы свои приоритеты и ожидания от отдыха напишите - будет проще советовать. Тут однозначного для всех ответа нет.Что лучше выбрать Коста брава или коста дорада?
у меня и от 2* были...у меня положительные эмоции и от 3*
очень понравилось именно на поездекто-нибудь на поезде передвигался по Испании?
не факт, все зависит от погоды, обычно к концу июня уже вода хорошо прогреваетсяИ с середины июня можно смело уже купаться?
на букинге уже почти 60 процентов вариантов забронено на конец июня. так что выбирать особо не из чегоа какой отель бюджетный можно посмотреть с неплохим питанием недалеко от Барселоны?
не всегда -))), в прошлом году температура моря в середине июня была +15. Мы приехали 26 июня только-только стала теплеть, была +21+22 где-то, и только с 1 июяля и погода стала стабильно солнечная, и море теплое.И с середины июня можно смело уже купаться?
"меню дня" (типа комплексный обед) было 9-13 евро. Можно было найти за 7, типа "пицца+салат+напиток". В отеле можно было заплатить 10-15 евро (в зависимости от категории отеля) за возможность пообедать по системе "шведский стол", ужин на двоих 30-50 евро (смотря что брать и с какими напитками). Мне для большой семьи намного выгоднее было брать питание в отеле, ну или апартаменты с кухней + супермаркет (самый выгодный вариант), чем питаться в кафе.Девочки, а подскажите, сколько в среднем нужно денег на обед? выгоднее брать включенный ужин или питаться самим?
на букинге уже почти 60 процентов вариантов забронено на конец июня. так что выбирать особо не из чего
http://www.booking.com/hotel/es/ind...id=3eaaaad22815986cc6b2324693f9b58353b07b22X7. вот по моему неплохой вариант
нормальный городок гуляли там пару раз, сами жили в соседнем Мальграт де Мармогу ошибаться, но вроде сам городок не очень...
а мне показалось что выбора почти нету, правда я сравниваю январь-февраль и сейчасп.с. мне показалось, что цены припали в отелях, смотрел месяц назад - космос были.
нормальный городок гуляли там пару раз, сами жили в соседнем Мальграт де Мар
ну с январем февралем конечно не сравнить выбор и цены тожеа мне показалось что выбора почти нету, правда я сравниваю январь-февраль и сейчас
этим наверное любой город на побережье от Салоу до Тосса де Мар запомнитсяМне он запомнился толпами россиян.