С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Что лучше выбрать Коста брава или коста дорада? Летим с мужем, в Испании впервые.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочется и страну посмотреть и в море поплескаться:) кроме Турции, Египта, Крыма и Болгарии, нигде не были. Я понимаю это немного другой отдых, только в е нормальные люди заранее бронируют жилье и сами летят, мы вот когда уже из Минска билетов нет.
Запала Дорадо отель реджина гранд4* во общем трудно капееец. Нужны положительные эмоции.

alechik_21

Well-known member
*Снежинка*, у меня положительные эмоции и от 3*
Испания она разная,вы напишите чего вы ожидаете?вдруг вам совершенно Испания и не подходит.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
alechik_21, просто хочется там побывать, при этом максимально остаться довольным. Конкретных требований нет.

Mamanna

New member
у меня положительные эмоции и от 3*
у меня и от 2* были...

*Снежинка*, летите туда, откуда ближе хотите смотреть достопримечательности.В Испании в первый раз везде будет хорошо, а в последующие разы туда, где не были, все очень просто.

Tinker

Active member
кто-нибудь на поезде передвигался по Испании?
что есть туристический класс и 5 часов комфортно в таком с дитями провести?

Вишенка

волшебница
*Снежинка*, если едете через турагентство и собираетесь там брать организованные экскурсии, то, наверно, без разницы, Брава или Дорада - выбирайте себе отель из предложений ТО. Но в общем считается, что Брава живописнее, а на Дораде лучше пляжи.

кто-нибудь на поезде передвигался по Испании?
очень понравилось именно на поезде:) во-первых,красиво,во-вторых,удобно,не укачивает. да, 5 часов - отлично прошли, я тоже 4-5 ехала по Испании.

alizy

Member
Девочки,а какой отель бюджетный можно посмотреть с неплохим питанием недалеко от Барселоны?Чтобы пляж песчаный и пологий заход в море.И с середины июня можно смело уже купаться?Спасибо!

Tanyaa

Well-known member
И с середины июня можно смело уже купаться?
не факт, все зависит от погоды, обычно к концу июня уже вода хорошо прогревается

а какой отель бюджетный можно посмотреть с неплохим питанием недалеко от Барселоны?
на букинге уже почти 60 процентов вариантов забронено на конец июня. так что выбирать особо не из чего
http://www.booking.com/hotel/es/ind...id=3eaaaad22815986cc6b2324693f9b58353b07b22X7. вот по моему неплохой вариант

eva-78

Well-known member
И с середины июня можно смело уже купаться?
не всегда -))), в прошлом году температура моря в середине июня была +15. Мы приехали 26 июня только-только стала теплеть, была +21+22 где-то, и только с 1 июяля и погода стала стабильно солнечная, и море теплое.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, а подскажите, сколько в среднем нужно денег на обед? выгоднее брать включенный ужин или питаться самим?

Magda

Well-known member
*Снежинка*, подробно с цифрами обсуждалось пару страниц (15-16 стр.) назад.

eva-78

Well-known member
Девочки, а подскажите, сколько в среднем нужно денег на обед? выгоднее брать включенный ужин или питаться самим?
"меню дня" (типа комплексный обед) было 9-13 евро. Можно было найти за 7, типа "пицца+салат+напиток". В отеле можно было заплатить 10-15 евро (в зависимости от категории отеля) за возможность пообедать по системе "шведский стол", ужин на двоих 30-50 евро (смотря что брать и с какими напитками). Мне для большой семьи намного выгоднее было брать питание в отеле, ну или апартаменты с кухней + супермаркет (самый выгодный вариант), чем питаться в кафе.

Джеймсон

Well-known member
на букинге уже почти 60 процентов вариантов забронено на конец июня. так что выбирать особо не из чего
http://www.booking.com/hotel/es/ind...id=3eaaaad22815986cc6b2324693f9b58353b07b22X7. вот по моему неплохой вариант

могу ошибаться, но вроде сам городок не очень...
mar blau в Calella больше внушает доверия.

п.с. мне показалось, что цены припали в отелях, смотрел месяц назад - космос были.

Tanyaa

Well-known member
могу ошибаться, но вроде сам городок не очень...
нормальный городок гуляли там пару раз, сами жили в соседнем Мальграт де Мар
п.с. мне показалось, что цены припали в отелях, смотрел месяц назад - космос были.
а мне показалось что выбора почти нету, правда я сравниваю январь-февраль и сейчас

Джеймсон

Well-known member
нормальный городок гуляли там пару раз, сами жили в соседнем Мальграт де Мар
:) так правильно, для пару раз нормально, а так.... Мне он запомнился толпами россиян. Крым и сочи чем-то напомнил.
хотя на вкус и цвет как говорится...

а мне показалось что выбора почти нету, правда я сравниваю январь-февраль и сейчас
ну с январем февралем конечно не сравнить выбор и цены тоже :)
Хотя вот сейчас бегло глянул на дестинии и пару интересных для себя вариантов нашел.

Tinker

Active member
Мне он запомнился толпами россиян.
этим наверное любой город на побережье от Салоу до Тосса де Мар запомнится

я сейчвас на середину июля на пару дней смотрю букинг - вообще нет ничего. больше 80% забукано

те отели, что я смотрела, по одной цене и на букинге и на дестинии. только на первом более доступно все расписано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху