С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
_yuka_, solar есть
вот всякие показаны http://www.consejosmercadona.es/gamas-solares-para-proteger-piel-verano/
но вот парадокс - сами испанцы этими меркадоновскими средствами особо не пользуются, из того, что я видела - детей в основной массе гарнье 50+ с распылителем как для мойки стекол, себе уже по-разному. из этой серии только аэрозоль наблбюдала

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
МОлька, эти меркадоновские сильно дешевле. например, детские спф30-50 типа 8-9 евро, а гарнье 13-15
гарнье - самые распространенные в обычных гиперах, не в аптеках
мы в прошлом году меркадоновский брали детский, когда все закончилось - вроде норм. ничего плохого сказать не могу.

Enigma

Мерцающая в ночи
вот всякие показаны
мы такие покупали. себе с кокосом, а детям с защитой 50. только приятные впечатления. отлично впитывается, не липкое, стойкое с приятным запахом. никто из нас не сгорел.

Meola

Active member
МОлька, в основном на пляже видела nivea. Этих средств полно в нашей округе. Я бы сказала, что цены чуть выше,чем у нас.
В этом году мы попробовали средства dulgon,однозначно больше брать не буду ни с spf,ни после загара.

И да,Меркадона далековата от Дорады Палас,рядом супермаркет Микеланджело

Tinker

Active member
В этом году мы попробовали средства dulgon,однозначно больше брать не буду ни с spf
а я покупала однажды тубу небольшую 100 мл, тк ничего другого в маленькой таре для провоза в ручной клади не нашла. нам нормально зашел

мне например Нивея по сравнению с гарнье меньше нравится из-за плотности и липкости и жирного следа. это я про детские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху