С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
Magda, а карта не ниже Визы классик должна быть? виза электрон не подойдет (с чипом)?

Magda

Well-known member
Magda, а карта не ниже Визы классик должна быть? виза электрон не подойдет (с чипом)?
В крупных компаниях только так, в локальных может и пройти. Но из моего опыта я бы на электрон не особо расчитывала.

Tanita

New member
Девочки, подскажите, кто владеет информацией!!!
У детей польские визы по карте поляка. У меня визы пока нет. Собираемся в Испанию через Литву. В какое посольство за визой мне идти и нужно ли детям испанскую делать? Что нужно для этого?

Natulenka

Вся такая растакая...
Tanita, у детей визы действительны на весь срок пребывания в Испании? Если да, то вторую визу шенгенскую вам в посольстве не поставят.
У моих детй тоже виза по карте поляка, правда вылетать будем из Варшавы.

viqa

Well-known member
В какое посольство за визой мне идти и нужно ли детям испанскую делать?
детям больше ничего не надо, а вам по правилам испанскую в испанском визовом (может мультик дадут), но дополнительно 28 евро или латышское консульство (эти однократку влепят) или литовскую, этим надо меньше бумажек

Mahima

переименовалась:)
У меня сегодня день непоняток:(
Расскажите, плиз, мне о финансовых гарантиях.
У нас одни счет. Мне нужно взять ОДНУ выписку из банка на бланке банка, а ребенку и мне, скажем, сделать ксерокопии? Или на каждого нужна выписка именно на бланке банка? От девушки я че-то внятного ответа не смогла добиться.
И еще мне по телефону в визовом центре сказали, что мне нужно спонсорское письмо от мужа, если счет один. Боюсь, мы с девушкой могли друг друга неверно понять.
Действительно нужно спонсорское письмо на меня?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Катерина, если счет один на семью, то себе и ребенку делаете ксерокопии выписки, муж подает оригинал. Для ребенка все, а для Вас надо еще спонсорское письмо от мужа, т.к. это его банковский счет. На ребенка спонсорского письма не надо.

Polianka

New member
В перечне документов на визу в испанское консульство прописано, что нужно разрешение от одного родителя, если ребенок летит с одним. Это не так?

у меня не просили. Только посольство греции

Tanita

New member
Вот, теперь и у меня вопрос созрел про спонсорское письмо. Если муж нах-ся в отпуске по уходу за реб., а работаю Я, то Я должна ему письмо написать?...Где поДсмотреть перчень документов для испанского посольства?
Mamanna, куда и планировали, на Майорку.

Mahima

переименовалась:)
Где поДсмотреть перчень документов для испанского посольства?
на сайте испанского визового центра. И на онлайнере есть тема про испанский визовый центр - там все очень подробно.

Кто в курсе - сколько времени делается испанская однократная виза в латвийском посольстве после подачи документов?

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Подскажите проверенного прокатчика авто по континентальной Испании. Нашла Goldcar, вроде есть страховка без франшизы. У кого-нибудь опыт проката у них был?
https://www.goldcar.es/ru[/QUOTE] ...вался этой компанией. Остался весьма доволен.

Сообщение от div83
Подскажите проверенного прокатчика авто по континентальной Испании. Нашла Goldcar, вроде есть страховка без франшизы. У кого-нибудь опыт проката у них был?
https://www.goldcar.es/ru На днях з..._________[/quote] Мы тоже остались довольны.

div83

New member
Natulenka,
теплый ветер,
Девушки, спасибо за отзывы!
Но я там вычитала ограничение в 150 км в сутки, блин... Надо рассчитать, хватит ли арендованных дней на наше путешествие, чтобы вложиться в этот километраж. Вот черт. А если брать без ограничения километража, очень уж накладно (на 9 дней 450евро) :shok:

Экспрессия, 60 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху