а я , как alechik_21, поищу и проштампуюШтампы тебе поставят только Поляки на въезде выезде.
ну не важно, наверное. Польских штампов мало, как я понимаю.Катерина, я из Минска летела
Magda, ну у меня тоже была ситуация)))когда в Аликанте МЫ искали пограничников,чтобы нам проштамповали паспорта))))их не было нигде)))т.е. мы могли просто забрать багаж и пойти,но мы хотели проставить,чтобы потом не было к нам никаких вопросов ни у кого
В каком из мест?смеешься?
да я же серьезно воспринимаю твои словаВ каком из мест?
'это конечно правильно, но иметь двухгодичный шенген и ни разу не посетить страну выдачи странновато ИМХОДевочки, ща тут друг друга все накрутят с визами ))) Имхо лотерея это ( Единственный аргумент для меня состоит в том, что мне никто не откроет еще одну шенгенскую визу, что мне предлагают делать в таком случае?
вот это плюс мильен!!!Или хотя бы размоченаяА я пришла к выводу, что визы надо получать туда, куда едешь. Или ехать туда, куда виза
как я поняла, мне это может принести сложностив Испании ты выходишь из самолета, забираешь чемодан и уходишь, как свободный человек
Едешь туда, куда виза (ну раз билеты и брони под конкретную поездку подавал), потом можешь хоть каждую неделю "на закупы" ездить. Если наоборот, то в след. раз могут визу и не дать. Или дать визу только для Испании, с которой ты только из Минска напрямую сможешь лететь. Если поездка сорвалась - то сложно тут. С деловыми проще, если они не липовые.ну блин дадут тебе Испанцы год и что? весь год не поехать никуда в Европе кроме Испании? А с рабочими имхо ваще засада. Не особо выбираешь, куда тебе виза. И не отдыхать только из-за того, что есть рабочая?
Никаких сложностей это тебе не принесет.как я поняла, мне это может принести сложности
Бери счет из гостиницы, сохраняй копии договоров с рентакаром.
я писала тут, что в марте столкнулась впервые. Первый раз нас уже практически перед посадкой в самолет проверяли сотрудники погран служб. Именно туристов с белорусскими паспортами (летели Вильнюс-Париж).к счастью, не сталкивалась