С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Складываю аптечку и возник вопрос - можно ли провозить в ryanair лекарства больше чем 100 мл, у меня нурофен 200 и стопдиар 250 мл?
И можно ли в Испании в аптеке купить без рецепта нурофен детский и что-то от поноса?

kYsya

Светлая ведьма
Оленька 15, можно, конечно, купить. Посмотрите действующее вещество в инете и покажете в телефоне. Есть русскоговорящие фармацевты много где.

gingerN

New member
Складываю аптечку и возник вопрос - можно ли провозить в ryanair лекарства больше чем 100 мл, у меня нурофен 200 и стопдиар 250 мл?
И можно ли в Испании в аптеке купить без рецепта нурофен детский и что-то от поноса?

если не в ручной клади то что угодно. кстате про лекарства, у ребенка было растроство стула, пошла в аптеку за смектой, сказали такого лекарства в Испании нет, да они про него знают, но у них нет, а есть другое, но очень сильное,если будет плохо хотя бы дня 4-5 тогда приходите. и вообще сложилось впечатление, что в Испании все свое, собственного производства и происхождения, и лекарства и чипсы и т. п. как будто не Европа

OLLS

Member
Вчера со знакомой вписывалась с Коста Бравы, так дождь сильный шел. И вообще говорит погода в июне лучше была.

Вэха

New member
OLLS, сегодня уже наладилась погода )

МОлька, посмотрела на букинге дорада плейс, стоимость 2+2. У нас практически столько же стоят апартаменты на месяц. Но без питания конечно. И тут весь городок увешан телефонами местными по аренде. Нафоткали, надо позвонить будет. Скоро и мы отчаливаем.

Оленька 15, если вы делаете страховку, то на крайняк к вам приедет русскоязычный врач и выпишет рецепт.

МОлька

Well-known member
с Коста Бравы, так дождь сильный шел
у нас гроза с вечера. В ПА катались под дождем на том, что не остановили. Часть не работала из-за дождя. Конкретный ливень был ночером с молниями. В басике вода холоднющая. В море терпимо, но ветер брррр.

У нас практически столько же стоят апартаменты на месяц.
и? :)) на букинге не смотрела. ну вот мне так удобно. и месяц у нас нет возможности выкроить. на месяц аренды цена всегда ниже, чем на меньший срок. я считала. и смотрела. то, что меня устраивало по апартам было как-то не очень и дешево. я прикинула, так мне то на то выходило.

Вэха

New member
МОлька, я без "и" ))))) у нас тоже основной вопрос всегда отпуск мужа. В этом году просто так звезды стали, что получилось 4 недели взять
Наши апарты одинаково стоят что на неделю, что на месяц. Но я бы не сказала, что они полностью оправдали наши ожидания, есть к чему придраться, если захотеть :)

Вишенка

волшебница
можно ли провозить в ryanair лекарства больше чем 100 мл, у меня нурофен 200 и стопдиар 250 мл?

в багаже можно, в ручной - нет
Можно в ручной клади, но с некоторыми оговорками - если это может понадобиться на борту. Из сумки надо будет вынуть и предъявить отдельно для контроля (в корзинку поставить). Возила так ибупрофен и еще что-то, 2 раза, вопросов не было. Жидкие лек-ва в нормы провоза жидкости не включаются.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Кто недавно прилетал в наш аэропорт? Там как таможня? Лютует? Раньше багаж не смотрели, сейчас что-то поменялось?

Rovba

Active member
Кто недавно прилетал в наш аэропорт? Там как таможня? Лютует? Раньше багаж не смотрели, сейчас что-то поменялось?
не поменялось. подруга, я и дочь летели в разное время. все ок.

да и вообщем у меня сложилось впечатление, что наша таможня, сотрудники аэропорта- самые лояльные.

Неждана

New member
Вэха, нарезной можно попросить "закатать" в вакуум. Все довезете, не волнуйтесь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху