С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
мы тоже вернулись) просто в восторге от Испании. жили 4 дня в Барселоне,потом в пинеде де мар 11 дней, мотались на шоппинг и просто погулять еще в Барсу. в метро уже как в Минске ориентировались)
начну с ноября мониторить Аликанте)))))а еще надо полугодовые мультики выгулять еще в европу

МОлька

Well-known member
МОлька, а как вам в целом отдых в Испании? В Барсу съездили?
и в Барсу, и в Валенсию (на два дня), и в Портавентуру на 2 дня сходили. А ну и в Таррагону ездили. Короче на море были как-то мало )
Завтра домой
Скорее всего у нас останется местный проездной с 8 поездками (( так что можем пристроить, кому надо. Мы завтра летим домой через Вильню.

почти все занято по доступным ценам близко к центру
ищи близко к метро. оно очень логичное и простое. мы даже с машиной в центр и не ехали. кинули машину у метро и ездили на нем.

У меня из несбывшегося - шопинг. Какой-то никакой вышел совсем. Придется в Польшу или Литву перед школой еще гонять. А так не хотелось.

Gracia

New member
У меня из несбывшегося - шопинг. Какой-то никакой вышел совсем. Придется в Польшу или Литву перед школой еще гонять. А так не хотелось.
в Барсе шопинг волшебный. мы на 150 евро три мешка набрали. цены сказка)))) Бершка0джинчы от 10 до 30 евро,шорты и курточки джинсовые по 15-20. НМ- рубашки муж 10 Евро, джинсы 30 е, куртка30 е, малой пакет всякой всячины всего за 40 евро-а там и джинсы и комбез джинс,и майки-бриджи. детский НМ и Зара вообще супер. ну и магаз диснея-это волшебство. короче по лоукосту чуть влезли по весу, учитывая что 2 пакеты наши друзья раньше улетевшие забрали с собой. если бы не они- пришлось бы доплачивать

ищи близко к метро. оно очень логичное и простое. мы даже с машиной в центр и не ехали. кинули машину у метро и ездили на нем.
это точно.у нас лифт в метро прямо возле аппартов был. очень удобно.особенно когда дети вырубались по дороге домой. а утром дочка кричала на балкончике-Барселона,доброе утро)))
эх..прямо на слезу пробило..так назад хочецца
ну а саграда фамилия просто покорила раз и навсегда!

МОлька

Well-known member
в Барсе шопинг волшебный.
у меня в Барсе на шопинг не было времени ((( все бегом и мимо. на завтра был выезд утром в Валенсию и некоторые били копытом, что надо отдохнуть. Короче я рассчитывала пошопить, но у меня лично не вышло.

Вэха

New member
Эх.. А мне море по ночам снится ))) мы с младшей месяц каждое утро туда, как на работу ))))) муж возил сына в порт авентуру, а я все купалась :) мы отменили Барсу на последние дни, продлили море. Правда мы в прошлом году 2 недели были именно в Барселоне, облазили все )) и на шопинг забила, купила что попалось в местных магазинчиках. Эхх... Мооорее..

Alsoushka

New member
А меня шопинг в Барселоне разочаровал, или я не в тех ТЦ была))). Марки по большей части как и в Минске, качество той же Зары - сплошной полиэстер с нитками, да и в детском как-то особо ничего не приглянулось. Только на обувь были хорошие цены, ее купили много, а по одежде вышли ни с чем, пару вещей детских только взяли. На мой взгляд, в Вильнюсе шопинг и то гораздо интересней.

Maslinka

Active member
Alsoushka, ой, а мне обувь испанская как- то совсем не нравится по качеству. Сколько раз ни покупала, никогда долго не носила, все время или рвалась в совсем непредсказуемых местах, или каблук отваливался, или ещё что-нибудь, и это я говорю про обувь из натуральной кожи, а что касается не из натур. кожи, то вообще мрак. И что обидно, ведь не сдашь по гарантии. А обувь из натуральной кожи у них совсем не дешёвая!!! Если уже покупать, то дешевую, не из натуральной кожи, эта если и порвется, то не жалко по деньгам выбросить. И еще хотела сказать, что их обувь совсем не предназначена для нашей дождливой погоды и отсутствия вымощенных дорожек, когда иногда приходится топать по грязи. Но не знаю, может, это мне так не везёт с испанской обувью?

Про шопинг в Барселоне я вас понимаю!!! Столько туристов, и своего населения там, что все самое лучшее разгребается моментально. У них примерно 1 июля начинаются летние скидки, если ты не придёшь 1, 2 июля в магазин, то потом как повезёт, надо выискивать как ищейка, а это очень затратно по времени. Даже интересные, хорошие по качеству и красивые вещи из новых коллекций, которые без скидок, и то очень быстро расхватывают.
Вот я как то ездила в маленький 30-тысячный городок в глубине Испании и там наткнулась на Зару!!! Я была в шоке от обилия красивых, недорогих и качественных вещей!!! Вот я нагребла там!!!

Beautiful girl

Фанат путешествий
Сейчас находимся в Испании недалеко от Валенсии. Как и предполагалось, море сказочное, градусов 27, заходишь как в ванну. Но поразила влажность. На островах такой нет, первое время, пока привыкали, казалось, что находимся в бане, очень она чуствуется. Сейчас уже получше, жара немного спала, комфортно, градусов 28, не жарко совсем. Все время сравниваю с островами и выбираю только острова. Материк - не то, совсем не то.

МОлька

Well-known member
Beautiful girl, мне в Валенсии оч понравилось. Жалко, что далеко от нас было и всего на два дня вырвались.
Вчера из Барсы наш вылет задержали на 2 часа. И фигачил нехилый такой дождь.

фикус

New member
Девчата, подскажите, пож-ста, летим в Коста Дорада. Интересует вопрос мобильного интернета. У нашего отеля будет слабый инет и только у стойки на 1 этаже, а мужу жизненно необходим интернет. Каких компаний покупать карточки и есть ли какие-то нюансы?

Apriori

Member
Девочки подскажите пожалуйста хорошие шоппинг центры в Барселоне. Я так понимаю в Салоу ничего нет. Хочу купить школьную форму. Мы уже второй день в Салоу. Очень всё нравится. Отель отличный, недалеко от моря, питание шикарное такого разнообразия я давно не видала. Каждый вечер детская анимация, мини дискотека, клоуны собачки и т.д. На пляже людей много но терпимо. Море волшебное дети не вылазят.

МОлька

Well-known member
Apriori, потеплело таки? :)) в субботу дождь шел и море было бодрящее весьма. Кое-что типа массимо дутти и т.п. можно посмотреть в Таррагоне. Все ж ближе гораздо, чем Барса.

Apriori

Member
МОлька,да уже тепло хорошо, мы прилетели в субботу вечером солнечная испания встретила нас проливным дождем. Сейчас море немного с волнами, не сказала бы чтобы очень жарко погода комфортная. А пр Террагону я думала. А какой Молька там торговый центр хороший?

Tanyaa

Well-known member
Apriori, а вы в каком отеле?
По поводу шопинга в Терагоне, рядом с автостанцией есть универмаг Элькорт и торговый центр Централ парк по моему называется, я в нем была, сделано наподобие литовского акрополиса, много брендов 2 или 3 этажа, удобно ходить, прохладненько
Ну и в самом городе есть магазины, зара, манго и прочие, но в торг центре мне понравилось больше

МОлька

Well-known member
А какой Молька там торговый центр хороший?
правильно Таня пишет, там их больших всего два )
Эль Корте Инглес мне не зашел, идти от станции до обоих примерно одинаково. Но этот как цум наш чтоли ))) разные ТМ, в том числе и хорошие, но группируются по ассортименту. Т.е. этаж мужского, этаж женского.
Парк Централь для меня привычнее.

Apriori

Member
МОлька,да мне парк централь тоже в отеле порекомендовали, а еще завтра там рынок будет до двух дня. Вобщем съездим посмотрим, отпишусь потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху