Alsoushka, ой, а мне обувь испанская как- то совсем не нравится по качеству. Сколько раз ни покупала, никогда долго не носила, все время или рвалась в совсем непредсказуемых местах, или каблук отваливался, или ещё что-нибудь, и это я говорю про обувь из натуральной кожи, а что касается не из натур. кожи, то вообще мрак. И что обидно, ведь не сдашь по гарантии. А обувь из натуральной кожи у них совсем не дешёвая!!! Если уже покупать, то дешевую, не из натуральной кожи, эта если и порвется, то не жалко по деньгам выбросить. И еще хотела сказать, что их обувь совсем не предназначена для нашей дождливой погоды и отсутствия вымощенных дорожек, когда иногда приходится топать по грязи. Но не знаю, может, это мне так не везёт с испанской обувью?
Про шопинг в Барселоне я вас понимаю!!! Столько туристов, и своего населения там, что все самое лучшее разгребается моментально. У них примерно 1 июля начинаются летние скидки, если ты не придёшь 1, 2 июля в магазин, то потом как повезёт, надо выискивать как ищейка, а это очень затратно по времени. Даже интересные, хорошие по качеству и красивые вещи из новых коллекций, которые без скидок, и то очень быстро расхватывают.
Вот я как то ездила в маленький 30-тысячный городок в глубине Испании и там наткнулась на Зару!!! Я была в шоке от обилия красивых, недорогих и качественных вещей!!! Вот я нагребла там!!!