С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэха

New member
Beautiful girl, для меня тоже влажность была слишком. Поэтому интересуюсь, куда замечтать)) на следующий год.

Tanyaa

Well-known member
Apriori, а вы из Вильни летели?

для меня тоже влажность была слишком. Поэтому интересуюсь, куда замечтать)) на следующий год.
согласна с вами про влажность, на Майорке мне дышалось легче, хотя мы там были на 2 недели раньше, т.е улетали 4 июля

Вэха

New member
Tanyaa, мы улетали 5го августа. Последнюю неделю было заметно комфортней, чем в середине июля

gingerN

New member
Девочки подскажите пожалуйста хорошие шоппинг центры в Барселоне. Я так понимаю в Салоу ничего нет. Хочу купить школьную форму. Мы уже второй день в Салоу. Очень всё нравится. Отель отличный, недалеко от моря, питание шикарное такого разнообразия я давно не видала. Каждый вечер детская анимация, мини дискотека, клоуны собачки и т.д. На пляже людей много но терпимо. Море волшебное дети не вылазят.
В террагоне не плохой центр, который выше описывали, хотя мы были в июле, многие размеры, особенно женского белья, разобрали. А в Барсе все возле площади каталонии, детям больше всего купили в C&A, скидки там приличные были, в принципе и мужское тоже там ничего, а вот женское...что-то ничего не нашла. В террагоне, кстати понравился магазин для крупных дам, ничего такие вещи, даже себе что-то нашла, не смотря что еще не совсем крупная))) Школьной формы не видела.

Apriori

Member
Tanyaa,да из вильнюса. Съездили мы сегодня в Террагону, накупили кучу вещей но только в h & m. Больше как то ничего не приглянулось. Скидок особо я не заметила, обуви хорошей вообще не видела.

Tanyaa

Well-known member
обуви хорошей вообще не видела
вот поддержу про обувь, во время распродаж купила себе обычные босоножки на плоском ходу, кожаные за 40 евро, а в Мадриде пару месяцев назад хорошие туфли на 10 евро дороже, как мне показалось, что по обуви в Вильнюсе и выбор и ценник приятнее

Джеймсон

Well-known member
Оффтоп маленький про обувь:
а что Вы все называете приличной обувью?
как для меня, если я ношу обувь vagabond, то нет смысла искать ее в испании, она туда просто не поставляется, т.е. у меня нет даже призрачных надежд ее там купить, а вот если хотеть то, сам не знаю что (что нибудь приличное) и это искать в испании, то тогда конечно можно приехать с обманутыми ожиданиями.

По поводу ценника, вы едете на море, оно Вам обходится в определенную сумму (к примеру 2000 евро за 13-14 полных дней на море, т.е. 140-150 евро/день), один из этих дней вы посвятили беганью по магазинам, может справедливо цену этого одного дня отдыха прибавить к цене одежек, которые вы купили в этот день?

я к чему, отдых на море должен быть отдыхом на море, а шоппинг - шоппингом (даже, еслим он для Вас тоже отдых) :)

Magda

Well-known member
может справедливо цену этого одного дня отдыха прибавить к цене одежек, которые вы купили в этот день
+100. Но это касается лишь тех, для кого шоппинг - чисто технический процесс, кто-то же получает от него удовольствие.

Джеймсон

Well-known member
+100. Но это касается лишь тех, для кого шоппинг - чисто технический процесс, кто-то же получает от него удовольствие.
Да-да, про удовольствие от шоппинга дописал, не нужна пытаться совместить, купил мимоходом - хорошо, не купил - .. с ним. ведь на отдыхе!

Mahima

переименовалась:)
справедливо цену этого одного дня отдыха прибавить к цене одежек, которые вы купили в этот день?
это же чистое удовольствие:) полноценная часть удовольствий от отдыха.
Хотя когда дней всего 13 - каждый на счету:)

Вишенка

волшебница
Я за три испанские поездки ни разу в магазин не зашла - некогда было :))) Только за продуктами, да и то мимоходом

gingerN

New member
Все должно быть в удовольствие, но просто специально на шопинг в Испанию я например не поеду, поэтому по магазинам некоторым прошлась (заранее определила для себя магазины с адресами и только по ним в Барсе, пока мои ходили в океанариум)

Apriori

Member
Да согласна в Испании тратить время на шоппинг жалко, но если это единственная возможность одеть ребенка к школе, то несколькими часами можно пожертвовать. Вот поедем мы на этой неделе в Барселону куда можно зайти чтобы глянуть хорошие вещ? Подскажите мне пожалуйста какой нибудь торговый центр чтобы мимоходом заглянуть. Спасибо. Сегодня в Салоу очень влажно как в бане, дышать невозможно, только в море сидеть и не вылазить. Еще у меня мечта попробовать вкусные креветки, но что то не попадалось мне на глаза кафе чтобы их прям горстью подавали. Эххх.

gingerN

New member
Вот к школе ничего не видела, может рано были, не было еще вещей. Только в Заре кофточки купила для школы.

Вэха

New member
Apriori, в ресторанчиках горстью не будет)) мы брали креветки на гриле, по цене вышло в 12 раз дороже чем купить свежие в магазинчике и приготовить самим. Если у вас с кухней.

Apriori

Member
Вэха,да это я уже поняла, но у нас к сожалению без кухни, а то я бы уже давно купила((( А в кафе небольшая порция 12 евро. Решили мы всё таки в Барсу не ехать жалко времени да и за один день толком ничего не увидишь. Будет повод вернуться тем более визу годовую поставили.

eva-78

Well-known member
Apriori, а в отеле вас не кормят креветками? Или Вы хотите именно ресторанные? Просто не знаю, как в бест медитерранео, мы были в бест сол доре, там были рыбные дни. Были креветки и мидии под разными соусами.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
мы брали креветки на гриле, по цене вышло в 12 раз дороже чем купить свежие в магазинчике и приготовить самим. Если у вас с кухней.

но у нас к сожалению без кухни, а то я бы уже давно купила((( А в кафе небольшая порция 12 евро.

Если Вы на машине, то как вариант, есть решение - http://www.barbacoapark.com/, этот как пример. он мне не очень по описанию и картинкам.
В Испании есть спец. парки для поджарки стейков, сардин и т.д., обычно за семью и машиноместо просят около 15 евро, входят в стоимость дровишки, спички...
Если пару семей едет, то отличный пикник можно устроить.
Спросите, может есть ближе к Салоу что-то похожее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху