согласна с вами про влажность, на Майорке мне дышалось легче, хотя мы там были на 2 недели раньше, т.е улетали 4 июлядля меня тоже влажность была слишком. Поэтому интересуюсь, куда замечтать)) на следующий год.
В террагоне не плохой центр, который выше описывали, хотя мы были в июле, многие размеры, особенно женского белья, разобрали. А в Барсе все возле площади каталонии, детям больше всего купили в C&A, скидки там приличные были, в принципе и мужское тоже там ничего, а вот женское...что-то ничего не нашла. В террагоне, кстати понравился магазин для крупных дам, ничего такие вещи, даже себе что-то нашла, не смотря что еще не совсем крупная))) Школьной формы не видела.Девочки подскажите пожалуйста хорошие шоппинг центры в Барселоне. Я так понимаю в Салоу ничего нет. Хочу купить школьную форму. Мы уже второй день в Салоу. Очень всё нравится. Отель отличный, недалеко от моря, питание шикарное такого разнообразия я давно не видала. Каждый вечер детская анимация, мини дискотека, клоуны собачки и т.д. На пляже людей много но терпимо. Море волшебное дети не вылазят.
вот поддержу про обувь, во время распродаж купила себе обычные босоножки на плоском ходу, кожаные за 40 евро, а в Мадриде пару месяцев назад хорошие туфли на 10 евро дороже, как мне показалось, что по обуви в Вильнюсе и выбор и ценник приятнееобуви хорошей вообще не видела
+100. Но это касается лишь тех, для кого шоппинг - чисто технический процесс, кто-то же получает от него удовольствие.может справедливо цену этого одного дня отдыха прибавить к цене одежек, которые вы купили в этот день
Да-да, про удовольствие от шоппинга дописал, не нужна пытаться совместить, купил мимоходом - хорошо, не купил - .. с ним. ведь на отдыхе!+100. Но это касается лишь тех, для кого шоппинг - чисто технический процесс, кто-то же получает от него удовольствие.
это же чистое удовольствиесправедливо цену этого одного дня отдыха прибавить к цене одежек, которые вы купили в этот день?
далеко не для всех.это же чистое удовольствие
для менядалеко не для всех.
мы брали креветки на гриле, по цене вышло в 12 раз дороже чем купить свежие в магазинчике и приготовить самим. Если у вас с кухней.
но у нас к сожалению без кухни, а то я бы уже давно купила((( А в кафе небольшая порция 12 евро.