С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Ещё б найти такие вина что рекомендуют... Там такое разнообразие. Надо ходить с картинкой :))) http://otzovik.com/review_2451228.html

Нам тоже хвалили Херес, но то что мы купили пить было просто невозможно, хуже уксуса( стоил в районе 10 евро :(

Мы тоже Тинто до Верано облюбовали, как компот после обеда :))) Покупали упаковками.

Mahima

переименовалась:)
_yuka_, Канелла. Точно, по средам:) надо рано утром идти - народу мало, выбор хороший.

Igra

БЫТИЕ
Мы в апреле через латвийский ВЦ подавались - никакой записи в ВЦ не было, пришли и подали. Получили годовые визы с пометкой "Испания", в том числе и дети в чистые паспорта
Но вообще отличная новость, конечно!

Мы тоже через латвийский вц подавались, без записи и очередей, в конце июня. Потом уже узнала про испанский вц и волновалась, даже расстроилась, что не через него подавали.
Подавали вместе с мужем, он российский паспорт, я белорусский, чистый. Мне через неделю отдали,-виза на 2 года с пометкой ,испания,. Зато мужа мариновали до последнего дня, вц сами уже переживали, ездили туда, спрашивали, что еще надо - говорят, что ничего, все ок и не отдают. В последний день перед от'ездом муж уже сам поехал в посольство и тогда отдали, с визой на полгода.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, мы в Ла Мата! Какая сказка! Вода просто парное молоко! И очень соленая.
Провели в дороге 23 часа(ехали из Голландии) и с большим удовольствием побежали прямо на пляж! Завтра пойдем исследовать территорию :)

Parole

Well-known member
http://www.hotelopia.de/infohotel.aspx?landingpage=infohotel.aspx&idMarket=6&language=144&DayIn=27&MonthIn=04&YearIn=2018&DayOut=01&MonthOut=05&YearOut=2018&coddest=GRO&codhot=60882&nro=1&nroom1=1%3b2%3b0&ConversionID=745985096&P_PARTNER_ID=990&utm_source=hotcom_990_de&utm_medium=online&utm_campaign=hotcom_de
Может кому то надо. с апреля по июль можно найти даты в 5 звезд отели в Жироне за 20 евро за номер с завтраком.
На вандроуках выложили акцию

На майские, к примеру с 27 апреля по 1 мая за 4 дня 80 евро. Слетать на романтичные выходные

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, а что в вашем понимании "парное молоко"? :)
В моем понимании это идешь по пляжу, заходишь в воду и не чувствуешь изменения температуры.

_yuka_, каменисто в 2 местах только, и то малюсенький островок, метра 3-4, а остальное песок.
По сравнению с кома- ругой пляж в разы уже и песок темнеее

Холодное лето??? Гыгы. Пекло днем нереальное.
Девы, а где рынок местный искать?
Мы прекрасно отдыхаем. Белое вино вместо воды у нас :))))
Я обожаю мореееее!

В наших апартах есть все необходимое. Нам нравится.
В меркадоне затарились сегодня, завтра будем грилить креветки.

МОлька

Well-known member
В моем понимании это идешь по пляжу, заходишь в воду и не чувствуешь изменения температуры.
от нет ) мне в градусах понятнее. У каждого свое понятие "комфорта". Не 36 же вода точно у вас.

h-ne

New member
Девочки, мы в Ла Мата! Какая сказка! Вода просто парное молоко! И очень соленая.
Провели в дороге 23 часа(ехали из Голландии) и с большим удовольствием побежали прямо на пляж! Завтра пойдем исследовать территорию :)

а пляж там, в ла мате, свободный и просторный, как пишет гугл?

Mahima

Да ладно...мало там камней. Во всяком случае там, где мы были - напротив парка.

Неужели там бывает столпотворение:))) как же хорошо отдыхать в июне:)

h-ne

New member
я сейчас рядом, в торревьеха. ходим на ближайший городской пляж. тк я одна с ре, то машину брать побоялась (а как увидела, как местные паркуются возле пляжа - так даже и обрадовалась, что побоялась :)).
я отвыкла от такого формата пляжа - когда надо с зонтом бежать в 8 утра на пляж. ну и народу - слишком для меня много на кв. метр, как песка, так и моря. но это мои личные заморочки.
вот что хорошо - так это море, теплое :) но сегодня вот штормит зачем-то, нет, чтобы еще чуток подождать :)
камни есть и на "нашем" пляже, сейчас вот песок вымылся - так вообще жесть - где прилечь, как в воду зайти?

Mahima

Вот он август:))) нам говорили, что в августе в магазинах очереди, а в бассейне не протолкнуться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху