да, там камней немало..пляж де лос локос.
И в городе, конечно, на небольшие пляжи приходит много людей. Ла мата в этом смысле лучше намного.
да, там камней немало..пляж де лос локос.
Старшую пустят на ВСЕ аттракционы - ведь в 12 лет наверняка уже не ниже 140, ограничений по возрасту нет, только по росту. Ну и есть какие-то аттракционы без нижней границы, туда родителям с малышами можно, но какие - не подскажу, посмотрите их официальный сайт, там подробное описание каждого аттракциона. Ну и просто там погулять приятно. Я была два раза - и совсем без детей, и с дочкой 7 лет, и еще пойдем, как только будем в тех краях.Буду в Салоу с детьми 12 лет и 1 год. Не знаю, планировать ли поход в Порт Авентуру, прочитала, что на многие атракционы детей без сопровождения взрослых не пускают, так ли это?
как вы себе это представляете?как возьмут белаз, так никто их не остановит.
Да, не по себе...Еще в начале августа ходили по этим улицам, а сейчас видишь это и картинки поневоле страшные рождаются. Только перекреститься остается. И, конечно, сочувствие к пострадавшим. Наших соотечественников, вроде, не было среди них.на фотках знакомые места. Страшно.
Это точно.Безопасных мест нет.
в белазе можно между колесами проскочить, вот бульдозер страшно (пытаюсь шутить)А у нас смогут разгуляться - как возьмут белаз, так никто их не остановит.
Держимся, девочки! Не отчаиваемся!Ужасно все это...
там все сложнее. денег за это не дадут, разрешат то, что раньше запрещали. ну и рабочие места для тех, кто будет эту кашу варить и обслуживать...Даже в нашей спокойной Беларуси грядет значимое событие - собираются принимать беженцев из Европы. А что ж! За это сулят хорошие бабосы - отчего ж не устроить няшчастных абяздоляных людеу?