С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
на сайте dia.es Это сеть супермаркетов в Испании, в других супермаркетах цены примерно такие же,
родственница мне говорила, что диа - типа дисконта что-то, цены там обычно самые низкие, но товар не самый качественный. Возможно, это субъективно
те сами они в диа не ходят

TicTac

New member
Девушки, спасибо за советы. Нам главное хороший пляж, песчаный, чистый, малолюдный. Отдыхать планируем в июне, начало месяца.

Eva-78, очень понравилось ваше предложение поехать сначала в одно место, потом в другое, но на руках будет маленький ребьз :) в илеале надо приехать, разложить вещички и шоб никто не трогал как говорицца :))) более того, рассматриваем дом в аренду, а не отель. Хочется своя территория и басик, можно коммуна. Смотрю по ценнику на аирнбнд - как-то стоимость аппартов приравнивается к стоимости дома, что отдыхали раньше, печалька.

родственница мне говорила, что диа - типа дисконта что-то, цены там обычно самые низкие, но товар не самый качественный. Возможно, это субъективно

Мы всегда в меркадоне и лидле тарились, на акциях. А овощи фрукты всегда на рынках покупали, не всегда дешевле, но вкус другой.

сметанка, по машине - мы 6 раз брали в centauro , зайдите к ним на сайт. Есть еще голд кар, цены почти идентичные. На 2 недели примерная стоимость 500 евро с полной страховкой от всего.

Anelak

Active member
На 2 недели примерная стоимость 500 евро с полной страховкой от всего.
Почитала эту тему и др. сайты, народ пишет про +- 300 евро за дней 18. Я и раскатала губу. Вот если подальше от пляжа искать жилье, как с парковками? Бесплатно спокойно можно стать?

Mahima

переименовалась:)
народ пишет про +- 300 евро за дней 18.
мы брали так оба раза. Первый на 21 день, второй на 18. Второй раз за 325 долл. Но это была акция. Сама аренда стоила всего 70 долл. Плюс бензин и страховка.
Ну и какая машина, конечно, имеет значение. Первый точно не помню сумму, но тоже такого порядка.
Первый раз брали в Дривалии - это на их бусе надо проехать от аэропорта немного. Второй раз - в Голдкаре прямо в аэропорту. В аэропорту надо иметь ввиду, что может собраться большая очередь. Я оставалась забирать багаж, а муж пошел сразу за машиной.

Вот если подальше от пляжа искать жилье, как с парковками? Бесплатно спокойно можно стать?
смотрите гугл-карты. Там все видно. Плюс спрашивайте хозяев.

TicTac

New member
Почитала эту тему и др. сайты, народ пишет про +- 300 евро за дней 18. Я и раскатала губу. Вот если подальше от пляжа искать жилье, как с парковками? Бесплатно спокойно можно стать?

Да, это без страховки на стекла/шины и тд. Так дешевле. Я написала про полную. Плюс еще считайте бак бензина заплатить сразу на стойке. А, и 500 евро это с детским креслом. Если у вас ребенок постарше, дешевле взять с собой бустер, чем там напрокат:) Я обычно сразу бронирую за полгода, а потом мониторю цены. К дате х они обычно падают и машина выходит на 50-100 евро дешевле. У сентауро и голд кара бесплатная отмена брони за сколько-то там дней.

Mahima

переименовалась:)
TicTac, да, мы попали на акцию на страховку минус 20 евро и на аренду. А в Дривалии страховка была по обычной цене. И после 14 дней, по-моему, сумма страховки уже не увеличивается.
Ну и кресло немало тянет, а у нас его не было.

BabuschkinHaus

Well-known member
У большинства АП кресла и бустера бесплатно перевозятся. Зачем их брать в аренду за космические деньги, сравнимые со стоимостью аренды самой машины?

сметанка

Active member
Ну во-первых, необязательно закупаться в диа, я просто написала, как можно составить себе представление о ценах.
А сами мы закупались и в диа, и в меркадоне и в карефуре. Большой разницы ни в качестве продуктов, ни в ценах не заметили. Знакомые коренные испанцы тоже спокойно закупаются в диа. А овощи-фрукты, действительно, часто, но не всегда, вкуснее на рынке или в мелких фруктовых лавках, но там и дороже.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, а куда автокресла сдаёте, вместе с обычным багажом или они идут как хрупкий багаж? Боюсь, как бы не сломали.

МОлька

Well-known member
Shokoladka, вроде с собой можно бустеры. Как вариант мы рассматривали в свое время еще купить бустер дешевый на месте. Но и дети уже не мелкие были.

Shokoladka

Well-known member
МОлька, спасибо! Мне бы бесплатно провезти автокресло для малышей до года, такое вот

avtokreslo-jane-500x500.jpg

Вишенка

волшебница
Если у вас ребенок постарше, дешевле взять с собой бустер, чем там напрокат
Я в этом году собираюсь свое кресло тащить, потому что отдать за 10 дней 70 евро мне жаба не разрешает...

Мне бы бесплатно провезти автокресло для малышей до года, такое вот
Чем летите? МЫ в прошлом году возили люльку, все ок с ней было, бесплатно у раяна

Shokoladka

Well-known member
Чем летите? МЫ в прошлом году возили люльку, все ок с ней было, бесплатно у раяна

Пока ещё не знаю, мониторю предложения. В идеале хочу из Минска, но и в сторону лоукостов посматриваю, если что-то интересное попадётся.

Вишенка

волшебница
Shokoladka, мы свою люльку и в Варшаве, и на Гран-Канарии сдавали как негабаритный багаж, бесплатно. Но запаковывали в пленку. Получали там же, где и коляски.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, а где отдают коляски? Совсем не в теме по этому поводу :blush1:

Tinker

Active member
Shokoladka, перед самым входом в самолёт у трапа. Если через рукав, то у дверей самолета

Неждана

New member
Девочки, а на каких сайтах вы ищете жилье (не отели) в Испании? Кроме airbn и booking'a, посоветуйте сайты, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху