а вы на гугл-картах включите режим 3Д - там классно все видно. Можно прямо погулять по нужной улице
+1, открываете карту , смотрите ближайший пляж/магазины и остальные необходимые вещи, очень удобно и сразу понятно. что вас ждет на новом местеа вы на гугл-картах включите режим 3Д - там классно все видно. Можно прямо погулять по нужной улице
До пляжа минут 25 будете идти, не меньше.Может кто подскажет по Аликанте? Нашла квартиру на улице reyes catolicos. В описании вроде хорошее месторасположение. А по факту как? Хороший район, пляж?
ой, и мне интересно))). Только мне не обязательно Аликанте. Мы еще не определились с регионом. Нам пляж и все же цивилизации немного: поселок или маленький городок с нормальной инфраструктурой. Машину не факт, что будем брать.Дамы, если лететь в аликанте, какой городишко порекомендуете для семейного отдыха с детьми? Нужен хороший пляж, отелей поменьше
Ни один испанец ни в жизни не посоветует. Все называли его "каменные джунгли". Город без истории, где полно русских. Поэтому и жилье там такое дешевое. Если только ради озера.TicTac, Торревьеха.
нам не мешали русские - только помогали.где полно русских.
и железная дорога, и порт, наверное? Мы проезжали - мне как-то не понравилось совсем расположение пляжа.чтоб до пляжа было минут 5-10.
Пляж прям возле горы. Скажем так, В Аликанте пляж на троечку. Ну... на 4-. Видали в Испании пляжи и получше. Но вот сама атмосфера Аликанте закрывает минусы. Тут каждый выбирает для себя, что ему важнее. Я и сын в Испанию едем за атмосферой, историей, дочка и муж - на море. Аликанте для нас был хорошим компромиссом, потому как МЕНЯ там удивлял каждый уголок. "Проехать" этот город явно не достаточно, там очень вкусная "начинка". Но я его не рекомендовала TicTac, т.к. у нее был другой запрос.Мы проезжали - мне как-то не понравилось совсем расположение пляжа.
дело не в русских, а в их количестве -))). Они же все равно есть везде. Поэтому с помощью и компанией проблем нет. Но не люблю, когда на пляже одна русская речь. Такое впечатление, что ты в Крыму или Геленджике (как сами русские говорят), а не в Испании. Испанские улыбчивые бабушки, которые постоянно отвешивают комплименты моим детям, мне больше нравятся, чем русские бабушки в купальниках 80-х годов, пытающиеся воспитать всех детей на пляже. Я напрягаюсь, а хочу отдыхать.Марин, а чем тебе русские не угодили? Мне так все равно, много/мало, хотя наоборот, дочке проще найти компанию и дать маме отдохнуть