мы не много встречали -)). Но все равно это не Салоу -))).Вот на Майорке в том году было русских очень много, не сравнить с 4 мя годами ранее
не было у нас так совсем. Может, просто пляж большой, а народу малоНо не люблю, когда на пляже одна русская речь.
если чужие дети бегают по моим циновкам - я тоже зверею. ваших детей воспитывают на пляже поэтому вы избегаете русских? может научить их себя вести и всем станет проще? а замечание про купальники - это верх снобизма.Испанские улыбчивые бабушки, которые постоянно отвешивают комплименты моим детям, мне больше нравятся, чем русские бабушки в купальниках 80-х годов, пытающиеся воспитать всех детей на пляже. Я напрягаюсь, а хочу отдыхать.
а если не бегают? А испанцы вот не звереют в принципе.если чужие дети бегают по моим циновкам - я тоже зверею.
моих не воспитывали. Но вот одна русская бабушка читала мне лекцию на пляже, что я не так учу дочку читать. Бесила - да. И в принципе бесит визг бабулек на своих внуков, как и на чужих.ваших детей воспитывают на пляже поэтому вы избегаете русских?
спасибо, совета у вас не просила . Мои дети умеют себя вести в общественных местах. А отдыхаю я там, где мне просто, могу себе позволить. И другим советую, если спрашивают совета.может научить их себя вести и всем станет проще?
как Вам угодно. Мне не нравится лицезреть голые попы через протертые купальники. Вот не нравится и всё. Поэтому ищу места, где их массово нет. Сравнить возможность была. Долга воспитывать в себе любовь ко всем вокруг не имею, права на пляже не качаю, замечаний не делаю. Просто мщу место, где мне комфортно.а замечание про купальники - это верх снобизма
Согласна. Это что-то типа Судака в Крыму, только хуже.Ни один испанец ни в жизни не посоветует. .
Дамы, если лететь в аликанте, какой городишко порекомендуете для семейного отдыха с детьми? Нужен хороший пляж, отелей поменьше. Надо отьехать куда-нить в сторону, не люблю большиЕ города. Помогите определиться![]()
Машину арендуем.
в районе парка Водяной мельницы. И да, в июне. Нет камней, мало народу.Буду благодарна, если вы ткнете пальцем в то место, где в Ла Мата нет камней и нет народу на пляже.
Вот я тоже предпочитаю отдыхать там, где русская речь редко слышна. Хочу, чтоб и уши отдохнули, без чужих историй про мужей, детей, любовников, свекровей, целлюлит и прочее. Но о вкусах не спорят, конечнодело не в русских, а в их количестве -))).
а может смотреть за собой и не давать советов окружающим?может научить их себя вести и всем станет проще?
но я удивилась вот чему: мы приходили на пляж и располагались практически возле воды, но всё равно найдется испанец, который притянет стул свой и прям перед носом сядет еще ближе к воде.А испанцы вот не звереют в принципе
rentaliaПодскажите сайты, где кто бронировал?
Это практически единственное место, где нет камней. В июле после 11 утра там народу просто тьмав районе парка Водяной мельницы. И да, в июне. Нет камней, мало народу.
Тогда вам точно не Аликанте. Ищите севернее Барселоны. Хотя там тоже жарко в этот сезон. И имейте ввиду, что в августе вся Европа уходит в отпуск. Людей тьма тьмущая везде.Куда смотреть, чтоб и не супержарко (муж говорит, что в этот период сильно жарко)
Это практически единственное место, где нет камней.
де.
нет, там везде песок. Но в некоторых местах в воде есть большие валуны.Камней это имеется в виду галечый пляж? И.е. в остальной Ла мате галька? Люблю гальку только чтоб не валуны.
Сориентироваться по ценам можно на сайте dia.es Это сеть супермаркетов в Испании, в других супермаркетах цены примерно такие же, в магазинах около пляжа все дороже, иногда в 2 раза. На сайте вверху выбрать catalogo de productos. Мясо -carne, huevos - яйца, макараны -pasta, fruta - фрукты.И еще, девушки, насколько в Испании дороже в магазинах продукты чем у нас, если самим готовить? Особо интересуют мясо, яйца, макароны и фрукты в июне. Мои ничего и не едят больше.