Нет, мы именно в Мадрид на несколько дней, а оттуда - на Мадейру. Восточное побережье меня не особенно интересует на данный момент.а вы именно в Мадрид хотите и оттуда на побережье?
Нет, мы именно в Мадрид на несколько дней, а оттуда - на Мадейру. Восточное побережье меня не особенно интересует на данный момент.а вы именно в Мадрид хотите и оттуда на побережье?
смотря на каком отеле остановитесь, кома руга очень длинная, из одного конца в другой можно минут тридцать топать, многовато для походов на обед/ужин, до жд станции тоже топать прилично, хорошего супермаркета нет в пешей доступности.Подскажите, пожалуйста, где обедали-ужинали и если перелет смотреть, какая цена до Барселоны считается нормальной на июль?
рядом есть городок Калафель, он более живой, есть супермаркет и большой продуктовый, + станция электричек ближе, + автовокзал есть.DSimona, а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?
моя коллега в восторге от этого отеля, уже 3 раза подряд там была. они берут фэмели сьютGran Hotel Europe Comarruga,
моя коллега в восторге от этого отеля, уже 3 раза подряд там была. они берут фэмели сьют
да ладно! Там очень крутое метро!Для любителей экстрима -- метро,
Есть трансферный аэропорт-бас, они ходят круглосуточно, Аточа-Барахас-Аточа. Каждые 20 минут отправляются. Стоимость 5 евро на человека, дети после 4 лет - платно. Багаж бесплатно.автобус какой-то идет от терминала №2. Но он ходит до полуночи, а мы прилетали позже.
она идет из терминала Т4 - а райнэйр прилетает в Т1. До Т4 надо ехать на автобусе из 2 терминала минут 10-15(с ожиданием), не сильно удобно.Есть электричка из Барахаса до вокзала Аточа
да ладно! Там очень крутое метро!
Ничего сложного абсолютно. Там указателей столько, что заблудиться абсолютно невозможно.
До Аточи, вроде, 2 пересадки. Мы до Лавапьес ехали 4 пересадки - всем понравилось))
Есть трансферный аэропорт-бас, они ходят круглосуточно, Аточа-Барахас-Аточа. Каждые 20 минут отправляются. Стоимость 5 евро на человека, дети после 4 лет - платно. Багаж бесплатно.
Есть и маршрутки ночные из аэропорта Каунаса, и автобус ecoline. Мы в прошлом году так ехали.Время прилётов ночью, придётся в Каунасе ночевать по пути назад.
Я ещё рассматриваю вариант перелёт Минск-Барселона + машина напрокат. Дороже получается, но не на много, если учесть расходы на маршрутку (50 у.е. в обе стороны)Есть и маршрутки ночные из аэропорта Каунаса, и автобус ecoline. Мы в прошлом году так ехали.
Гораздо больше неудобств было от того, что и в Аликанте самолет прилетает ночью.
ну, так вы 30 заплатили. на автобусе заплатили бы 20. Не большая экономия. Поэтому я всегда просчитываю варианты - зачастую убер получается выгоднее, нежели общественный транспорт.сколько стоит такси
ну, может, 30 мин. Не больше - мы ехали на метро. Спрошу у мамы - она точно будет знатьИ ночью каждые 20 минут?
точно! Про это я и забыла.в Мадриде шатл из аэропорта ночью до аточе не доходит, конечная на пл. сибелис или как-то так, пишу по памяти.
ну, так вы 30 заплатили. на автобусе заплатили бы 20. Не большая экономия. Поэтому я всегда просчитываю варианты - зачастую убер получается выгоднее, нежели общественный транспорт.
надо еще учесть проезд по платной автописте. Евро 40-50 в 1 сторону+ машина напрокат
Ого! Спасибо, что предупредили!Евро 40-50 в 1 сторону
АР-7.
каждому своеуж восторгаться там точно нечем
в том-то и дело, субъективеая оценка.каждому свое
меня соседняя гостиница в 3* устроила более чем![]()
счас. мы нищеброды - пользуемся исключительно бесплатным вайфаем. Благо, найти его не сложно в ЕвропеКарточку в Минске покупаешь?
Что смотрели? Как спланировать Барсу самостоятельно из Комаруги имея 2-хлетнего и 11-ти летнегоЧасто ездили в Барсу.