С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
DSimona, смотря на какой состав :)
Из Минска можно сейчас vueling без багажа взять за 210-220
Лоукосты значительно дешевле из Варшавы, не из Вильнюса в сезон

DSoul

Начинающая Ведунья
Tinker, так смотря, сколько букинг предложит или сам отель.
Состав важен, согласна.
Мне он вышел 1700 евро 2 недели из Минска всё включено. Я и ре 10 лет

Tinker

Active member
DSimona, я скорее о выборе в пользу апартаментов, ТК на большой состав или при наличии взрослых детей вариантов размещения в гостинице очень мало, либо они безумно дорогие

химера

Well-known member
DSimona, а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?

Cristi

New member
Спасибо всем за информацию. Я собиралась как раз после 20 июня, в конце месяца. А в Аликанте будет теплее если я правильно понимаю? Я последние годы стала плохо жару переносить. В прошлом году мы на Майорку прилетели 11 июня - было отлично

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми
Мы 2 года подряд ездили в Аликанте 26-27 июня. Я тоже мерзляк, для меня 23-24 - это уже пограничная вода, за 2 года только 1 день был, когда было около 24 и плохая погода (сильный дождь). Остальное время вода около 25, воздух 28-30, не жарко и комфортно для прогулок.

Кстати, в Аликанте большой праздник Мавры и христиане 23-24 июня куча мероприятий, мы все время остатки праздника заставали.

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей.

Имбирь

Well-known member
Cristi, мы на Майорке были на самом юге в городке колония де Сент Жорди . Очень небольшой тихий городок с кучей отдыхающих немецких и швейцарских пенсионеров. Абсолютно не тусовочный, но с прекрасными песчаными большими пляжами. Нам с детьми было отлично, но в отзывах читала что многим он кажется скучным.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми

Я тут писала про поселок Марени де Барракетас, где мы отдыхали и соседние поселки. Летели из Вильнюса в Мадрид, оттуда скоростным поездом меньше двух часов до Валенсии. Автобус из Валенсии в этот поселок ходит 3 раза в день, ехать около часа, там недалеко, просто он каждому столбу кланяется. Нас, правда, хозяин аппартов встретил и отвёз обратно. Наш отдых был очень тихим )) место тише, наверное еще нужно поискать. Если отойти метров 200 от домов, то пляж выглядел обычно так (при этом вся инфраструктура была в наличии: душ, краны для ног, мусорки):

Наш пляж обычно был более оживленным )) (вид с террасы):

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Сейчас на lot. pl, vuaeling, volotea много хороших перелетов, акции, из вавы, можно на троих в две стороны найти за 350 евро.

Suntea

Well-known member
Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей
Кала Милор) Конечно, каждому своё, но для нас тамошнее море/сам городок/квартира, в которой мы жили нам очень понравились.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей.
дважды были в Санта Понсе, отличное место для детей. Майорка остров не большой, без проблем доберетесь из любого места проживания до достопримечательностей

Медвежка

Well-known member
Сейчас на lot. pl, vuaeling, volotea много хороших перелетов, акции, из вавы, можно на троих в две стороны найти за 350 евро.

Это куда? Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро. В Барселону еще дешевле вышло бы

DSoul

Начинающая Ведунья
а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?
есть, конечно.
Променад вдоль пляжа, магазины, палатки, как и везде
напротив этой гостиницы сосновый парк с небольшими развлечениями и через эту гостиницу верёвочный парк для детей и взрослых
Вдоль улицы магазины, можно пройтись дальше в центр, кафешки, ресторанчики есть

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города
Кан Пикафорт, недалеко от Алькудии
Мне очень понравилось там

Разве не сказка???

Вишенка

волшебница
Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро.
А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...

Медвежка

Well-known member
А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...

В апреле на начало сентября. Мониторила цены примерно 1,5-2 месяца. В Мадриде мы только переночевали. Снимали семейный номер в хостеле в самом центре, в двух шагах от Плаза де Майор за 50 евро. По промокоду букинга с 50 долларов 25 вернулось на карту. На обратной дороге обошлось без ночевки, одним махом дорогу преодолели :) в 7 утра выехали из аппартаментов в Валенсии, в час ночи были в своей квартире в Минске

Медвежка

Well-known member
а это с каким перевозчиком?

Райнэйр. По-моему выходило Вильнюс-Мадрид 36 евро, Мадрид-Вильнюс 44 евро. Или 34 и 46. На самом деле, это не самые низкие цены, но у меня уже просто нервы начали сдавать :)

Mahima

переименовалась:)
Медвежка, а из Мадрида в Валенсию потом? Там удобно добираться?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а из Мадрида в Валенсию потом? Там удобно добираться?
Да, удобно, там ходит скоростной поезд, 300 км/ч -- уши закладывало :) ехать меньше двух часов, очень комфортные места, мягкие кресла, на каждые 4 сиденья столик, широкие проходы, есть вагон-ресторан, периодически возят тележку с чаем-кофе-едой (это за деньги, к сожалению). Бесплатно раздают наушники каждому (у нас с двух поездок накопилось 8 пар наушников:) ), в подлокотники вмонтирована аудиосистема, можно слушать музыку (по-моему 6 стилей) или смотреть ТВ -- в начале и в конце вагона экраны. Билет стоил что-то в районе 21-21 евро взрослым, дочке бесплатно (до 4-х лет) вот про сына не помню -- была ли какая-то скидка. Билеты покупала заранее, в начале продаж они дешевле, чем ближе к дате выезда -- тем дороже.
Да, и еще такой момент. При покупке билета на этот поезд Renfe AVE в течение кажется 3-х часов можно бесплатно поучить билет на пригородную электричку. То есть, например, можно приехать в Валенсию и дальше уехать куда-то в пригород бесплатно. Мы так на обратной дороге бесплатно ехали от вокзала Аточа в аэропорт Барахас в Мадриде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху