Мы 2 года подряд ездили в Аликанте 26-27 июня. Я тоже мерзляк, для меня 23-24 - это уже пограничная вода, за 2 года только 1 день был, когда было около 24 и плохая погода (сильный дождь). Остальное время вода около 25, воздух 28-30, не жарко и комфортно для прогулок.Спасибо всем за информацию. Я собиралась как раз после 20 июня, в конце месяца. А в Аликанте будет теплее если я правильно понимаю? Я последние годы стала плохо жару переносить. В прошлом году мы на Майорку прилетели 11 июня - было отлично
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми
Cristi, а вы жили в самом Аликанте?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми
Кала Милор) Конечно, каждому своё, но для нас тамошнее море/сам городок/квартира, в которой мы жили нам очень понравились.Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей
дважды были в Санта Понсе, отличное место для детей. Майорка остров не большой, без проблем доберетесь из любого места проживания до достопримечательностейДевочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей.
Сейчас на lot. pl, vuaeling, volotea много хороших перелетов, акции, из вавы, можно на троих в две стороны найти за 350 евро.
есть, конечно.а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?
Кан Пикафорт, недалеко от АлькудииДевочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города
А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро.
А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...
а это с каким перевозчиком?Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро.
а это с каким перевозчиком?
Да, удобно, там ходит скоростной поезд, 300 км/ч -- уши закладывалоМедвежка, а из Мадрида в Валенсию потом? Там удобно добираться?