С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НатШа

New member
сметанка, подскажите, пожалуйста, по поводу испанских сайтов аренды жилья... о наличии жилья в нужные даты надо у каждого хозяина в переписке спрашивать или где-то можно ввести дату приезда-отъезда... что-то нигде не нашла

Имбирь

Well-known member
Люди, подскажите кто был в районе Барселоны в конце июня это правда что еще очень холодное море? Я думала лететь в 20 числах на пару недель, но подруга говорит что в море не зайти очень холодные течения

Tinker

Active member
Имбирь, год на год не приходится - это раз, во-вторых смотря куда оносительно Барселоны вы планируете ехать. Если севернее, то там может и холодная вода, но сомневаюсь,, что прямо не зайти, а если на Коста Дораду, то там очень пологий вход в воду, очень мелко долго и вода будет теплее
Мои родственники, живущие в пригороде Барселоны (на север), в июне не купаются - им холодно. Но это все относительно :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Имбирь, 70 км на юг это всё еще район Барселоны?
Если да, то мы купались, прилетели 11.06. Я мерзляк, если, что. Для меня холодновато, но купаться можно.
Мне было шикарно в Ла мате в августе, когда идешь в воду и не чувствуешь температурных изменений :)

сметанка

Active member
сметанка, подскажите, пожалуйста, по поводу испанских сайтов аренды жилья... о наличии жилья в нужные даты надо у каждого хозяина в переписке спрашивать или где-то можно ввести дату приезда-отъезда... что-то нигде не нашла
нужно спрашивать у хозяина.
По фильтрам только можно выставить цену от и до (precio desde hasta) и количество комнат (habitaciones). На milanuncios еще расстояние до пляжа можно установить (playa).

Вэха

New member
Мне в начале июля было прохладно в 80 км южнее Барселоны. В июне в район Барселоны на море я бы не ехала.

TicTac

New member
А мы с детьми только в начале июня и едем, 100 км южнее барсы. Солнце еще не так жарит, вода как тут правильно сказали - из года в год не угадаешь, но теплее, чем у нас :))) а если есть басик - то он подавно прогревается. В августе мне очень некомфортно там, но мы же все разные :)

Имбирь

Well-known member
Спасибо всем за информацию. Я собиралась как раз после 20 июня, в конце месяца. А в Аликанте будет теплее если я правильно понимаю? Я последние годы стала плохо жару переносить. В прошлом году мы на Майорку прилетели 11 июня - было отлично

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми

Mahima

переименовалась:)
в Ла мате в августе
в Ла Мате и во второй половине июня шикарно:) Море комфортное, но не такое, чтобы не ощущать изменений. Но я и не люблю парное молоко:) Люблю свежую, прохладную воду.

DSoul

Начинающая Ведунья
для тихого семейного отдыха с детьми
именно для такого советую Кома-Ругу
я до сих пор не могу забыть ее широченные пляжи :cray:
мы были тут http://www.travel.ru/hotel/spain/coma-ruga/ohtels_comarruga_platja/
отель 3ка, на первой лини, скромно, аккуратно и уютно. Посмотрите на фото какой пляж! А берег и дно идеальное:песок и песок, мелкий берег

Katusya

New member
именно для такого советую Кома-Ругу
я до сих пор не могу забыть ее широченные пляжи :cray:
мы были тут http://www.travel.ru/hotel/spain/coma-ruga/ohtels_comarruga_platja/
отель 3ка, на первой лини, скромно, аккуратно и уютно. Посмотрите на фото какой пляж! А берег и дно идеальное:песок и песок, мелкий берег

Подскажите, пожалуйста, где обедали-ужинали и если перелет смотреть, какая цена до Барселоны считается нормальной на июль?

Flash

Active member
Имбирь, мы в прошлом году были в местечке la mora.
Небольшой поселок, как раз для тихого отдыха. Пляж широкий, сосны вокруг, виды красивые. Есть несколько ресторанов, маленький магазин.
Если жить не в отеле, то машина нужна, чтобы ездить за продуктами.
Совсем рядом Таррагона. Раз в час ходит автобус, ехать минут 20 до центра. На машине минут 10. Там и посмотреть есть что, и шоппинг.
Минус для нас был только один - не было зонтов и шезлонгов на пляже, приходилось свои носить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Katusya, я была с ребенком и брала всё включено. Летела из Минска.
Прям напротив гостиницы очень хорошее место покушать.
Жд станция в 15 мин ходьбы. Часто ездили в Барсу.

Flash

Active member
А еще очень рекомендую попасть на выступление кастельеров - башни из людей. Коленки трясутся, когда дети на самый верх карабкаются.
В Таррагоне возле кафедрального собора они собираются. И по городкам маленьким тоже ездят.

Вложения

• 27910AB2-84FF-4818-9E9A-8DD67681E318.jpeg
    27910AB2-84FF-4818-9E9A-8DD67681E318.jpeg
    139.2 KB · Просмотры: 92

TicTac

New member
Katusya, перелет до Барсы из минска в среднем 300 евро (+-30 евро) в зависимости от даты на человека. Это белавия прямой в 11 утра. Есть еще с пересадками неплохие варианты из минска, чуть дешевле, люфтганза и австрийские ал. Это то, чем мы обычно пользуемся. Ну а про лоукосты говорить не буду - там значительно дешевле.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я поприкидывала цены, у меня получилось выгоднее лететь из минска через агенство со всё включено, чем самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху