маааать, ты чего?там больше курортный отдых
Почитай мой отзыв в теме по Канарам, мы были в районе Тельде(конкретно - у пляжа Плайя дель Омбре) - там нет туристов от слова абсолютно! Одни местные и немножко немцы
маааать, ты чего?там больше курортный отдых
Мы летели Каунас-Аликанте. Из аэропорта Аликанте идет прямой автобус до Сан Педро (автобус Аликанте-Картахена), ехать 2 часа, но по расстоянию это километров 65-70, не больше, просто автобус заезжает во все поселки по пути. Единственный момент, самолет прилетал ночью, а первый автобус в 7.15. Мы тусили в аэропорту, даже вздремнули на лавочках, но это тяжело, особенно если есть проблемы с суставами или спиной.А расскажите подробнее плиз. Далеко ли от аэропорта, где жили, сами бронировали или через т/а? Хочется летом в Испании и бюджетно, а грязи вообще сказка для наших ног))) . спасибо.
А почему?Потому что сам поселок мне не очень понравился.
Эта осень в Испании аномально жаркая, пожары кругом, мы были в Бенидорме в середине июля, было пару дней пекла около 35, а в основном не выше 30, но тут конечно, кто как переносит жаруНо повторюсь, лично я бы летом туда не поехала, там очень жарко
Совершенно верно. Но Мурсия (а Сан Педро находится в Мурсии) - это один из самых жарких регионов Испании.Можно посмотреть среднюю температуру летом за предыдущие годы.Эта осень в Испании аномально жаркая
как-то нам показалось, что там много старенького непрезентабельного жилья. И тесновато как-то все.А почему?
на машине быстреесмущает конечно 2 часа на автобусе
Наши знакомые живут периодически в Аликанте где то рядом поселок. Говорили что этим летом доходило до 50 тепла. Что было нереально жарко.Эта осень в Испании аномально жаркая, пожары кругом, мы были в Бенидорме в середине июля, было пару дней пекла около 35, а в основном не выше 30, но тут конечно, кто как переносит жару
сметанка, , но смущает конечно 2 часа на автобусе
обычно берем на 2-3 дня, на 15-18 дней будет совсем небюджетно((Аренда машины?
если ездить на транспорте, сложить это все, то не так уж небюджетно на самом деле. А если еще страховку не брать, то вообще крутона 15-18 дней будет совсем небюджетно((
не, я вообще не рисковая ни разу, поседею за 2 неделиА если еще страховку не брать, то вообще круто
Автобус очень удобный, большой, мягкий, можно даже что-нибудь с флешки посмотреть, там у каждого сидения впереди стоит что-типа планшета. Есть вай-фай. Билет на одного 5 евро.очень хотела в ту сторону поехать, Мурси , Кардахена, но смущает конечно 2 часа на автобусе
Да, прямо из аэропорта. Также прямо из аэропорта идут автобусы в Торревьеху, Бенидорм, Мурсию.сметанка, автобус прямо из аэропорта?
а не знаете сайт с маршрутами/расписанием? я как-то просматривала те места, но не разобралась, показалась глушьДа, прямо из аэропорта. Также прямо из аэропорта идут автобусы в Торревьеху, Бенидорм, Мурсию.