Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вишенка, пройтись минут 20, мы в Салоу будем жить.
не подскажите, какие цены на автобусные билеты? хоть какой порядок цен... до валенсии получается позолоченная электричка, наверное, лучше в Барселону всё же.транспорт еще выбираем (возле гостиницы автобусы до Барселоны будут, либо электричка).
у меня иррациональный страхСъездите в Барселону одна
я за свои 37 лет ни разу не каталась на атракционах, в детстве тошнило, в юности были другие интересы, но после Авентуры осталась в дичайшем восторге, обязательно хочу повторитьв Порт Авентуру папаня наш не пойдёт, слился ещё до поездки мотивирует громадной экономией и нелюбовью к экстриму
вот чего-чего, а потеряться вам не дадуту меня иррациональный страх что я там потеряюсь, меня цыгане порежут на органы, ограбят и заберут в рабство...
если не шататься по ночам по сомнительным районам, то реально можно стать только жертвой карманников. поэтому с собой берите только необходимую сумму и рассовывайте по разным карманам.у меня иррациональный страх что я там потеряюсь, меня цыгане порежут на органы, ограбят и заберут в рабство... буду работать над собой, время ещё есть.
тогда только поштучно, но Т10 действует до конца календарного года, оставшиеся поездки можно отдать или продать занедорогорасскажите, про билеты в барселоне. мне надо 2 или 4 шт, поэтому Т10 не пойдет. главное, где их покупают
или заранее купить. у кого к сентябрю останется?оставшиеся поездки можно отдать или продать занедорого
А чем не нравится регион на севере и востоке?Медвежка, на севере и на востоке были аппарты в р-не 900-1000 евро, на две недели без питания, с питанием видела 1300-1500 евро, но мне не нра тот регион, в Санта Понса трешку с полупансионом купили за 1400 евро