Irinka-22, а вы уже знаете в какой гейт прилетаете? Мы летели из Варшавы в прошлом году, рейс задержали и вместо 23 55 мы были в Барселоне в час ночи. Так получилось, что отдыхали без мужа с дочкой 7 лет и мне ночью было страшно куда-то ехать заселяться. Поэтому заранее ничего не бронировала решила по прилету сориентируюсь на месте. Так вот пока я пыталась подключиться к wifi дочка уснула и проспала там до 10 утра, а я и не будила, сидела смотрела как взлетают и приземляются самолеты)
Самое главное не выходите из зоны прилета( я не думаю что они поменяли гейты для райанов с прошлого года) . Там очень комфортные сиденья кожаные с углублениями для спины( дочке как в гамаке было удобно лежать))а этажом ниже и без перегородок, очень комфортно по сравнению с другими гейтами. Так как вылеты начинаются в. 6 утра, то уже в 4 достаточно прилично народа. В 5 с копейками открылись некоторые магазинчики. Автоматы с водой едой кофе все есть. В общем мне этот вариант очень понравился, что даже отменила бронь отеля перед обратным вылетом, а он у нас в 6.20 утра был в Вильнюс. И мы спокойно приехали в час ночи в аэропорт и дочка прекрасно поспала.
Но у нас не было багажа, и если его надо забирать на общей ленте , то комфорта не будет: сиденья железные, много спящих на полу.