Nadezhda_S
Well-known member
С детьми в Порт Авентуру я одна ходила. Муж тоже слился. Детям было 3 и 11, и это было самое тяжелое мероприятие за все годы -))). В прошлом году в Терра Митику ездили все вместе -))). Я больше не герой одной по паркам с детьми. Аквапарк как-то легче прошел. Правда итдети были старше. Но он компактнее и меньше
Вот полностью поддерживаю. Однозначно плохая идея с разновозрастными детьми одной в парк ходить. Моим было 2 года и 9 лет. И пока муж катался на экстремальных аттракционах, а я одна с ними оставалась, я сто раз успела пожалеть, что на это подписалась. С младшей можно только на ограниченное число аттракционов, старший где-то может кататься сам, где- то только со взрослыми. Детские паровозик-самолётики ему не интересны. И вот стоишь одна и разрываешься, то ли старшего ждать, пока покатается, а младшая ноет, то ли младшую катать, а старший бухтит в это время. И одного же не отпустишь, парк огромный, мало ли что. Так что лучше не пробовать даже, только настроение себе портить. Хотя, может, у людей другие дети, более воспитанные и послушные. Тогда да, можно.